Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хлопай ресницами или вся правда о поресничном наращивании ресниц




Консилиум: советы и вопросы о косметике

Привет девочки-красавицы,

Я почти каждый день сталкиваюсь с женщинами, которых приводит ко мне одна и та же проблема — не идеальные ресницы. У кого они слишком короткие, у кого слишком прямые, слишком светлые, редкие, а кто и вовсе не может пользоваться тушью из-за аллергии. А некоторые, имея и свои хорошие ресницы, приходят за более длинными и объёмными ресничками или потому, что просто лень красить, а выглядеть хочется всегда красиво. Я по роду своего увлечения — мастер по наращиванию ресничек и в какой-то мере фея для тех, кто обращается ко мне


Я давно хотела написать пост про наращивание ресниц, про мифы и реальность, про все за и против, но всё как-то не решалась. Девочки, сразу предупреждаю, что пост не рассчитан на сторонниц всего натурального, а будет полезен тем, кто иногда рассматривает и альтернативные варианты. Поэтому прошу не выплёскивать свой негатив в виде комментариев

Кого хоть немного заинтересовала тема, то милости прошу под кат

Метод поресничного наращивания берёт своё начало с середины 90х годов и изначально использовался в модельной сфере и Голливуде. Сегодня наращивание ресниц очень популярно и среди звёзд. Без таких ресничек не представляют себя такие звёзды как: Николь Кидман, Дженифер Лопез, Пэрис Хилтон, Дженифер Лав-Хьюит, Линдси Лохан, Гвэн Стефани, Наоми Кэмбел и многие другие.

Метод поресничного наращивания заключается в том, что на каждую натуральную ресничку при помощи специального клея клеится искусственная ресничка. В зависимости от количества и объёма натуральных ресниц клиента в среднем на один глаз наращивается около 100 ресничек. Процедура длится примерно 2-2,5 часа. Если ресницы наращиваются за 1 час, то это как правило либо некорректно выполненная работа или же минимальный объём. Процедура выглядит таким образом:


Наращивание ресниц подходит всем, даже тем кто носит очки, линзы или у кого есть аллергия на тушь. При ПРАВИЛЬНОЙ!технике наращивания процедура является абсолютно безболезненной и не вредит структуре ваших ресниц.

Сегодня мастера по наращиванию ресниц используют самые различные материалы: норковые, шёлковые и синтетические ресницы. Они подразделяются по длине (5-16мм) и по толщине (0,10-0,25мм).

Помимо чёрных ресниц возможно использование цветных ресничек. Также большую популярность имеют кристаллы и блестящие реснички, придающие красивый блеск.


Длина, толщина и изгиб выбирается с каждым клиентом индивидуально, в зависимости от его предпочтений, состояния ресниц и формы глаз. В основном используются ресницы толщиной 0,15мм, так как они наиболее схожи по структуре с натуральными ресницами. Правильно подобранная толщина не перегружает ресницы и даёт возможность ресницам свободно расти. Ресницы толщиной 0,20мм используются в том случае, если ресницы клиента по своей структуре крепкие и толстые.



Реснички выпадают вместе с натуральными ресницами, когда их фаза роста подошла к концу. Это происходит постепенно и не заметно для чужого глаза. На место выпавших ресниц вырастают новые. Именно поэтому, чтобы сохранить результат и красоту ресничек надо ходить на коррекцию желательно через каждые 3-4 недели. Коррекция длится около 1,5-2 часов.

С такими ресницами у вас нет никаких ограничений: можно посещать баню, плавать, мочить их, наносить макияж и т.д
Единственное, что стоит учитывать при наращивании ресниц это:

Регулярное посещение мастера раз в месяц, то есть затрата вашего личного времени 2 часа
Стоимость услуги, а значит ежемесячные затраты в размере определённой суммы

Если говорит о каких либо ограничениях, то могу отметить только одно:
Избегайте использования маслосодержащей и водостойкой туши для ресниц. Используйте только тушь на водяной основе и аккуратно снимайте тушь косметическим средством, которое также имеет водяную основу Используйте тушь только на кончиках ресниц, чтобы не травмировать места соединений с натуральными ресницами.

Вот так выглядят реснички ДО и ПОСЛЕ процедуры


С наращиванием ресниц можно добиться как натурального результата, так и более гламурного, драматичного. Вот пару примеров того, как выглядят нарощенные ресницы


Согласитесь не всегда искусственно выглядит не натурально. На мой взгляд, особенно последние 2 фото это подтверждают



Ещё раз повторюсь, что ПРАВИЛЬНО поставленные реснички (правильная техника исполнения, правильно выбранная длина и толщина)абсолютно безопасны и не вредят вашим натуральным ресницам. Миф о том, что потом вы останетесь без ресниц по большей части остаётся просто мифом. Наши реснички имеют такое свойство как «цикл замены» и обычно все наши реснички полностью меняются за 3 месяца. Обычно восстановление занимает 2-3 недели. Ну а если вам испортили ресницы, то восстановление может занять до 3 месяцев.

А теперь добавлю ещё одну ложку дёгтя в бочку с мёдом. Неправильно нарощенные ресницы могут повредить не только структуру натуральных ресниц, но и вызвать раздражение или воспаление глаз. Неправильное наращивание может привести вот к таким результатам, последствия которых может вас преследовать в течение долгих месяцев:


Именно поэтому наращивание ресниц стоит производить только у профессионального мастера!

Сегодня к сожалению слишком много мастеров, которые работают только во имя прибыли. Искать стоит мастера, который делает свою работу с удовольствием. Только тогда вам гарантирован потрясающий и эффектный результат!

Перед наращиванием взвести все за и против, а самое главное если решитесь, то найдите себе хорошего специалиста! Как говорится, и будет вам тогда счастье

Спасибо за внимание,

 

Искусственное наращивание ресниц норкой сегодня очень востребованная процедура. Эти материалы созданы по особой методике, которая была разработана специально для удлинения ресничек при помощи искусственных волокон. Названия свое они получили благодаря моноволокну, из которого изготавливают отдельные волоски схожие по виду с натуральным мехом.

Применение искусственных материалов для наращивания обусловлено не только стоимостью, но вниманием к людям, которые станут носить такие реснички. Натуральный мех в отличие от искусственного материала обладает свойством сыпаться, образовывая грязную пыль, которая попадает на слизистую оболочку глаза. Последствия этого могут быть самыми разнообразными от неприятных ощущений в глазах до различного рода глазных заболеваний.

Для того чтобы произвести наращивание ресниц необходимо наклеить искусственные реснички особым клеем изготовленным на основе каучука. Это процедура прекрасно переносится многими женщинами и только в редких ситуациях может возникнуть аллергическая реакция.

Чтобы предотвратить подобные неприятные случаи после того, как клиенту наклеят несколько первых ресниц, его организму дают время на адаптацию и возможную реакцию на неизвестный ему препарат. Если организм никак не реагирует, процесс наклеивания продолжают, а при первых аллергический признаках реснички вместе с клеем быстро удаляют.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал