Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Механизированный способ






Продолжительность выпечки — 8 мин (один оборот конусов).

Температура выпечки 170-190 °С.

Влажность выпеченного полуфабриката (3, 0±1, 0)%.

Выпеченные полуфабрикаты охлаждают.

 

 

Трюфельная крупка

 

В разогретую до 70-75°С помаду добавляют сливочное масло и перемешивают. За­тем добавляют порошок какао и ванильную пудру и снова перемешивают. После охлажде­ния полученную массу протирают через сито с диаметром ячеек 3-4 мм и рассыпают тон­ким слоем на листы для подсушки. Протирать массу следует перед самым использовани­ем, иначе крупка теряет вкус.

 

Примечание: Допускается использование при производстве тортов и пирожных го­товых обсыпок при наличии ТИПА или удостоверения о ГГР Минздрава Республики Бела­русь.

ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИИ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.