Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самое сложное, пожалуй, это выстраивание гармонии мужских и женских энергий внутри самого человека.




 

Как правило, именно здесь более всего накоплено различных нарушений, именно эти энергии претерпевают наибольшие искажения в процессе жизни. Очень часто в женском теле оказывается больше мужских энергий, а в мужском – женских. И вот здесь возникает множество проблем. Поэтому, привести в гармонию свои мужские и женские энергии, задача исключительно важная и сложная.

Такое завершение жизни на Земле, когда две индивидуальности создали полную гармонию отношений, случается не так часто. Нужно много испытать во множестве жизней, не раз встретиться именно с этой душой-близнецом и только затем сотворить единение. Множество жизней оставались незавершёнными и вот кульминация. И здесь нет никаких точных цифр количества жизней – их очень много.

Сейчас, при переходе в новую эпоху, приходит глубочайшее осознание, в условиях новых энергий с людьми происходят удивительные вещи. Всё это способствует нахождению своих половинок, форсированному решению многих задач и построению глубоких отношений. Это позволяет продвинуться в раскрытии себя настолько, чтобы стать половинкой для любого человека! Внутренняя гармония приводит к гармоничным отношениям со всеми! И если этого не происходит, то нужно искать ответ в самом человеке.

Для дополнения картины встреч душ-близнецов приведу свидетельство из другого источника – из посланий Франциска Ассизского. В них несколько другим языком говорится о том же самом.

«Энергетические слияния происходят и на земле, но большей частью они совершаются в измерении Света. Слияние – это взаимное пополнение сил, осуществляемое двумя частями одной энергии. (Здесь под словом «энергия», по нашей терминологии, подразумевается Астральная Суть. А.Н.) Такие энергии называются двойниками, или подобными, ибо вначале они были едины. Когда слияние происходит на Земле, оно сопровождается и космическим явлением: взаимно притягиваются и начинают сливаться их прежние жизни. Нередко Бог устраивает встречу двойников в течение их земных или космических жизней, тогда между ними возникают совершенно особенные чувства – родственные, дружеские или супружеские. Но лишь в редких случаях такие встречи приводят к слиянию, так как оно возможно только, если встреча состоялась в конце их земной и космической эволюции, то есть когда обе энергии совершенны.

Прижизненное слияние предусмотрено Богом как высшее проявление Его благосклонности и почти всегда как последнее испытание, которому он подвергает энергии-двойники. Чрезвычайно сильные импульсы побуждают их к самосовершенствованию, в ходе которой они достигают окончательной зрелости.

Мы с Кьярой (это его возлюбленная, с которой он так и не соединился, соблюдая религиозный обет. Это не просто возлюбленная, а и душа-близнец. А.Н.) не всегда внимательно относились к этой своей обязанности, мы упорно сопротивлялись слиянию, которое свершалось всякий раз, как встречались наши глаза. Однако качество нашей энергии от этого не пострадало, ибо молитва и покаяние смягчили нашу вину.



Слияние не бывают обыкновенными событиями, которые Бог помещает в реке жизни как возможные. Они всегда предписываются как обязательные пункты, очень немногим дано совершить слияние без большой внутренней подготовки, без тревог и испытаний.

Чувство, возникающее при слиянии, выше любой формы человеческой любви. Избранные вступают в прямое общение с Богом. Крайне редко происходят такие соединения; те же, кому они суждены, переживая их, не могут не осознавать этого. Слияние предписано Богом как обязательный пункт, а всё, что ему угодно, должно выполняться. Освободить от этой обязанности могут лишь очень веские причины, да и те при рассмотрении в энергетическом, а не земном свете почти всегда оказываются тщетными».

Земля может быть не только школой, как думают некоторые, но и постоянным местом жительства человека.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал