Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самая большая ошибка во взаимоотношениях заключается в том, что люди часто озабочены тем, что хочет другой и кем он является, что он делает и чем он обладает.




 

Но – все эти вопросы следует обращать на себя. И чем ближе Вы сами соответствуете своей сути, тем ближе своей сути будет соответствовать другой, так как мы все – Одно!

Пара, Семья, Род – это всё этапы раскрытия любви, это только формы, в которых находится сама суть – любовь во всех проявлениях. В условиях нынешней разобщенности людей понимание сути и придание форме новых качеств очень важно. Пришло время ещё глубже осознать, что мы все – Одно и более эффективно использовать имеющиеся формы для раскрытия любви – своего главного предназначения в жизни.

Как много ещё заблуждений на Земле и как они живучи! Абд-ру-шин (Оскар Эрнст Бернгарт) в своём труде «В свете Истины» пишет: «Тяжкое давление гнетёт всякую земную женственность с тех пор, как распространилось бредовое представление, что основное предназначение женщины есть материнство. С ложным сочувствием, а часто даже со скрытым злорадством смотрят многие люди на девушек, которые не выходят замуж, и точно также на женщин, оставшихся бездетными в браке. Выражение «старая дева» зачастую произносится со скрытой насмешкой, как если бы брак был для земной женщины высшей из целей, более того, её предназначением».

Далее он говорит: «Предназначение женщины гораздо выше – оно в Духе! С мыслью о том, что человеческая женственность должна искать главную цель существования в материнстве, женское начало было обесценено и обесчещено! Ибо тем самым оно было принижено, привязано к Существенному. Да, разумеется, свято и материнство, и его венец – материнская любовь. Но материнство существует лишь для вашего земного тела, и всё. Однако духовно женщина занимает Высшее Место, если только она сначала по-настоящему осознаёт свою Женственность.

Высшая задача Бытия женственности на Земле – облагородить своё окружение, обеспечивая постоянный приток Энергии Света, ведь посредницей в этом может быть только Женственность, благодаря своей необыкновенной чувствительности».

Такое восприятие женщины и женственности важно и необходимо, и не столько со стороны женщины, сколько со стороны мужчины. Именно такое понимание подводит человека к готовности иметь свою половину.

Души-близнецы проходят все этапы развития отношений, и им зачастую приходится решать задачи ещё более сложные, так как они переносятся во всё более тонкие сферы, где им уже мало кто и чем может помочь, так как психологи и священники сами, как правило, редко достигают этих сфер. По этой же причине у них могут быть сложности и в сексуальных отношениях, им приходится выстраивать их как бы заново. Ведь они создают новую вселенную, где всё новое!

На пути к такой гармонии нужно много пройти. Душами-близнецами могут оказаться люди, с совершенно противоположными качествами, из несовместимых знаков Зодиака, с различной наследственностью и воспитанием и тому подобное. И всё это желательно превратить в единое гармоничное пространство.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал