Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бытовая магия




 

 

Одним из самых уникальных эффектов при использовании растительной пищи является не удовлетворение потребностей желудка, а изменение течения событий. Обычно люди, не задумываясь над тем, что происходит, просто кушают, наносят косметику, пьют напитки, носят украшения и одежду. Они не знают, что пирожок, съеденный не вовремя или купленный не у того человека, может изменить их судьбу. Безобидный пирожок, который испек человек в момент уныния, печали или депрессии, способен передать свойства подобного плана тому, кто его скушает. Если покупатель не является сильным человеком или находится в пограничном состоянии, то именно этот пирожок может поколебать его уверенность в своих силах в определенный момент времени. Он изменит состояние человека, и какая-то важная встреча пройдет не так, как надо.

Именно так и строится судьба. И прежде чем вступать на путь магии и мистики, человеку следует глубоко задуматься о степени своей чувствительности к социальным процессам в жизни, о том, сможет ли он сознательно отслеживать и корректировать все свои действия. Любое невпопад сказанное слово, любая неправильно выбранная пища и парфюмерия, любое действие имеют последствия. Пока человек действует бездумно, не отслеживая колебаний собственного психического пространства, он движется к непредсказуемому результату.

Многим людям неведомо то, что человек, который хочет управлять миром, воздействовать на других людей с той или иной целью, попадает в самую ужасную психическую ловушку. Это ловушка сознания. Сознание, захваченное подобной целью, погружается в Системные взаимодействия коллективов и забывает о человеческих насущных потребностях. Человеческое начало в человеке засыпает гипнотическим сном. В этот сон погружено большинство людей на нашей планете. Самое неприятное в том, что применение магии часто углубляет этот сон и человек, который захочет из него вырваться, зачастую не в силах будет сделать это быстро, потому что его воля подменена волей Системы, его желания отсутствуют, а способность осознания используется иными силами и структурами.

Я не хочу сказать ничего плохого про Систему: она является продуктом эволюции, физическое тело, несомненно, получает от нее пользу. В данном случае я просто укажу на некие нюансы, предупреждая о последствиях некоторых действий.

Главная и самая основная на сегодня проблема человечества заключается в том, что каждый из нас, стремясь к исполнению своих желаний, пытается воздействовать на окружающих его людей. В итоге получается большая проблема, которая закрывает суть человека, погружая его в сон. Почему человеческое начало прячется и человек начинает действовать как система? Потому, что ему не хватает разума направить усилия на себя лично! В этом основная проблема: мы забыли, что мы есть. Те, кто понял, о чем я говорю, постарайтесь это учитывать при восприятии всего, что прочитаете ниже.



Магия, в принципе, не является чем-то сложным. Это просто желание, которое нужно направить как можно точнее и выразить отчетливее. С этой целью можно применять растения и их производные (а можно и другие инструменты, о которых в этой книге мы говорить не будем). Они и направляют, и усиливают магические процессы.

В принципе, большая часть нашей жизни – магия. Но для достижения успеха в реализации желаний необходимо понять, что существуют некие качества психики, развивая которые, человек может добиться очень многого. Постараюсь главные из них перечислить ниже.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал