Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 105: Предварительный Раунд




После аудитория монстров, живущих в лесу Юра, поздравления с эмиссаров из соседних стран были проведены гладко. Хотя посланники собрались в незнакомых одеждах, на банкет прошел без проблем. И это хорошо. На самом деле, я получил больше, чем приветствие эмиссаров. Вопросы согласования спроса и проводились в основном по Myormiles и Rigurdo, которые тогда наполняли меня о деталях. Похоже, у них есть негласная договоренность, чтобы не позволять людям надоедать мне с этими вопросами напрямую. Они действительно оправдала моих ожиданий. Честно говоря, даже если кто-то уже попросил моей поддержки, я мог ответить только “Ах... неужели это так?” типа заявление. Лично я думаю, что ради будущих отношений мы должны поддерживать всех, кто просит, а те ребята, наверное, поняли, что это моя позиция и помешало ей стать публичной. “Не ходи вокруг делая необдуманные обещания!” Или что-то подобное. Действительно, ли это то, что мы можем или не можем делать в сторону, у нас просто нет столько людей, чтобы применять такие регуляторной политики. Бездумно увеличивая нагрузки, вероятно, сделать его неуправляемым даже для меня. Я имею в виду, всегда кажется – мне – что дела идут так хорошо, что я может быть наивен в последнее время. Поскольку говорить мне было запрещено для большинства эмиссаров, единственные, кого я на самом деле получил, чтобы иметь разговор с герой были Король гномов и Король Burmund. Вчера, когда король Burmund пришел к совещанию предложение, он также извинился об эльфийских инцидента. Это не было ничего формального, хотя–просто извинения. Перспективным для укрепления будущего управления, убедившись, что наши договоренности, состоявшейся до его виде косвенно извиняясь. Несмотря на небольшое королевство, король сам приехал зависит от приглашения. Это, наверное, был бы достаточно в качестве извинений.

Карлик Король прибыл вчера около полудня. Кажется, он прибыл в течение дня, чтобы осмотреться на развитие нашего города. Он был, скорее, восторженно наблюдая канализационных и водосточных систем у нас. Кроме того, в то время как объекты незавершенного строительства были упомянуты, он рвался о перспективе железнодорожной системы. Поскольку он был постоянно бегают около наблюдающие различные технологические достижения, мы в конечном итоге потери на большую часть времени мы должны были соединиться. Однако, прошлой ночью, когда я выступал в качестве орнамента на празднике, он решил со мной поговорить.

“Это было некоторое время слизь Rimuru... нет, Rimuru Доно. Это пиво отлично подходит кстати. Всеми силами я, должно быть, вы научите меня, как правильно заваривать этот, ахахаха!”



Я был более или менее ожидал его поговорить со мной в какой-то момент, но для алкоголя, чтобы быть в пути он сломал лед.. я думаю, он подходит карлик, однако, спиртного не его цель. Он много пил, но он, конечно, не было глаза пьяницы. Поскольку есть и другие страны представить, он не мог сказать это публично. Он, вероятно, принести его позже, так что я не давила на него или ничего. Ли другие эмиссары избегаешь говорить со мной или что не, никто не подошел, поэтому я тщательно нравилось говорить с королем гномов.

Большинство эмиссаров являются Министров социального класса. Прерывание царь крупной державой, то они вряд ли будут делать. Более того, некоторые из них просто в ужасе поговорить со мной. На уничтожение людей из Farmas армия Королевства уже давным-давно стал международным факт. Моя сила больше не подвергается никакому сомнению и хорошо известно, что ни одна нация не может легко справиться. Поскольку это так, то рискну предположить, что это займет какое-то серьезное мужество начинать разговор. Как для торговцев, обычные простолюдины. Даже если есть дворяне среди них, им не хватает социальной стоя говорить. Конечно не на глазах у всей делегации. В конце концов, единственный человек, который может позвать меня, без моей инициативы, является королем гномов. Таким образом, мы болтали на самые бессмысленные темы, пока, наконец, заканчивая разговор. Король гномов с целью показать остальным посланникам, что наши народы находятся в дружеских отношениях никаких сомнений. В результате, искусные оппортунисты бы найти ценность в ведении бизнеса в меня, а не просто очередной демон господа. Это поддержка королю гномов. Ну, он, наверное, тоже рассчитывается объем прибыли, которую потечет в Королевства гномов, как только буря разрабатывается, но я до сих пор благодарен тем не менее. Мы не смогли обсудить все важные вопросы вчера, но я смог хорошо провести время.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал