Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. Оформление титульного листа отчета по УИРС






 

Оформление титульного листа отчета по УИРС

 

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

 

МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)

 

Кафедра технологии переработки зерна,

хлебопекарного, макаронного

и кондитерского производств

 

 

ОТЧЕТ по УИРС

 

 

на тему: (полное название темы работы)

 

Составил (подпись) фамилия, И.О.

 

Руководитель (подпись) фамилия, И.О.

 

 

Москва 200.... г.

 

Л И Т Е Р А Т У Р А

 

1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1984. – 415 с.

2. Технология кондитерских изделий. Воронеж.: ВГТА, 1999. – 430 с.

3. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. М.: Колос, 1998. – 270 с.

4. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопечения. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 232 с.

5. Кузнецова Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 184 с.

6. Чернов М.Е., Медведев Г.М., Негруб В.П. Справочник по макаронному производству. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 304 с.

 

 


Таблица 4

 

    u     (yu1 – yu)     (yu2 – yu)     (yu3 – yu)     (yu1 – yu)2     (yu2 – yu)2     (yu3 – yu)2
               
               
               
               

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.