Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фронтальный опрос (Входной контроль)






Проверка уровня усвоения предыдущего материала.

Контроль проводится в форме фронтального опроса студентов по предыдущей теме.

1 уровень сложности

Ответы на вопросы

Форма матрицы, предназначенной для формования коротких макаронных изделий.

Форма матрицы, предназначенной для формования длинных макаронных изделий.

Каково количество тестосмесителей в максимальном и оптимальном варианте

Назначение обдувки и разделки.

Мероприятия при возникновении шероховатой поверхности в сырых макаронных изделиях

Структура теста до и после прессования.

Подача сырых полуфабрикатов на сушку.

2 уровень сложностиЧто общего между понятиями:

1) матрица: флеш карта; (передача информации)
2) макаронное тесто: глина; (пластичность)
3) пропускной канал: заслонка. (дозирующая функция)

Оценивание ответов.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.