Координатор проекта: заместитель директора Евгений Ошин(тел. 8-(812)-747-29-26, (812) 786-53-09, т./ф. (812) 746-54-55, krona@gturp.spb.ru)
|
28 марта
УПРАВЛЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ: НАВЫКИ РАБОТЫ В КОМАНДЕ, ОСНОВЫ ЛИДЕРСТВА И МОТИВАЦИИ
|
Время
| Ведущий: тренер-психолог Анастасия Причисленко
|
9.30-10.00
| Регистрация участников, кофе
Во время регистрации можно отдать организаторам все документы (договоры, платёжные поручения и т.д.)
|
10.00-10.15
| Представление участников
!!! Информирование участников проекта, как будет строиться учебная работа
в течение недели.
|
10.15-11.30
| Цели кадрового резерва для меня и для компании. Кто такой успешный руководитель? Чем хорошая работа руководителя отличается от хорошей работы специалиста?
|
11.30- 11.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
11.45-13.10
| Какими ресурсами я обладаю? Какова роль навыков общения и работы в команде в моей деятельности?
|
13.10-14.00
| Обед (централизованный сбор у В-105 и проход на обед в столовую с сопровождающим от Института «КРОНА»)
|
14.00-15.30
| Стратегии поведения в конкурентной ситуации.
Убеждение, аргументация и манипуляция
|
15.30-15.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
15.45-17.00
| Коммуникации. Мы все такие разные…
|
29 марта
УПРАВЛЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ: НАВЫКИ РАБОТЫ В КОМАНДЕ, ОСНОВЫ ЛИДЕРСТВА И МОТИВАЦИИ
|
Время
| Ведущий: тренер-психолог Анастасия Причисленко
|
10.00-11.30
| Как правильно планировать деятельность?
Тайм-менеджмент: Как отказать так, чтобы не обидеть и попросить так, чтобы не отказали?
|
11.30-11.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
11.45-13.10
| Пять пороков команды. Как преодолеть недоверие, создать рабочую обстановку и начать делать дело совместно?
|
13.10-14.00
| Обед (централизованный сбор у В-105 и проход на обед в столовую с сопровождающим от Института «КРОНА»)
|
14.00-15.30
| Мотивация. Мифы о мотивации. Мотивирующие и демотивирующие факторы.
Как найти подход к различным типам подчиненных?
|
15.30-15.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
15.45-17.00
| Конструктивная критика и обратная связь
|
30 марта
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ: КОНЦЕПЦИЯ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА
|
Время
| Ведущий: начальник службы качества Дмитрий Тимохин (КБР ИСТ)
|
10.00-11.30
| Концепция Lean Six Sigma. Ценность и потери, виды потерь, возможности для улучшений
|
11.30-11.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
11.45-13.10
| С чего начать? Подход к организации рабочего пространства по системе 5S. Визуальный менеджмент.
|
13.10-14.00
| Обед (централизованный сбор у В-105 и проход на обед в столовую с сопровождающим от Института «КРОНА»)
|
14.00-15.30
| Маршрут успешного исполнения 6 Сигм
|
15.30-15.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
15.45-17.00
| Инструменты повышения устойчивости достигнутых результатов
|
31 марта
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ В РАБОТЕ ОТДЕЛА/ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
|
Время
| Ведущий: Сергей Жданов, эксперт в области трудовых отношений
|
10.00-11.30
| Организация и проблемы координации деятельности структурных подразделений предприятия. Бизнес-план.
Методы и модели построения систем оплаты труда
• Справочники системы
• Коэффициенты и связи
• Тарифные ставки и схемы окладов
Рейтинги и аналитика
|
11.30- 11.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
11.45-13.10
| Методы и модели построения систем оплаты труда
• Справочники системы
• Коэффициенты и связи
• Тарифные ставки и схемы окладов
Рейтинги и аналитика
|
13.10- 14.00
| Обед (централизованный сбор у В-105 и проход на обед в столовую с сопровождающим от Института «КРОНА»)
|
14.00-15.30
| Технология внедрения локальных нормативных актов по оплате труда
• Участие профсоюза
• Работа с коллективом
Освещение в корпоративных СМИ и порталах
|
15.30-15.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
15.45-17.00
| Технология внедрения локальных нормативных актов по оплате труда
• Участие профсоюза
• Работа с коллективом
• Освещение в корпоративных СМИ и порталах
|
1 апреля
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ: ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ В РАБОТЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
|
Время
| Ведущий: Викторина Фирсова, эксперт в области трудовых отношений
|
10.00-11.30
| Прием на работу (с какого возраста, фактический допуск к работе и оформление трудовых отношений, трудовой договор, оформление приема на работу, недопустимость поручения работы, не предусмотренной трудовым договором).
Испытательный срок (как оформить, что работник не выдержал испытательный срок).
Срок трудового договора.
|
11.30- 11.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
11.45-13.10
| Локальные нормативные акты.
Переводы, перемещения.
Отстранение от работы (как правильно оформить, что должен знать мастер).
Документы учета (унифицированные формы (табель, документы для командировки и т.д.).
Трудовая дисциплина.
|
13.10- 14.00
| Обед (централизованный сбор у В-105 и проход на обед в столовую с сопровождающим от Института «КРОНА»)
|
14.00-15.30
| Материальная ответственность.
Обучение работников.
Прекращение (расторжение) трудового договора.
|
15.30-15.45
| Кофе-пауза (В-106)
|
15.45-16.30
| Особенности труда отдельных категорий работников (совместители, лица с семейными обязанностями, учащиеся и др.).
Профсоюзы: основные права и гарантии их деятельности.
Специальная оценка условий труда
|
16.30-…
| Выдача документов, удостоверений в обмен на анкеты обратной связи
|