Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПСИХОЛОГИЯ. сайт «Шелест Иггдрасиля»




E-mail

Eriloleg@mail.ru

сайт «Шелест Иггдрасиля»

Www.eriloleg.com

сайт «Листья ясеня»

Http://eriloleg.ucoz.ru/news

Группа по практикам «В Контакте»

Http://vkontakte.ru/club8026046

ОБУЧЕНИЕ:

Групповые семинары

Москва, Киев, Одесса, Днепропетровск

Индивидуальное обучение

Дистанционное обучение

Вебинары

организаторы и представители:

Одесса

Ирина

Центр «Бережа»

Киев

+380634997936

Виктория

Москва

«Новые игры (New Games)»

Http://ngcorp.ucoz.ru - информационный сайт

Рабочие телефоны:

+7-495-287-34-31 +7-926-751-47-99 +7-926-903-48-49

По вопросам организации и прохождения семинаров

Обращайтесь к представителям

Либо напишите на указанный майл

Eriloleg@mail.ru

Семинары Олега Синько

РУНЫ:

Руны: простое начало

Руны: магия предсказаний

Руны: углубленные практики

Руны: Факторы Пути

Славянские Руны: предсказания и магия.

Новогодние практики Рун.

Руны: практики Дня Рождения – индивидуальный год.

Славянские Руны: мировоззрение Рода.

 

РЕЙКИ:

Рейки – 1ступень

Рейки -2 ступень.

Дыхание Праной (цикл семинаров)

Вещи в теле: работа с интроектами

Чакры и поля: методики работы

Рейки: мастер-целитель(индивидуально)

 

СЕЙТ («Женская Магия»):

Женская магия - исток родовой силы.

Расширение сознания и ВнеТелесныйОпыт

«Человек и Эгрегоры – как жить и взаимодействовать»

Агисхьяльмы и Духи

Шаманство – Путь к Себе

Сила Пращуров – углублённые практики родовой силы

(индивидуально)

Ореол очарования.

Мужское и женское - сексуальность

 

ЛИЛА

Лила - игра кармы (цикл семинаров)

 

ВНУТРЕННИЙ ФЕН-ШУЙ

Внутренний фен-шуй (цикл семинаров)

 

ПСИХОЛОГИЯ

Поиск истинного «Я» и настоящей Цели

Привлечение родственной души.

Любовь –ступени к вершине (цикл семинаров)

Человек в потоке денег

 


 


В начале...

 


Вот уж девятый раз солнце совершало свой земной круг над священной поляной. Огромный, древний ясень стоит в её сердцевине. Днем он шелестит листвой, роняет тихий шёпот. А ночью, под взглядом звезд и светом луны, Ясень преображается. Огромный призрачный ствол возвышается над Земным Кругом, уносясь в самое Небо. Огромные ветви переплелись в небесном своде, мерцая листьями-звездами. Корни уходят в самые недра земли. Мировое Древо воплощено в этом ясене, ось Вселенной, Ирминсул, проходит сквозь него.



У самых корней, слившись со Стволом, с светящейся корой, девятый день и девятую ночь умирал человек. Ему было больно, очень больно. Из закрытых глаз сочилась кровь. Ногти вонзились в кору Ясеня. Человек не просто умирал. Он пригвоздил себя к Древу лезвием из холодного железа – и не дрогнула рука, пронзая живое тело, входя в Ясень. И вздрогнул Ясень от боли-боли человека и своей. Девять суток было больно обоим. Иногда руки человека подымались к груди, к стали, торчащей наружу. Но железная воля духа опускала их обратно. Висение длилось.

Глаза были закрыты. Губы шептали что-то. Руки иногда делали непонятные пассы.

Звезды смотрели. Уже начался бег светил к великому соединению, которое назовут Вифлиемской Звездой. Уже был разрушен Коринф, знаменуя конец эры Тельца и конец античного мира. Мир ждал мессию, Сына. Но для народов Севера, области мифического острова Туле, нужен был приход Отца, Единого. Того, кто один. Один. У Ясеня стоял тот, кто решил принять Путь. И Путь входил в него.

У ног, в корнях, шуршал огромный полоз, слизывая капли падающей крови. На вершине сидел огромный орел, ожидая своего часа. По стволу бегала суетливая белка, иногда стрекоча что-то в ухо человеку. На ветвях сидели два ворона, на земле лежали два волка. Они ждали. Лучи солнца девятый раз обагрили кору Древа. И тут человек умер.

Он изогнулся в агонии. Глаза широко распахнулись, разрывая спекшуюся корку крови. Руки взметнулись вверх и что-то выхватили из воздуха. Ясень вспыхнул сиянием, непереносимым для простых глаз. Его сила наполнила тело человека. Излилась из глаз, рук, из сердца. И тот, кто умер, возродился. Начался новый день.



Человек мягко извлек из своей груди холодную сталь. Это был наконечник копья, весь алый от крови. Человек оторвался от ствола и, возложив на него ладонь, снял кусок коры Ясеня. Затем он разломал кору на небольшие кусочки. И начал острием копья резать раны на коре. Красить раны рока кровью. На схроне сердцевины Древа он резал Руны , воплотившие в себя всю Вселенную. Руны, которые станут проводниками для ищущих Пути. Его Пути. Пути Одина.

Он ушел с поляны к своему народу, неся сокровенное знание и Силу. Он пришел сюда человеком, а ушел Одином. Волки и вороны ушли с ним. И великий Ясень, слившись с Одином, навсегда стал его скакуном, верной дорогой по мирам Вселенной.

Как было на самом деле известно лишь посвященным. Но внешне это выглядело примерно так. Так были обретены Руны , сокровенное знание Севера, несущие в себе философию Пути воина, объединившие силу предсказания и магии, слова и дела, духовного водительства и практического воплощения.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал