Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Помидоры нарезать полукругом и сложить на тарелку.Стр 1 из 3Следующая ⇒
Мясо по- французски
Слои для этого блюда можно менять в зависимости от наличия продуктов или просто от Ваших предпочтений, чередовать так как Вам нравится, в общем демократичное и наивкуснейшее блюдо на все случаи жизни. Мясо можно использовать любое, какое больше Вам нравится — свинину, говядину, курицу и т.д. В этом рецепте мне больше нравится свинина, так как она быстрее готовится и мягче, чем говядина, поэтому рецепт именно со свининой. Единственный его недостаток, который легко искупается отменным вкусом блюда, это довольно длительный процесс приготовления (примерно два часа). Этот вариант мяса по французски с картофелем, помидорами и шампиньонами получается очень вкусным, сочным и аппетитным, рекомендую. Продукты: — свинина (500 г), лучше корейка или шейка — картофель средних размеров (6-8 шт) — сыр твердый (300 г) — помидоры средние (3-4 шт.) — лук репчатый (2-3 шт.) — шампиньоны (500 г) — майонез (300-400 г) — соль, перец по вкусу — масло растительное для смазки противня — зелень (по желанию) Приготовление: Мясо промыть, нарезать поперек волокон кусками около 1 см толщиной, отбить, поперчить и посолить.
Помидоры нарезать полукругом и сложить на тарелку.
|