Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






П Р И К А З. По личному составу студентов






 

___________ 20____ г. № ……УЧР

г. Чита

 

По личному составу студентов

Финансово-информационного факультета

 

НАПРАВИТЬ:

В соответствии с учебным планом с _________________________ года на производственную практику студентов 4 курса, направления подготовки 080100 «Экономика», профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит:

ФИО Группа Руководители практики от факультета Место прохождения практики Адрес места прохождения практики, конт.телефон Руководитель практики
1.            
2.            

 

Директор Т.Д. Макаренко

 

Визы:

 

Зам. директора по учебной работе Л.А. Болтовская

 

Декан финансово-информационного

факультета Н.Я.Кривоносова

 

Заведующий кафедрой бухгалтерского

учета и аудита Л.Н. Тарасова

 

Приложение 3

Министерство образования и науки Российской Федерации ЧИТИНСКИЙ ИНСТИТУТ (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «БАЙКАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА» (ЧИ ФГБОУ ВПО «БГУЭП») Анохина ул., д.56, г. Чита, 672000 Телефон: (8-302-2) 26-34-24, факс: (8-302-2) 32-59-76 E-mail: academy@economy.chita.ru. Лицензия: серия ААА № 000930, рег. №0912 от 21 марта 2011г. ОГРН 1023801008648, ИНН/КПП 3808011538/380801001 _____________№______ _________ на № __________ от_____________   Адресат

НАПРАВЛЕНИЕ

Читинский институт (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Байкальский государственный университет экономики и права» направляет на преддипломную практику студента(ку) 4 курса по направлению подготовки 080100 Экономика, профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

№ п/п ФИО Группа
1.    

 

Сроки прохождения практики

 

Заведующий кафедрой бухгалтерского

учета и аудита, кандидат экономических

наук, проф. Л.Н. Тарасова

 

Приложение 4

 

ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕЙТИНГОВОЙ ОЦЕНКИ ОТЧЕТА

ПО производственной ПРАКТИКЕ

 

1. Максимально возможное количество баллов за оформление и защиту отчета по практике составляет 100 баллов.

2. Рейтинговой оценкой предусматривается следующий порядок формирования баллов (см. табл. 1)

 

Таблица 1

№ п/п Оцениваемые параметры Количество баллов
Снижаемые баллы
1. Содержание отчета:  
  Недостаточное количество аналитического материала по одному из разделов (разделы 1, 2, 3 (по всем пунктам) -5 (за один раздел)
  Отсутствие собственных выводов, обобщений по какому-либо разделу (разделы 1, 2, 3 (по всем пунктам) -5 (за один раздел)
  Отсутствие взаимосвязи между выводами, их противоречивость -10
  Слабо проработанная рекомендательная часть по одному из разделов (разделы 1, 2, 3 (по всем пунктам) -5 (за один раздел)
     
2. Оформление отчета не соответствует требованиям -5
     
3. Защита отчета: - слабая аргументация - ошибки при ответах - несвободное владение материалом -10
     
4. Отсутствие допуска к защите (отчет возвращен преподавателем на доработку) -20
     
Премиальные баллы
5. Наличие иллюстративного материала (рисунков, диаграмм) по всем разделам, обобщающих таблиц, выводов +10
6. Разработка конкретных предложений по эффективному решению проблем предприятия по большинству разделов +15
7. Проведение собственных исследований по какому-либо разделу +15

Приложение 5

 

Отзыв – характеристика

 

на студента _____________________________________________

группы _______ финансово-информационного факультета Читинского института Байкальского государственного университета экономики и права, проходившего производственную практику на предприятии __________________________

(юридическое наименование организации)

 

Содержание отзыва.

Сроки прохождения практики.

· Полнота изучения всех вопросов, предусмотренных программой преддипломной практики.

· Проявление студентом самостоятельности и творческого подхода к работе.

· Участие студента в текущей работе или решении перспективных задач цеха, отдела, службы, бюро, предприятия.

· Трудности, препятствующие нормальному прохождению практики.

· Замечания и пожелания финансово- информационному факультету ЧИ ФГБОУ ВПО БГУЭП.

 

 

Руководитель практикой от предприятия

_____________________________________________________________

(ФИО, подпись, должность, печать)

М.П.

 

Адрес предприятия:

_____________________________________________________________

Контактная информация (тел., e-mail):

_____________________________________________________________


 

 

Отзыв – характеристика

 

на студента _____________________________________________

группы _______ факультета ЧИ (филиала) Байкальского государственного университета экономики и права, проходившего производственную практику на предприятии __________________________

(юридическое наименование организации)

  Компетенции бакалавра Уровень овладения
продвинутый базовый минимальный
А. Общекультурные компетенции
Владение культурой мышления, способность к восприятию, обобщению и экономическому анализу информации, постановке цели и выбору путей ее достижения      
Умение логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь      
Способность отстаивать свою точку зрения, не разрушая отношения      
Готовность к кооперации с коллегами, к работе на общий результат, обладание навыками организации и координации взаимодействия между людьми, контроля и оценки эффективности деятельности других      
Знание и умение использовать нормативные правовые документы в своей профессиональной деятельности      
Стремление к личностному и профессиональному саморазвитию, умение расставлять приоритеты, ставить личные цели, способность учиться на собственном опыте и опыте других      
Умение критически оценивать личные достоинства и недостатки, конструктивно реагировать на критику в свой адрес      
Осознание социально-экономической значимости будущей профессии, обладанием высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности      
Способность диагностировать и анализировать социально-экономические проблемы и процессы в организации      
Способность работать с информацией в глобальных компьютерных сетях и корпоративных информационных системах      
Способность осуществлять деловое общение: публичные выступления, переговоры, проведение совещаний, деловая переписка, электронные коммуникации      
Б. Профессиональные компетенции
Знание организации труда в бухгалтерии, владение навыками организации работ и умение применять их на практике      
Знание основ разработки учетной политики организации и умение применять их на практике      
Знание основ документального оформления операций и умение применять их на практике      
Знание ТК, НК, ГК Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы бухгалтерского учета, аудита и налогообложения      
Владение важнейшими методами экономического и статистического анализа показателей работы организации      
Владение методами и программными средствами обработки деловой информации, навыками работы со специализированными компьютерными программами и способностью взаимодействовать со службами информационных технологий и эффективно использовать корпоративные информационные системы при решении задач бухгалтерского учета      
Способность провести исследования по всему кругу вопросов своей профессиональной области и проанализировать их результаты в контексте целей и задач своей организации      
Владение навыками самоуправления и самостоятельного обучения и готов транслировать их своим коллегам      
Готовность к разработке процедур, методов контроля учета и оценки деятельности организации      

 

Руководитель практикой от предприятия

_____________________________________________________________

(ФИО, подпись, должность, печать)

М.П.

Адрес предприятия:

_____________________________________________________________

Контактная информация (тел., e-mail):

_____________________________________________________________






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.