Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Традиционная внешняя профильная деятельность организации




Новые направления в работе клуба в 2015 году

1.Была открыта Гитарная школа (школа гитарного аккомпанемента). В ней могут обучаться ученики любого возраста, не являющиеся членами организации. Экспериментальный курс разработан пока на один учебный год. На настоящий момент в группе обучается 8 человек.
С сентября планируем вести две группы: первого и второго года обучения.

2.Поэтические мастерские Алёны Кидун и Театральные упражнения Александры Рукавицы номинируются теперь как открытые мероприятия и мы приглашаем на них всех желающих

3.Ежемесячные тематические вечера, посвященные творчеству известных авторов-исполнителей, классиков жанра. Проводятся силами членов «Гравицапы», на наших площадках, начиная с сентября 2015 года.

Традиционная внешняя профильная деятельность организации

 

1.Основной внешней задачей ДЮКАП «Гравицапа» все годы существования клуба является организация и проведения городского открытого детско-юношеского фестиваля авторской песни «Сверим наши струны». Фестиваль этот планируется и проводится силами участников клуба, в большинстве своём – школьников. В этом году мы отказались от формата фестиваля (в частности из-за отсутствия финансирования) и реализовали новый проект «Бард-школа 2015» с тем же девизом «Сверим наши струны».

Молодёжная конференция "Бард-школа 2015" была проведена при финансовой поддержке Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области в рамках конкурса на соискание областных грантов для общественных объединений Мурманской области.

Основные мероприятия молодёжной конференции «Бард-школа 2015»: https://vk.com/bardschool2015

 

 

  • 01.11. - Открытие Бард-школы 2015.
    Концерт, представление делегаций.
    Дом Дружбы, ул. Подстаницкого, д.1
  • 01.11. - Концерт мастеров Бард-школы
    Турбаза "Ирвас", ул. Рылеева, д.6
  • 02.11. - Квестовая игра "Планета забытых слов"
    Лицей №2, ул. Самойловой, д.2.
  • 02.11. - Концерт "Свободный микрофон".
    Открытое мероприятие для всех желающих. Кроме контингента «Бард-школы» в нём приняли участие студенты, школьники г. Мурманска, ансамбль «Бухта надежд» из г. Североморска.
    Дом молодёжи, ул. Орликовой, д.3 .
  • 03.11. - Семинар "Авторский дом"
    Турбаза "Ирвас", ул. Рылеева, д.6
  • 03.11. - Круглый стол "Зачем нам авторская песня?"
    Турбаза "Ирвас", ул. Рылеева, д.6
  • 04.11. - Творческий отчёт Бард-школы 2015, закрытие.
    Мурманский областной Краеведческий музей, пр. Ленина, д.90

Подробный отчёт-рефлексию о «Бард-школе» можно прочитать на сайте «Гравицапы»
http://gravitsapa.3dn.ru/index/bard_shkola/0-21



 

Отчёт о семинаре «Авторский дом» со всеми ссылками на его материалы:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал