Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
График оказания услуг 3 страница
Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню
| Приложение №5
| для социально-трудового отделения СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района"
| | | № п/п
| Наименование
| Цена блюда (в руб.)
| Норма выхода готового продукта
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Энергети-ческая ценность (ккал.)
| Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур)
| Номер рецеп-туры
| Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.)
| Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
| | | 1.
| 1-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ветчина порционная с гарниром и маслом растительным
|
| 30/75
| 6, 8
| 6, 5
| 12, 3
| 177, 5
| 1997 1996
| 29 27
|
|
|
| Суп картофельный с горохом
|
|
| 15, 7
| 8, 7
| 18, 6
| 205, 0
|
|
|
|
|
| Биточки по-белорусски
|
|
| 14, 6
| 8, 4
| 0, 7
| 174, 0
|
|
|
|
|
| Макароны отварные с маслом сливочным
|
| 150/5
| 5, 4
| 10, 3
| 35, 3
| 258, 5
|
|
|
|
|
| Компот из свежих фруктов
|
|
| 0, 5
| 0, 0
| 31, 5
| 128, 0
|
|
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 1, 5
| 0, 6
| 10, 3
| 52, 4
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Фрукты (апельсин)
|
|
| 4, 5
| 0, 3
| 13, 8
| 73, 1
| к/к
| к/к
|
|
|
| Зефир витаминизированный
|
|
| 0, 32
| 0, 2
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 1-й день:
| 141, 32
| | 41, 12
| 41, 20
| 169, 40
| 1136, 00
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 2.
| 2-ой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным
|
|
| 0, 7
| 7, 8
| 2, 2
| 79, 5
|
|
|
|
|
| Суп овощной со сметаной
|
| 250/10
| 4, 5
| 5, 9
| 12, 8
| 115, 2
|
|
|
|
|
| Зразы куриные рубленные
|
| 2 шт./100
| 14, 3
| 15, 2
| 9, 7
| 233, 3
| к/к
| к/к
|
|
|
| Рис отварной с маслом сливочным
|
| 150/5
| 3, 9
| 10, 3
| 38, 6
| 265, 5
|
|
|
|
|
| Сок фруктовый
|
|
| 0, 6
| 0, 0
| 35, 4
| 140, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Сдоба обыкновенная из витаминизированной муки
|
|
| 3, 6
| 2, 1
| 26, 6
| 141, 0
|
|
|
|
|
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 2-й день:
| 141, 32
| | 43, 45
| 43, 85
| 177, 45
| 1283, 50
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 3.
| 3-ий день
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | 3.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Салат из свеклы с маслом растительным
|
|
| 4, 2
| 8, 0
| 43, 3
| 261, 7
|
|
| | |
| Рассольник ленинградский со сметаной
|
| 250/10
| 3, 3
| 6, 0
| 20, 5
| 151, 2
|
|
|
|
|
| Бефстроганов из говядины отварной
|
| 70/50
| 28, 2
| 12, 3
| 4, 8
| 241, 6
|
|
|
|
|
| Картофель жаренный из сырого
|
|
| 4, 4
| 15, 8
| 34, 4
| 306, 0
|
|
|
|
|
| Компот из апельсинов
|
|
| 0, 7
| 0, 0
| 34, 0
| 138, 8
|
|
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Зефир витаминизированный
|
|
| 0, 32
| 0, 2
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 3-й день:
| 141, 32
| | 44, 61
| 44, 20
| 183, 70
| 1320, 50
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 4.
| 4-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат из моркови с чесноком с маслом растительным
|
|
| 1, 3
| 8, 9
| 5, 3
| 100, 1
| к/к
| к/к
|
|
|
| Борщ с фасолью и сметаной
|
| 250/10
| 4, 7
| 5, 7
| 13, 9
| 132, 2
|
|
|
|
|
| Рыба отварная, соус польский
|
| 75/50
| 16, 5
| 16, 6
| 1, 1
| 218, 0
|
|
|
|
|
| Картофельное пюре
|
|
| 3, 1
| 5, 4
| 20, 1
| 144, 0
|
|
|
|
|
| Напиток клюквенный
|
|
| 0, 1
| 0, 0
| 24, 7
| 99, 1
|
|
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Фрукты (груша)
|
|
| 0, 8
| 0, 8
| 30, 5
| 98, 7
| к/к
| к/к
|
|
|
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 4-й день:
| 141, 32
| | 39, 20
| 40, 00
| 157, 80
| 931, 40
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 5.
| 5-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Винегрет с кальмарами, с маслом растительным
|
|
| 4, 7
| 8, 5
| 5, 7
| 118, 4
|
|
| | |
| Суп картофельный с вермишелью
|
|
| 3, 9
| 2, 8
| 20, 0
| 121, 0
|
|
| | |
| Печень по-строгановски
|
| 75/75
| 22, 0
| 22, 0
| 6, 3
| 313, 0
|
|
| | |
| Каша гречневая рассыпчатая
|
|
| 3, 6
| 4, 6
| 37, 7
| 206, 0
|
|
|
|
|
| Сок фруктовый
|
|
| 0, 6
| 0, 0
| 35, 4
| 140, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Булочка " Алтайская" из витаминизированной муки
|
|
| 3, 9
| 2, 4
| 25, 0
| 138, 0
|
|
|
|
|
| Зефир витаминизированный
|
|
| 0, 32
| 0, 2
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 5-й день:
| 141, 32
| | 46, 12
| 47, 71
| 189, 20
| 1367, 88
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
| Итого стоимость обедов за 5 дней
| 706, 60
|
| 214, 80
| 216, 66
| 877, 35
| 6318, 45
|
|
|
|
|
| Среднедневная сбалансированность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
|
|
| 1.
| 1-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат из свежих помидоров с маслом растительным
|
|
| 1, 0
| 10, 2
| 3, 3
| 109, 0
|
|
|
|
|
| Суп картофельный с горохом
|
|
| 6, 2
| 5, 6
| 22, 3
| 165, 5
|
|
|
|
|
| Гуляш из говядины
|
| 75/75
| 23, 4
| 9, 3
| 6, 7
| 217, 1
|
|
|
|
|
| Макароны отварные
|
|
| 5, 3
| 6, 2
| 35, 3
| 221, 0
|
|
|
|
|
| Компот из сухофруктов
|
|
| 0, 6
| 0, 1
| 31, 7
| 113, 0
|
|
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Фрукты (яблоко)
|
|
| 0, 9
| 0, 9
| 22, 5
| 108, 1
| к/к
| к/к
|
|
|
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 1-й день:
| 141, 32
| | 45, 10
| 47, 90
| 184, 10
| 1347, 90
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2.
| 2-ой день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Салат " Морской" из морской капусты с яйцом и маслом растительным
|
|
| 3, 2
| 10, 3
| 9, 4
| 143, 0
| к/к
| к/к
| | |
| Рассольник ленинградский со сметаной
|
| 250/10
| 3, 3
| 6, 0
| 20, 5
| 151, 2
|
|
| | |
| Плов из филе куры
|
|
| 20, 9
| 20, 4
| 49, 3
| 472, 1
|
|
|
|
|
| Компот из свежих яблок
|
|
| 0, 5
| 0, 0
| 31, 5
| 128, 0
|
|
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Фрукты (банан)
|
|
| 2, 9
| 1, 0
| 39, 9
| 273, 6
| к/к
| к/к
|
|
|
| Зефир витаминизированный
|
|
| 0, 32
| 0, 2
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 2-й день:
| 141, 32
| | 48, 22
| 49, 80
| 201, 50
| 1405, 90
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 3.
| 3-ий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат витаминный
|
|
| 1, 2
| 10, 2
| 8, 6
| 177, 0
|
|
|
|
|
| Борщ украинский с пампушками и сметаной
|
| 250/30/10
| 5, 3
| 6, 1
| 30, 6
| 247, 1
|
|
|
|
|
| Эскалоп
|
|
| 14, 1
| 33, 3
| 0, 0
| 446, 4
|
|
|
|
|
| Картофельно-морковное пюре с маслом сливочным
|
| 150/5
| 3, 1
| 7, 5
| 19, 3
| 157, 1
|
|
|
|
|
| Компот из кураги
|
|
| 1, 1
| 0, 0
| 31, 5
| 125, 0
|
|
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Фрукты (груша)
|
|
| 0, 8
| 0, 8
| 20, 5
| 98, 7
| к/к
| к/к
|
|
|
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 3-й день:
| 141, 32
| | 45, 90
| 49, 40
| 189, 10
| 1358, 30
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 4.
| 4-ый день
| | | | | | | | |
|
| 4.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Жареная рыба под маринадом
|
| 50/75
| 14, 2
| 12, 1
| 9, 3
| 203, 2
|
|
|
|
|
| Суп картофельный с фасолью
|
|
| 6, 2
| 4, 5
| 22, 3
| 165, 5
|
|
|
|
|
| Зразы рубленные из говядины с луком
|
|
| 15, 3
| 15, 5
| 7, 7
| 228, 8
| к/к
| к/к
|
|
|
| Рис припущенный с овощами
|
|
| 3, 7
| 4, 6
| 38, 5
| 209, 0
|
|
|
|
|
| Сок фруктовый
|
|
| 0, 6
| 0, 0
| 35, 4
| 140, 0
| к/к
| к/к
| | |
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
| | |
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
| | |
| Пирожок печеный сдобный с курагой из витаминизированной муки
|
|
| 3, 8
| 3, 4
| 31, 5
| 172, 0
|
|
|
|
|
| Зефир витаминизированный
|
|
| 0, 32
| 0, 2
| 32, 2
| 129, 4
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 4-й день:
| 141, 32
| | 51, 22
| 47, 20
| 197, 00
| 1417, 70
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| 5.
| 5-ый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.1.
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Салат из свеклы с сыром и чесноком с маслом растительным
|
|
| 4, 7
| 19, 5
| 7, 0
| 224, 0
|
|
|
|
|
| Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной
|
| 250/10
| 2, 4
| 2, 0
| 10, 3
| 100, 0
|
|
|
|
|
| Рыба запеченая с луком по-домашнему
|
| 75/30
| 17, 1
| 6, 7
| 4, 2
| 146, 2
| 2001 Нац. Кухня
|
|
|
|
| Картофель жареный из вареного
|
|
| 4, 3
| 24, 1
| 35, 4
| 306, 4
|
|
|
|
|
| Сок фруктовый
|
|
| 0, 6
| 0, 0
| 35, 4
| 140, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
|
|
| 3, 8
| 1, 4
| 25, 7
| 131, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
|
| 3, 3
| 0, 5
| 21, 0
| 107, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Пирожок печеный сдобный с яблоками из витаминизированной муки
|
|
| 3, 2
| 2, 8
| 26, 3
| 143, 3
|
|
|
|
|
| Вафли витаминизированные
|
|
| 0, 6
| 0, 7
| 15, 5
| 71, 0
| к/к
| к/к
|
|
|
| Итого на 5-й день:
| 141, 32
| | 44, 30
| 46, 40
| 178, 20
| 1307, 60
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
| Итого стоимость обедов за 5 дней
| 706, 60
| | 234, 74
| 240, 70
| 949, 90
| 6837, 40
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
| Итого за две недели
| 1413, 20
| | 449, 54
| 457, 36
| 1827, 25
| 13155, 85
| | |
|
|
| Среднедневная сбалансированность
| | |
|
|
| | | |
|
|
Данная страница нарушает авторские права?
|