Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График оказания услуг 3 страница




Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню Приложение №5
для социально-трудового отделения СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района"    
№ п/п Наименование Цена блюда (в руб.) Норма выхода готового продукта Белки Жиры Углеводы Энергети-ческая ценность (ккал.) Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур) Номер рецеп-туры Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.) Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)
                       
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ    
1. 1-ый день                    
1.1. Обед                    
  Ветчина порционная с гарниром и маслом растительным   30/75 6, 8 6, 5 12, 3 177, 5 1997 1996 29 27    
  Суп картофельный с горохом     15, 7 8, 7 18, 6 205, 0        
  Биточки по-белорусски     14, 6 8, 4 0, 7 174, 0        
  Макароны отварные с маслом сливочным   150/5 5, 4 10, 3 35, 3 258, 5        
  Компот из свежих фруктов     0, 5 0, 0 31, 5 128, 0        
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     1, 5 0, 6 10, 3 52, 4 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (апельсин)     4, 5 0, 3 13, 8 73, 1 к/к к/к    
  Зефир витаминизированный     0, 32 0, 2 32, 2 129, 4 к/к к/к    
  Итого на 1-й день: 141, 32   41, 12 41, 20 169, 40 1136, 00        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
2. 2-ой день                    
2.1. Обед                    
  Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным     0, 7 7, 8 2, 2 79, 5        
  Суп овощной со сметаной   250/10 4, 5 5, 9 12, 8 115, 2        
  Зразы куриные рубленные   2 шт./100 14, 3 15, 2 9, 7 233, 3 к/к к/к    
  Рис отварной с маслом сливочным   150/5 3, 9 10, 3 38, 6 265, 5        
  Сок фруктовый     0, 6 0, 0 35, 4 140, 0 к/к к/к    
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Сдоба обыкновенная из витаминизированной муки     3, 6 2, 1 26, 6 141, 0        
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к    
  Итого на 2-й день: 141, 32   43, 45 43, 85 177, 45 1283, 50        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
3. 3-ий день                    
3.1. Обед                    
  Салат из свеклы с маслом растительным     4, 2 8, 0 43, 3 261, 7        
  Рассольник ленинградский со сметаной   250/10 3, 3 6, 0 20, 5 151, 2        
  Бефстроганов из говядины отварной   70/50 28, 2 12, 3 4, 8 241, 6        
  Картофель жаренный из сырого     4, 4 15, 8 34, 4 306, 0        
  Компот из апельсинов     0, 7 0, 0 34, 0 138, 8        
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Зефир витаминизированный     0, 32 0, 2 32, 2 129, 4 к/к к/к    
  Итого на 3-й день: 141, 32   44, 61 44, 20 183, 70 1320, 50        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
4. 4-ый день                    
4.1. Обед                    
  Салат из моркови с чесноком с маслом растительным     1, 3 8, 9 5, 3 100, 1 к/к к/к    
  Борщ с фасолью и сметаной   250/10 4, 7 5, 7 13, 9 132, 2        
  Рыба отварная, соус польский   75/50 16, 5 16, 6 1, 1 218, 0        
  Картофельное пюре     3, 1 5, 4 20, 1 144, 0        
  Напиток клюквенный     0, 1 0, 0 24, 7 99, 1        
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (груша)     0, 8 0, 8 30, 5 98, 7 к/к к/к    
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к    
  Итого на 4-й день: 141, 32   39, 20 40, 00 157, 80 931, 40        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
5. 5-ый день                    
5.1. Обед                    
  Винегрет с кальмарами, с маслом растительным     4, 7 8, 5 5, 7 118, 4        
  Суп картофельный с вермишелью     3, 9 2, 8 20, 0 121, 0        
  Печень по-строгановски   75/75 22, 0 22, 0 6, 3 313, 0        
  Каша гречневая рассыпчатая     3, 6 4, 6 37, 7 206, 0        
  Сок фруктовый     0, 6 0, 0 35, 4 140, 0 к/к к/к    
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Булочка " Алтайская" из витаминизированной муки     3, 9 2, 4 25, 0 138, 0        
  Зефир витаминизированный     0, 32 0, 2 32, 2 129, 4 к/к к/к    
  Итого на 5-й день: 141, 32   46, 12 47, 71 189, 20 1367, 88        
  Среднедневная сбалансированность                    
  Итого стоимость обедов за 5 дней 706, 60   214, 80 216, 66 877, 35 6318, 45        
  Среднедневная сбалансированность                    
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ    
1. 1-ый день                    
1.1. Обед                    
  Салат из свежих помидоров с маслом растительным     1, 0 10, 2 3, 3 109, 0        
  Суп картофельный с горохом     6, 2 5, 6 22, 3 165, 5        
  Гуляш из говядины   75/75 23, 4 9, 3 6, 7 217, 1        
  Макароны отварные     5, 3 6, 2 35, 3 221, 0        
  Компот из сухофруктов     0, 6 0, 1 31, 7 113, 0        
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (яблоко)     0, 9 0, 9 22, 5 108, 1 к/к к/к    
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к    
  Итого на 1-й день: 141, 32   45, 10 47, 90 184, 10 1347, 90        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
2. 2-ой день                    
2.1. Обед                    
  Салат " Морской" из морской капусты с яйцом и маслом растительным     3, 2 10, 3 9, 4 143, 0 к/к к/к    
  Рассольник ленинградский со сметаной   250/10 3, 3 6, 0 20, 5 151, 2        
  Плов из филе куры     20, 9 20, 4 49, 3 472, 1        
  Компот из свежих яблок     0, 5 0, 0 31, 5 128, 0        
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (банан)     2, 9 1, 0 39, 9 273, 6 к/к к/к    
  Зефир витаминизированный     0, 32 0, 2 32, 2 129, 4 к/к к/к    
  Итого на 2-й день: 141, 32   48, 22 49, 80 201, 50 1405, 90        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
3. 3-ий день                    
3.1. Обед                    
  Салат витаминный     1, 2 10, 2 8, 6 177, 0        
  Борщ украинский с пампушками и сметаной   250/30/10 5, 3 6, 1 30, 6 247, 1        
  Эскалоп     14, 1 33, 3 0, 0 446, 4        
  Картофельно-морковное пюре с маслом сливочным   150/5 3, 1 7, 5 19, 3 157, 1        
  Компот из кураги     1, 1 0, 0 31, 5 125, 0        
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Фрукты (груша)     0, 8 0, 8 20, 5 98, 7 к/к к/к    
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к    
  Итого на 3-й день: 141, 32   45, 90 49, 40 189, 10 1358, 30        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
4. 4-ый день                    
4.1. Обед                    
  Жареная рыба под маринадом   50/75 14, 2 12, 1 9, 3 203, 2        
  Суп картофельный с фасолью     6, 2 4, 5 22, 3 165, 5        
  Зразы рубленные из говядины с луком     15, 3 15, 5 7, 7 228, 8 к/к к/к    
  Рис припущенный с овощами     3, 7 4, 6 38, 5 209, 0        
  Сок фруктовый     0, 6 0, 0 35, 4 140, 0 к/к к/к    
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Пирожок печеный сдобный с курагой из витаминизированной муки     3, 8 3, 4 31, 5 172, 0        
  Зефир витаминизированный     0, 32 0, 2 32, 2 129, 4 к/к к/к    
  Итого на 4-й день: 141, 32   51, 22 47, 20 197, 00 1417, 70        
  Среднедневная сбалансированность                    
                       
5. 5-ый день                    
5.1. Обед                    
  Салат из свеклы с сыром и чесноком с маслом растительным     4, 7 19, 5 7, 0 224, 0        
  Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной   250/10 2, 4 2, 0 10, 3 100, 0        
  Рыба запеченая с луком по-домашнему   75/30 17, 1 6, 7 4, 2 146, 2 2001 Нац. Кухня      
  Картофель жареный из вареного     4, 3 24, 1 35, 4 306, 4        
  Сок фруктовый     0, 6 0, 0 35, 4 140, 0 к/к к/к    
  Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами     3, 8 1, 4 25, 7 131, 0 к/к к/к    
  Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами     3, 3 0, 5 21, 0 107, 0 к/к к/к    
  Пирожок печеный сдобный с яблоками из витаминизированной муки     3, 2 2, 8 26, 3 143, 3        
  Вафли витаминизированные     0, 6 0, 7 15, 5 71, 0 к/к к/к    
  Итого на 5-й день: 141, 32   44, 30 46, 40 178, 20 1307, 60        
  Среднедневная сбалансированность                    
  Итого стоимость обедов за 5 дней 706, 60   234, 74 240, 70 949, 90 6837, 40        
  Среднедневная сбалансированность                    
  Итого за две недели 1413, 20   449, 54 457, 36 1827, 25 13155, 85        
  Среднедневная сбалансированность                    

 


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.