Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Классификация рекламных агентств




По характеру выполняемой работы (специализации) бывают:

Рекламное агентство полного цикла – это юридическая структура, специализирующаяся на разработке стратегии и тактики рекламной кампании, создании рекламной продукции, производстве и размещении рекламы, творческих услугах, планировании и приобретении медиасредств, исследовании для выполнения заказа, а также привлечении субподрядчиков.

1. агентства полного цикла:

· Первое национальное рекламное агентство 1RA, OOO

Группа компаний 1RA — это объединение производственных компаний, оказывающее полный спектр рекламных услуг. Одно из ключевых отличий компании технология «одного окна», которая позволяет экономить время и деньги. Они имеют собственное производство по бронированию текстильной и сувенирной продукции, работают с азиатскими заводами и фабриками-производителями, которые позволяют реализовывать идеи индивидуальных сувениров, разработанные дизайн студией.

· Артез, ООО

Текущая компания предоставляет широкий спектр услуг по разработке, производству, монтажу и техническому обслуживанию объектов наружной рекламы. Она обладает широкими возможностями в изготовлении рекламы светового и не светового формата, занимается оснащением табличками, указателями и вывесками офисных и торговых площадей, а также предоставляет услуги УФ-печати. Специалисты организации имеют более чем пятилетний опыт работы с рекламными конструкциями, в том числе с их ремонтом и восстановлением. Обладают собственным производством, оснащенным самым современным техническим оборудованием, предлагают оптимальные цены на качественную продукцию и разумные сроки. Имеющиеся данные показывают, что они постоянно расширяют свои возможности, чтобы сделать рекламу еще более эффективной и динамичной.

· Компас, ООО

Рекламное Агентство «Компас» предоставляет услуги всех видов наружной рекламы, рекламы в СМИ, лифтах, на транспорте, а также печать полиграфической и сувенирной продукции и пластиковых карт. Ориентированы, исключительно, на взаимовыгодное сотрудничество и искренне считают, что невозможного на самом деле не существует! Их лозунг: «Жизнь - это Движение! Реклама же - Двигатель жизни ваших товаров и услуг на рынке!».

· Глобал Маркетинг Сервис, ООО

Начнём с того, что компания работают на рынке 5 лет, ведёт бизнес на территории Сибири и Дальнего Востока. Проще говоря, огромная зона покрытия, есть из чего выбирать. Реклама любого вида: BTL, EVENT, мерчендайзинг, производство и разработка рекламных материалов. У них трудится большая дружная команда специалистов: менеджеры, дизайнеры, сценаристы, промоутеры, мерчендайзеры, супервайзеры… Да всех профессий и не перечислить. Однако работают они дружно и слажено. Скреативят так, что продукт запомнят, а после оценят по достоинству.



· Голливуд

Текущая компания оказывает услуги по планированию и проведению рекламной кампании в Новосибирске и других городах России и СНГ. Группа компаний "Голливуд" была создана в результате объединения трех компаний: "Лицей", "Голливуд", "Медиа-сервис". Он представляет собой рекламное агентство полного цикла, и, имея мощнейший потенциал, на высоком профессиональном уровне успешно действует в сферах рекламы и Public Relation, становясь союзником своих клиентов. В 1993 год компания первой в Новосибирске осуществила установку крышной конструкции брэнда Pilzen Sib. В 1994 году установила первые в городе рекламные щиты 3х6 в Центральном районе города и на въездах в Новосибирск. В 1995 году "Сибирская ярмарка", по достоинству оценив не только успехи агентства, но и его вклад в улучшение внешнего облика города, присудила ему Большую Золотую медаль своей выставки.

· Квазар

Рекламное агентство "Квазар" работает на рынке рекламных услуг Новосибирска 13 лет. Основные направления - наружная реклама, полиграфия и сувенирная продукция. Они разрабатывают и производят следующие виды рекламной продукции: полиграфическую продукцию; наружную рекламу любой сложности; лазерно-гравировальные работы; плоттерная резка; наносят изображение на бизнес сувениры; размещают рекламу во всех СМИ.

· Цетральное Агентство Рекламы, ООО ЦАРЬ

Центральное Агентство Рекламы «ЦАРЬ» - один из лидеров в г. Новосибирске по размещению рекламы на транспорте. Располагают наибольшим количеством транспортных средств для размещения наружной и внутрисаллоной рекламы. Ценовая политика агентства осуществляется без комиссий посредников. Имеют собственные маршруты и транспортные средства (Ford TRANSIT, ГАЗель, Луидор, Peugeot, Citroen), эксклюзивные договора с Транспортным Союзом Сибири и с собственниками других маршрутов, что дает неоспоримый приоритет среди прочих РА по ценовой политике и по наличию рекламных площадей.



· Лоцман, ООО

Лоцман — это специалист, хорошо знающий местные условия плавания и осуществляющий проводку судна в опасных и труднопроходимых районах, на подходах к портам и в пределах их акваторий. За 35 лет работы в рекламной индустрии, предшествующих образованию агентства, они стали для заказчиков не просто партнерами по размещению рекламы в Новосибирске и во всем Сибирском регионе, а авторитетными консультантами и поверенными. Большим плюсом в работе с РА «Лоцман», несомненно, финансовая прозрачность компании. Основав в марте 2007г. Общество с Ограниченной Ответственностью, они ни разу не меняли юридическое лицо и добросовестно осуществляют все необходимые налоговые платежи. По требованию заказчиков агентство оперативно предоставляет полный перечень необходимых правообразующих документов. Агентство размещает рекламу во всех СМИ г. Новосибирска и Сибирского региона – на городском транспорте и внутри его, телевидении, радио, в прессе, в лифтах жилых домов и бизнес-центров, на стандартных наружных конструкциях. Проводят BTL –мероприятия, изготавливают сувенирную и полиграфическую продукцию.

· ID Group Advertising

Компания ID Group Advertising - специализированная компания, предоставляющая услуги по мерчандайзингу и аутсорсингу. История ID Group Advertising началась в марте 2010г. в г. Санкт-Петербург. За время существования компании они реализовали сотни успешных проектов и расширили зону охвата от территории одного города до всей России. За пять лет успешного развития компании численность сотрудников выросла более чем до 1 500 человек. Это команда профессионалов, работающих как в полях, так и в офисе компании. На сегодняшний день реализовано более 1 500 проектов, они укрепили свою позицию на маркетинговом рынке и обзавелись большим количеством надежных клиентов, с которыми работаем уже несколько лет.

Дизайн студия - это разработка концепции рекламной кампании. Включая ее отдельные составляющие: стилистика рекламы, идеи для печатной, видео и аудио рекламы, элементы дизайна, и т.д.

2. дизайн- студии (креативные):

· КапиталАРТ, ООО КапиталПлюс

КапитаАРТ – это стабильная компания с многолетней историей. Более 15 лет занимаются идейным дизайном рекламы, созданием и поддержанием визуального образа брендов, производят рекламные ролики любой сложности, презентационные, корпоративные и учебные фильмы, мультипликацию, песенные, игровые и информационные аудиролики, дизайн любого вида рекламы и упаковки, создают персонажи, логотипы, фирменный стиль, брендбуки, разрабатывают названия и слоганы, пишут сценарии. Имеют крупные клиенты и компании, как Собинбанк, SUBWAY, блинофф и Юничел.

· Авокадо

Основной принцип работы компании: «мы просто помогаем людям! Можем сделать все, ну или почти все, причем быстро, качественно и недорого». Они режут, гравируют, фрезеруют листовые материалы – акриловое стекло, вспененный пластик, фанеру, ЛДСП, картон, бумагу, кожу. Изготавливают визитки, занимаются цифровой и офсетной печатью листовок и фланеров, отпечатывают бланки, буклеты, календари, блокноты, многостраничные издания и брошюры, плакаты, афиши, наклейки. Конечно же, изготавливают конверты, папки, таблички и мобильные стенды. Сверстают и отпечатают открытки, приглашения и ресторанное меню. Можно заказать вывески любой сложности – световые объемные буквы, буквы с контражуром, не световые буквы на дистанционных держателях и без, лай боксы со светодиодной засветкой, световые короба с инкрустацией из композитной панели, отдельно стоящие рекламные конструкции, крышные установки, а также согласование в органах местного самоуправления. Сделают персонализацию любой сувенирной продукции.

· Кит

РА «КиТ» было основано в 2001 году командой молодых профессионалов. Открыты для клиентов, приветствуют новые идеи и совместное творчество. Готовы совершенствоваться сами и помогают в этом клиентам. Клиенты — главная ценность компании. Каждый клиент — это партнер, с которым выстраиваем профессиональные, долговременные и взаимовыгодные отношения. Одними из основных видов деятельности являются: широкоформатная печать, полиграфия, рекламные конструкции, сетевое размещение, выставочная деятельность, согласование наружной рекламы, изготовление рекламной продукции, размещение рекламы в СМИ, поставка сувенирной продукции, проведение BTL-акций. Главными преимуществами являются наличие собственного производства, направленность на клиента, длительный опыт работы на рынке наружной рекламы, комплексное обслуживание. Они оказывают помощь собственным партнерам в получении разрешительной документации на объекты наружной рекламы. Кроме того, агентство имеет собственную сеть наружной рекламы.

· Азимут

Рекламная группа «Азимут» - это команда профессионалов, целью которой является повышение конкурентоспособности за счет эффективной наружной и интерьерной рекламы. Данная компания предлагает изготовление любых рекламных конструкций, насколько бы сложными они ни были, а также оформление офиса или магазина декоративными элементами и объектами интерьерной рекламы. Кроме того, компания занимается изготовлением нестандартного торгового оборудования и нестандартных конструкций для мест продаж и рекламы. Богатый опыт реализации разнообразных проектов позволяет подбирать для клиентов оптимальные предложения как с финансовой, так и с технической точки зрения. За время работы реализовано более 400 проектов – компания занимает прочные позиции на рекламном рынке Новосибирска, Челябинска, Кемерово, Томска, Омска, Барнаула, Новокузнецка, Хабаровска, Магадана и других городов, а также является подрядчиком московских рекламных агентств во многих городах России. При заключении договора о долговременном сотрудничестве все получают скидку по прайсу в размере 10%. Таким образом, с достаточной определённостью можно сказать, если вы хотите продвижение своей компании или чей либо на выгодных условиях, то вам именно сюда.

 

· Свирель, ООО

Рекламная группа «Свирель» оказывает весь комплекс рекламных услуг от разработки коммуникативной стратегии до изготовления полиграфической и сувенирной продукции любой сложности. Наличие собственной производственной базы позволяет выполнять заказы высокого качества, в короткие сроки и по оптимальной цене. Они считают главной задачей подбор необходимой коммуникации под задачу клиента. Изготовленная продукция должна быть направлена именно на достижение поставленной клиентом цели. Профессиональная команда, состоящая из дизайнеров, маркетологов, менеджеров, фотографов, видеооператоров разработает и изготовит уникальный продукт, который выгодно подчеркнет достоинство и преимущество продукции клиента и замаскирует возможные недостатки. Девиз компании – «Вместе мы добьемся вашей цели!» - обоснован эффективным результатом образованным совокупностью вашего интереса и взгляда на создание продукции и нашего опыта, и творческого подхода к делу.

Медийное агентство - это агентство, выступающее как посредник между рекламодателем и СМИ, или владельцем рекламоносителей. При этом может оказывать услуги по планированию рекламных кампаний, составлению медиапланов и т.п.

3. медийные агентства (медиабаинговое):

· Реклама онлайн

Компания была создана 11 марта 2001 года в городе Новосибирске. Основная специализация — размещение рекламы в регионах России и СНГ. Их позиции наиболее сильны в следующих сегментах рекламного рынка: региональная пресса, реклама на телевидении, реклама в метро, наружная реклама, радиореклама, реклама на транспорте, производство вывесок и световых конструкций, реклама в лифтах, интернет-реклама, BTL- услуги. Начав свой путь с размещения рекламы в региональной прессе, «Реклама Онлайн» на сегодняшний день является одним из крупнейших в России рекламных агентств полного цикла. На пути развития они присоединили компании: типографию «Айкон», РПА «Сибирский неон» - сделали их структурными подразделениями, тем самым усилили позиции на рынке, получив собственную широкоформатную полиграфию и производство вывесок и световых конструкций. Штат компании постоянно расширяется, а самое крупное структурное подразделение — Департамент по работе с клиентами — включает в себя уже 6 отделов продаж и отдел по работе с рекламными агентствами. Общее количество сотрудников - более 130 человек.

· Альянс Медия, ООО

Агентство рекламы "Альянс Медиа" входит в тройку ведущих операторов рекламного рынка Новосибирска и является клиентским агентством полного сервиса. Осуществляет все виды рекламных услуг и решает все вопросы, которые могут возникнуть у Заказчика в ходе проведения рекламной кампании — начиная с продумывания стратегии этой рекламной кампании и заканчивая размещением рекламных материалов в средствах массовой информации. Обширный штат высококвалифицированных специалистов, работающих в самых разнообразных производственных и творческих областях позволяет нам гарантировать высокое качество работы.

· Индорсиб, ООО

Первое и единственное агентство за Уралом, специализирующееся на нестандартном размещении рекламы, находится в 7 крупнейших городах Сибири, создают уникальные коммуникации в местах, о которых многие даже не задумываются как о рекламном носителе: от туалетов и территорий фуд-кортов - до зеркал и парковок в общественных местах города. Они изготавливают рекламные конструкции, Indoor-рекламу и его дизайн.

· Европа

Текущая компания всегда рада оказать квалифицированную помощь на всех этапах реализации рекламного проекта: от составления концепции рекламной кампании до его реализации. Рекламные акции, размещение наружной рекламы, реклама в СМИ, лифтах и бизнес-центрах – это далеко не полный список наших услуг. Наши профессиональные дизайнеры помогут вам разработать оригинальный привлекательный дизайн макет вашей рекламы, а наши штатные монтажники промышленные альпинисты в кротчайшие сроки смогут её смонтировать. Занимаются согласованием с главным художником, архитектором любых вывесок, баннеров, входных групп, а также вы можете заказать всю необходимую проектную документацию.

· STUDIA

Это команда крайне амбициозных профессионалов с многолетним опытом работы и внушительным портфолио. Им есть чем выделиться среди коллег. Во-первых, все идеи направлены на удовлетворение потребностей конкретного клиента и удержание достигнутого успеха. Во-вторых, они не осваивают рекламный бюджет, а предлагают те решения, которые будут работать именно на бизнес. Их позиции наиболее сильны в следующих сегментах рекламного рынка: региональная пресса, реклама на телевидении, реклама в метро, наружная реклама, радиореклама, реклама на транспорте, реклама в лифтах, интернет-реклама-NSK, Промо Группа Новосибирск.

По региону работы выделяют следующие компании:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.046 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал