Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Схемы приготовления блюд и кондитерского изделия. Составить схемы приготовленияблюд и кондитерского изделия по заданию






Составить схемы приготовленияблюд и кондитерского изделия по заданию

(3-4 стр.).

Пример: Схема приготовления салата овощного

помидоры свежие яйцо сметана лук зеленый
   
мко мко   мко
 
нарезаем ломтиками варим     шинкуем
     
  очищаем    
     
  режем    
     
соединяем      
       
оформляем      
     
отпускаем        

Варианты оформления и подачи блюд и кондитерского изделия

Заполнить таблицу «Варианты оформления и подачи блюд и кондитерских изделий».

Указать выход блюда и кондитерского изделия в граммах и температуру подачи (1 стр.).

Пример:

Таблица «Варианты оформления и подачи блюд и кондитерских изделий»

№ п/п Наименование блюд и кондитерского изделия Варианты оформления и подачи Выход блюд и изделий Температура подачи
1. Винегрет овощной Подаём в салатнике, украшаем нашинкованным зеленым луком и продуктами, использованными в процессе приготовления блюда. Можно подать в закусочной тарелке и украсить ломтиками кальмаров 150 гр. 10° – 12 °С
2. …..      
3. ……      

 

Раздел должен содержать фотографии или иллюстрации блюд.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.