Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 38. Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции при простом методе






 

Введение

 

1. Сущность и значение простого метода учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции и предпосылки его внедрения.

1.1. Сущность и значение простого метода учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции и предпосылки его внедрения.

1.2. Объекты учета и объекты калькулирования при простом метода, обзор нормативно-правовых актов по теме исследования.

 

2. Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции при простом методе.

2.1. Документальное оформление и учет затрат на производство.

2.2. Обобщение затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции при простом методе.

2.3. Совершенствование учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции при простом методе в условиях использования современных компьютерных технологий.

 

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Тема 39. Продукция (работы, услуги) и учет ее выпуска (сдачи)

 

Введение

 

1. Экономическая сущность, значение и задачи учета готовой продукции (работ, услуг).

1.1. Понятие готовой продукции (работ, услуг), значение и задачи учета.

1.2. Оценка готовой продукции (работ, услуг), обзор нормативно-правовых актов по теме исследования.

 

2. Документальное оформление и учет выпуска готовой продукции, сдачи выполненных работ и оказанных услуг.

2.1. Документальное оформление выпуска готовой продукции, сдачи выполненных работ и оказанных услуг.

2.2. Синтетический и аналитический учет выпуска готовой продукции, сдачи выполненных работ и оказанных услуг.

2.3. Совершенствование учета выпуска готовой продукции, сдачи выполненных работ и оказанных услуг в условиях использования современных компьютерных технологий.

 

Заключение

Список использованных источников

Приложения

 

Тема 40. Организация учета готовой продукции в местах хранения и в бухгалтерии

 

Введение

 

1. Готовая продукция, ее значение и задачи учета.

1.1. Понятие готовой продукции, ее классификация и оценка.

1.2. Значение и задачи учета готовой продукции, обзор нормативных и законодательных актов по теме исследования.

 

2. Организация учета готовой продукции на складе и в бухгалтерии.

2.1. Организация учета готовой продукции в местах хранения.

2.2. Учет готовой продукции в бухгалтерии.

2.3. Связь складского учета готовой продукции с учетом в бухгалтерии.

2.4. Совершенствование организации учета готовой продукции на складе и в бухгалтерии в условиях применения современных информационных технологий.

 

Заключение

Список использованных источников

Приложения






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.