Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Необычная революция




 

И для этого вовсе не требуется никакой революции, никакого прихода русов-люденов к власти в «отдельно взятой стране» и другой подобной ерунды. Не требуется, по большому счету, даже выхода на внешний рынок. (Это делается в чисто утилитарных целях, чтобы использовать все возможности для прорыва). Высочайший уровень жизни, предмет для зависти всего остального мира, русы обеспечат себе сами. Нужна всего одна-единственная УРА-корпорация. Корпорация русов. «Государство в государстве», открытое для каждого способного и желающего трудиться, живущее внутри нынешней России, но по своим, внутрикорпоративным законам. Корпорация Великая Русь.

Время вооруженных захватов власти и парламентских политических партий прошло. Оружие и насилие ничего не решают, когда речь заходит о душах людей, о врожденных чертах психологии, о стимулах к труду. Правящие элиты, располагающие громадными ресурсами и контролем над СМИ, научились управлять политическими партиями и массами глупого «электората» в совершенстве. Наше поле битвы лежит там, где его давно уже чувствуют сердцем все разумные люди: в экономике, в инновационных технологиях человека. Глобализация, которой нынче пугают младенцев, сослужит нам верную службу. Мы обратим оружие открытого рынка против его создателей.

Удивительно, но в области технологий победа сулит быть легкой. Торможение развития науки и технологий, все более и более заметное в последние 30–40 лет, сегодня перестало быть тайной. Уже упоминавшееся исследование физика из ВМС США Джонатана Хюбнера неопровержимо свидетельствует: пик научных и технологических инноваций, из расчета на душу населения, наша планета благополучно миновала в период 1870-1930-х годов! Поневоле вспомнишь тут слова «Жанны д'Арк от евгеники», Маргарет Зангер, о вырождении человечества. Безусловно, искусственно «отключив» медициной естественный отбор, человечество в массе своей прогрессивно становится все более и более слабым и серым. А благодаря глобальному всевластию рынка, именно эта серая обывательская масса и задает тон не только в быту и искусстве, но и в науке, в технологиях.

Утверждение, будто высшая, фундаментальная наука или, например, космические технологии по силам лишь крупным государствам – полная чушь. Объем средств, ассигнуемых бюджетом США на фундаментальную науку, составляет величину порядка 15–20 миллиардов долларов ежегодно. Это сравнимо и с ежегодной сметой американского аэрокосмического агентства НАСА, составляющим около 15 миллиардов долларов. Стоило, однако, взяться за ракеты по-настоящему заинтересованным лицам, как сразу стала очевидна потрясающая, фантастически низкая эффективность федеральных вложений. Так, недавно небольшая компания известного авиаконструктора и летчика Берта Рутана в кратчайшие сроки, за два года спроектировала и построила коммерческий туристический космолет, затратив на все про все не более 15–20 миллионов! Иначе говоря, эффективность этой частной компании оказалась в сотни раз больше, чем у хваленого космического агентства США! Нет никаких причин считать, что эффективность федеральных вложений в фундаментальную науку хоть в чем-то превышает эффективность НАСА.



Оборот в 15–20 миллионов «условных единиц» характерен для мелкого и среднего бизнеса, для компаний, имеющих в штате от десятков до нескольких сотен человек. Никуда не деться от признания того, что как космические технологии, так и фундаментальные науки вполне по средствам среднему и даже мелкому бизнесу – было бы желание! Ну и, конечно, люди высочайшей квалификации.

Итак, взяв за основу Нового Человека (существо высочайшего уровня образования и интеллекта), можно уверенно утверждать, что небольшой акционерной корпорации в несколько сотен человек вполне достаточно, чтобы не только развивать самую что ни на есть фундаментальную науку по полной программе, но и в кратчайшие сроки обеспечить создание новейших радикальных средств покорения Космоса. Скажем, нейтронных технологий, нейтроники. Нейтроника обеспечит как неисчерпаемые источники доступной и безопасной термоядерной энергии, так и компактные средства управления этой энергией. А это позволит нам достичь звезд, откроет дорогу к массовой колонизации Космоса!

Опорой корпорации станет Братство. Совокупность акционеров – как отдельных людей, так и фирм малого бизнеса. Это – своеобразные добровольные «данники» Великой Руси, имеющие в обмен на свои отчисления полное право на получение прибылей от деятельности УРА-корпорации. Использующие ее лицензии и патенты бесплатно или на льготных условиях, получающие от нее бесплатное, лучшее в мире образование для себя и своих детей, бесплатную медицину и юридические услуги. Братство станет как испытательным полигоном продукции УРА-корпорации, так и первичным рынком сбыта, мощнейшим средством влияния на остальное общество, средством формирования широкого внешнего рынка для ее продуктов.



Братство в части своей Общины – базис поддержки, источник начального капитала и первый пробный рынок продуктов корпорации. 10–15 тысяч патриотов, взявших на себя обязательство покупать акций УРА-корпорации на 50-100$ ежемесячно (не более 5-10 % дохода) в течение двух-трех лет. Это как раз составит нужную цифру в 15–20 миллионов в год, нужных для успешного старта Корпорации.

Для того чтобы заложить основы Великой Руси, на самом деле потребуется всего несколько сотен энтузиастов-акционеров, согласившихся отчислять часть своих доходов на строительство нового мира. Если патриотов и смелых людей, способных рискнуть, сразу наберется несколько тысяч, дело пойдет, конечно же, веселее.

Не теряя времени, УРА, став официальным университетом корпорации, приступит к набору кандидатов на работу и их интенсивную виртуальную учебную подготовку. Персонал корпорации будет пополнен теми из Братства, кто захочет первым войти в славные ряды сверхновых русских-русов, воинов-философов, творцов новой Великой Руси.

Сдавшие экзамены в УРА кандидаты должны будут пройти еще особые двухмесячные курсы и отбор в тренировочном центре корпорации, где от них потребуется применить полученные знания и где их обучат необходимым основам психотренинга. Они пройдут всестороннюю универсальную подготовку, с самого начала ориентированную на обучение навыкам гипнотической сверхконцентрации на предмете изучения или деятельности, навыкам достижения гипнотического сверхединства рабочей группы. То есть, коллективного «раппорта» или, иначе, «сверхразума», позволяющего группе творить воедино, понимая друг друга с полуслова или без слов. За два месяца тренинга сформируется рабочий коллектив русов, «сверхличность», свободно оперирующая Диалом и парадоксальным мышлением, обладающая невиданными творческими сверхспособностями. Сами же работники корпорации станут первыми на планете сверхлюдьми.

Основным коммерческим продуктом корпорации станет (безусловно и исключительно) ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ. Стоимость материального производства продукта на основе этого знания по сравнению со стоимостью самого знания исчезающе мала. Знание не ради самого знания, а знание ради усиления космического могущества нарождающейся новой расы. Знание, воплощенное в продукте, в высочайших, запредельных, закрывающих технологиях.

Продукты Корпорации С САМОГО НАЧАЛА есть средства высочайших космических технологий, средства выхода в Космос и обеспечения жизнедеятельности новой расы в мировом пространстве и на других планетах. Важно понимать, что это – не просто мост в будущее, но и крайне привлекательный молодежный бренд нашего продукта. Мы будем производить то, чем каждый купивший будет гордиться. Это сверхсовременные, радикальные средства выживания и борьбы, средства покорения Вселенной. Это – программы игрового обучения-воспитания-пропаганды. Такие например, как компьютерные тренажеры-передатчики опыта и ноу-хау по спорту, владению оружием, техникой, «носимые» компьютеры с «измененной, усиленнной» реальностью, стильные космокомбинезоны со встроенными компами и отоплением/кондиционированием на топливных элементах в роли модной одежды. Не только для взрослых, но и (что куда важнее!) для самых малых детей, начиная с компьютеризованных детских колясок. Это – суперсовременные портативные дома, в которых, развернув их за считанные минуты, можно комфортабельно и красиво жить в любых условиях. От Подмосковья до Сибири, От Магадана до тропиков, и даже на Луне. Это новые средства передвижения, личный портативный скоростной транспорт типа роликов на водороде или его радикалах, намного более энергоемких чем водород. То бишь, транспорт предельно экономичный и абсолютно безопасный – ведь средства безопасности, мгновенно раздувающиеся подушки, встроены в космокомбинезон. Это и средства добывания пропитания – такие, как уже упоминавшиеся клеточные культуры. Это новые технологии медицины: профилактика, выращиваемые «ин витро» стволовые клетки, генная инженерия. Это новые способы размножения: платное вынашивание детей, «дети в пробирке», клонирование, средства генного совершенствования и продления жизни. Наконец, это средства нейтроники. Кардинально новый уровень технологий, идущий на смену всей без исключения современной технике!

И все описанное делается не в каких-то гигантских производственных комплексах, нет. Пищевые реакторы вместе с микроволновыми печками будут встроены в портативные дома или даже в космокомбинезоны: вкусно прожаренные под управлением костюмного компа кусочки мяса, выращенного в клеточной культуре, и такого же хлеба всегда будут к услугам проголодавшегося владельца модного костюма. Домашний медицинский центр обеспечит каждого не только биореактором-«пробиркой» для выращивания детей, но и синтезирует любой понадобившийся человеку ген, произведет нужную вакцину или культуру стволовых клеток.

Понятно, что управлять такими сверхсовременными системами нынешнему обывателю не под силу. Так ведь они и не предназначены обывателям! Рынок таким космическим продуктам сформируют первые же образцы продукции УРА-корпорации, обучающие экспертные системы и компьютерные системы самогипноза, которые быстро превратят братьев-акционеров (не говоря уже о самих русах-люденах) в высококлассных экспертов сразу во многих областях современных технологий.

Братство станет и первичным рынком сбыта УРА-корпорации, жизненно необходимым для разворачивания ее успешной деятельности. Покупая космические продукты корпорации, акционеры Братства еще до выхода в Космос становятся по сути колонистами новой расы. Первой космической колонией русов станет колония на Земле, Братство. Именно в Братстве будут испытаны и отработаны первые продукты УРА-корпорации. Именно отсюда начнется их распространение, именно здесь будут заложены основы их конкурентоспособности на мировых рынках. «Колониальная» мода на продукты станет основой нашей пропаганды среди молодежи и продвижения на внешние рынки. Нам будут подражать. К нам станут стремиться молодые энтузиасты и новаторы со всей планеты. Так будет запущен могучий механизм ускоренного технологического, образовательного и духовного отрыва Великой Руси от отсталого, запутавшегося в своем слепом эгоизме Запада.

Но мы создадим не только материальное. Стимул альтруизма – великий стимул, куда более мощный чем презренная «морковка» личного обогащения. Мы создадим для наших товаров революционный, парадоксальный, завораживающий молодую душу дизайн. Мы создадим новую музыку, новую поэзию и литературу, пронизанную благородством и отвагой новой аристократии, потрясающей мощью и красотой Космоса. Мы будем везде, где нужен интеллект и талант, где нужны воля, предельная концентрация и рассчитанный риск. Корпорация станет поставлять талантливейших менеджеров, юристов, партийных лидеров, которые эффективно и быстро превратят подвластные им организации и движения в отделения Братства, в данников и хозяев Великой Руси. И это не будет каким-то принуждением или обманом. Свобода творчества в корпорации, счастье дружного труда на благо России станут неодолимой притягательной силой.

Великая Русь должна иметь Великую Цель. Без великой цели не бывает великих государств и наций. Молодая раса сильна и молода лишь до тех пор, пока она наступает, пока она стремится к безудержной экспансии по всем направлениям.

У русов-сверхчеловеков не может быть ничего кроме презрения к мелкому дележу, к жалкой щенячьей драчке наций «за соску» ресурсов несчастной планетки возле желтого карлика – на фоне необозримых богатств Вселенной!

То, что нам еще нужно на Земле, мы возьмем, не спрашивая. Но только Космос открывает все возможности для новой пассионарной расы героев, только просторы Вселенной могут стать достойной ареной проявления нашей силы и могущества. Русы-людены призваны стать Хозяевами Вселенной, бессмертными богами в облике человека. Космос же с самого начала станет залогом высочайшего уровня технологий продукции корпорации и ее успеха на рынках планеты.

Реальная массовая (а не пропагандистская) колонизация Космоса возможна лишь при условии создания нейтрида в промышленных количествах. Получение сверхпрочного ядерно-нейтронного вещества, способного сдержать мощь термояда, сегодня вполне достижимо и сопоставимо по сложности с известным проектом «Манхэттен» по освобождению ядерной энергии. Стоимость последнего в ценах 2000 года составила около 20 млрд. долларов. Делая уже известную нам поправку на «эффективность» федеральных вложений и учитывая довольно-таки значительное продвижение науки со времен Второй Мировой, реальная стоимость получения нейтрида в качестве основы нейтроники вряд ли составит для русов сумму более 20 миллионов.

Что получается в итоге? Год на обучение персонала корпорации, плюс два года на работу. Нейтрид может быть получен через три года с начала деятельности УРА-корпорации.

Вдумайтесь: массовое освоение Космоса русами может начаться всего через считанные годы, в течение жизни одного поколения. Нас ждут невероятные приключения и неисчислимые богатства Вселенной. Матушка Россия, подойдя к самому краю бездны, окажется на пороге величайшего из своих деяний – предсказанного ее великими пророками рождения богочеловека!

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал