Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Несколько путей, но цель – одна




 

Таков один из возможных «центров кристаллизации» новой Реальности в рамках второго уровня Братства. Мы не можем претендовать на монополию в таком важнейшем деле. Уверены, что рядом с УРА-корпорацией будут действовать и другие команды, создающие сверхлюдей и основы грядущего мира. У них тоже имеются продуманные планы действия, свои научные иследования и признанные авторитеты.

Например, «Проект-96». Или школа последователей Игоря Смирнова, выдающегося советского психотехнолога. Или творческие группы, сложившиеся вокруг разработки необычных (с точки зрения индустриального мира) технологий.

Видимо, Братство будет выглядеть в своей молодости так…

Первый уровень – сеть сочувствующих, несущих идеалы грядущего в обычной жизни – Община. Здесь будут применяться технологии, созданные на более высоких уровнях.

Второй уровень – Товарищество посвященных. Круг тех, кто создает грядущее. Тут могут быть, например:

– УРА-корпорация;

– «Проект-96»;

– «Смирновцы»;

– Креативные корпорации и команды исследователей, сложившиеся вокруг харизматического вождя;

– Внедренческие компании, венчуреры;

– Технопарки и технополисы;

– Частные спецслужбы, применяющие все новое;

– Новые финансовые структуры, использующие психотехники, технологии предвидения и синергетического управления финансами;

– Учреждения с революционными образовательными технологиями и программами

– Многие другие.

Их нельзя сливать и объединять механически. Жизнь сама покажет эффективные формы и способы взаимодействия. Кто-то покажет полную жизнеспособность, кто-то – не пройдет проверку практикой. Кто-то вольется, скажем, в УРА-корпорацию или в «Проект-96». Кто-то предпочтет работать с ними в рамках общих программ, создавая что-то вроде большого временного творческого коллектива – «виртуальной корпорации», живущей на время выполнения поставленной задачи. Какие-то из проектов, не выдержав бремени задач, распадутся, и входившие в них команды исследователей и разработчиков уйдут в состав жизнеспособных объединений и корпораций. А все это объединит общее информационное поле.

Наконец, третьим уровнем Братства станет круг Дарителей – воплощенных сверхлюдей. Они могут возникнуть в разных центрах, но неминуемо вступят в контакт с друг другом, создавая особый круг. Здесь будут рождаться планы и прорывы, о коих нам сегодня знать пока не дано.

Но в любом случае главным для нас сегодня становится создание второго уровня Братства, Товарищества посвященных. Уровня команд и корпораций действия!

Как может развиваться судьба амбициозных структур во втором уровне? Ну что ж, давайте посмотрим на будущее УРА-корпорации глазами Родиона Русова…

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал