Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Победоносный Полдень




 

Несколько лет такого телевидения – и агрессивные разновидности ислама отступят. Они не выдержать конкуренции с картинами русского Полудня. Кстати, изображая новости, мы не фантазировали. Мы просто взяли ныне существующие проекты и разработки, придав им воплощенную на имперском уровне форму. Стоит начаться Русскому чуду, стоит сверхлюдям взять в руки судьбу страны – и еженедельные выпуски новостей из СССР-2 будут смотреться, как захватывающие технотриллеры. Что сможет противопоставить им саудовский ваххабизм? Да ровным счетом ничего! Сидение в медресе и напитывание «импортной ненавистью» к неверным покажется азиатской молодежи скучным занятием. Повторится история 1930-х годов, когда алюминиевые «птицы» Туполева, пролетая над аулами, только фактом своего существования превращали миллионы мусульман в ярых приверженцев империи.

А если добавить к новостям из Сверхновой России новости из другого мира? Скажем, картины нищеты из арабских стран. Или тенденции развала социальных государств на Западе? Картины их кризиса? Тогда победа нашего образа будущего окажется полной и окончательной. Если, конечно, этот образ воплощать ежедневно и ежечасно.

Как? Творя Русское чудо. Чудо, начинающееся с истинной революции в технологиях. Чудо. Несущее нам всем свободу.

Именно мы обязаны совершить истинный переворот в жизни человечества, обеспечив ему энергию, жилье, пищу, здоровье, экологическую чистоту и умственное развитие за самую низкую цену, с минимальными затратами ресурсов. Словом, дать то же самое, что пытается дать развитый Запад, но гораздо дешевле во всех смыслах. В этом заключается первая и самая простая ступень Русского чуда, заключающаяся в использовании закрывающих, необычных технологий. Но даже она, самая простая, способна перевернуть историю мира.

Приносим большие извинения, читатель – больно часто ссылаемся на цикл «Третий проект». Но и в данном случае, чтобы глубже понять, о чем идет речь, вам стоит прочитать три книги цикла. Особенно вторую и третью: «Точка перехода» и «Спецназ Всевышнего». Именно там один из авторов этой книги в содружестве с Сергеем Кугушевым описал, что такое закрывающие технологии и то, как они «затираются» в мире развитого и перезрелого индустриализма. Тема сия продолжена в книге М.Калашникова «Война с Големом», затрагивается в более ранней работе «Оседлай молнию!».

Здесь же скажем: благодаря многим закрывающим технологиям, созданным (но до сих пор толком не использованным!) как в СССР, так и в мире мы давно можем иметь превосходное качество жизни, индивидуальные биосферные дома по цене автомашины, источники дешевого электричества и тепла, действенные способы укрепления и развития здоровья, биофотонические технологии в аграрной сфере, позволяющие до минимума сократить потребление удобрений и ядохимикатов, при этом обеспечивая прекрасные урожаи (удои и привесы) даже на неплодородных почвах. Имеются технологии, способные обеспечить очистку и восстановление экосистем. Подобные технологии имеются и в транспорте, например. Практическим везде речь идет о замене громоздких промышленных комплексов стоимостью в сотни миллионов и даже миллиарды долларов на компактные установки и аппараты ценой в миллионы «у.е.». По сути дела, речь идет об убийстве экономики как искусства распределения ресуосов, коих на всех не хватает. Революция закрывающих технологий назрела давно, однако она блокируется – ибо несет смерть существующему миропорядку и власти глобальных элит. В последнее время о закрывающих технологиях заговорили и на Западе, называя их «подрывными технологиями».



Русская цивилизация по праву может считаться кладезью закрывающе-подрывных технологий. Внедрение их в реальность дает нам прорыв на «оперативный простор», где мы оказываемся вне конкуренции с Западом. Именно благодаря им мы можем избежать физического развала России и построить новую империю с привлекательным образом жизни.

Как это проиллюстрировать? Возьмите подшивку журнала «Популярная механика», пропагандирующего последние достижения западной технологии? Что она нам предлагает? Робот-пылесос ценой в полторы тысячи долларов. Громадные домашние кинотеатры-видеоцентры ценой с хороший автомобиль. Е-камеру для видеосъемки ценой в 900 долларов. Новый мобильный телефон с диктофоном, пением на разные голоса и системой разговора «без рук». Проигрыватель лазерных дисков любого формата для автомобиля ценой в 920 долларов. И так далее. Вплоть до унитаза, автоматически делающего анализы мочи и кала и сообщающего о непорядке в организме хозяина. Или «умного» холодильника, способного сказать, сколько молока осталось в «умном» пакете и заказать новый пакет через Интернет в ближайшем супермаркете.



Все это очень важно и здорово. Но не заменяет того, что нужно подавляющему большинству людей в России и на Земле вообще. Скажем, нам качественное и дешевое жилье, которое может позволить себе не только богач или «миддл» из США, но и трудящийся с доходом в несколько сотен долларов в месяц. Ему бы дом получить за 8-10 тысяч долларов, а не за семьдесят тысяч. А уж в нем и обычным пылесосом обойдется. Западная медицина предлагает новые методики лечения, требующие от клиента потратить десятки тысяч долларов на курс – с «крутыми» лекарствами, томографами, микрохирургией и т. д. Но большинству людей сие не по карману. Им нужны дешевые и действенные методы исцеления, не требующие многих лет усилий и разорительных для семьи выплат. Что толку от холодильника, сигналящего об остатке молока в компьютеризованной таре и заказывающего его по сети в магазине, если это молоко производится с помощью старых, затратных технологий? Людям нужны такие штуки, что позволят удешевить производство качественного молока, да еще с наименьшими затратами. Очень хорошо, когда напичканная компьютерами автомашина оптимизирует расход бензина, но гораздо важнее русские технологии, обеспечивающие радикальное снижение расхода топлива без всякой электроники, да еще и копеечные устройства, снижающие ядовитость выхлопа. И так далее.

Русские должны вбросить в мир новые технологии обеспечения элементарных жизненных благ. Простые, надежные и недорогие, как автомат Калашникова. Это и будет первым рывком Русского чуда. (Об остальных мы позже скажем). Имея такие технологии, можно смело тягаться с тем, кто тебя стократ богаче. С такими технологиями можно строить СССР-2 – империю Полудня. А если ты скрестишь закрывающие чудеса с новым телевидением, то получишь мощнейшее оружие!

Мы приводили пример русского возвращения в Азию. Но такое же магическое действие имперское телевидение и закрывающие технологии способны оказывать везде: в Причерноморье, на Украине, в Сибири и Белоруссии, в Прибалтике и на молдавско-валашских землях. Мы создадим особый мир добра и творчества, братья! Тот, где всем будет хорошо. А нам – вдвойне лучше. И где никакая собака не скажет, будто империя строится на костях и крови русских!

А империя, читатель – штука удивительная. Не так давно мы узнали, что после гибели вождя чеченских сепаратистов Джохара Дудаева весной 1995 года в его вещах нашли партийный билет компартии СССР и портрет Сталина. Он их хранил! Не в коммунизме дело: членство в партии означало вовлеченность в строительство империи. Тот же генерал Дудаев был неплохим летчиком-бомбардировщиком, летавшим на разгром высокогорных гнезд душманов в Афганистане, нимало не смущаясь тем, что под бомбами оказываются мусульмане. И полковник Советской Армии Масхадов был инициативным, изобретательным воином, что полностью доказал в боях с Российской армией в 90-е годы. И бывший президент Ингушетии Руслан Аушев, в девяностые ставший одним из символов исламского сепаратизма в РФ, в восьмидесятые, будучи имперским офицером, совершал чудеса воинского искусства в Афганистане, уничтожая тамошних исламистов без всякой жалости. Может быть, где-то во Вселенной существует параллельная ветвь реальности, где СССР продолжает жить и в этом веке. И там, поди, некий читатель, открывая газету, видит фоторепортаж о том, как получают звание героев империи за удачные операции в Северном Афганистане советские генералы Масхадов, Рохлин и Шаманов. А генерал Дудаев удостоен высшей награды страны за то, что лично возглавил дальний рейд сверхзвуковых ракетоносцев Ту-160, нанесших смертельный удар крылатыми ракетами по гнезду ваххабитских террористов на полуострове Аравия. И молодой Шамиль Басаев, в жизни коего не было ни войны в Абхазии, ни 1995 года, ни взятия в заложники родильного дома в Буденновске, идет в рейд со своими русскими товарищами в составе группы спецназа ГРУ Генштаба…

Разрушив империю-СССР и оплевав советскую историю, русские, если честно, сами толкнули этих людей в лагерь врага. Мы лишили смысла их прошлую жизнь. Они почувствовали себя свободными от присяги так же, как в 1918 году, например, поступил прекрасный имперский генерал, финн Маннергейм. Оттолкнув Дудаева, Масхадова, Аушева и еще тысячи им подобных, разрушители СССР и привели к нынешней войне, где гибнут тысячи русских и чеченцев. Построив же новую империю, мы снова вовлечем самых пассионарных и преданных великой стране в наше дело!

А кто может построить самую прочную, здоровую и выгодную прежде всего русским империю? Да все те же русы-людены!

В основе Сверхновой России должна лежать большая мечта, невыносимо притягательный образ грядущего. Тот, за который будут рвать жилы и проливать кровь. Тот, что позволит нам втянуть в дело постройки империи добра и счастья лучшие умы и пламенные сердца всех народов планеты. Мы, братья, пытаемся нарисовать эту Великую Мечту.

Нам нужна Империя. Что бы там не кричали всякие бесы, детища 1991 года. Империя сверхчеловеков.

Не советовали бы вам, читатель, относится к нашей книге как к фантастике. Все гораздо серьезнее. Время бежит стремительно. День ото дня приближается точка сингулярности. Точка взрывного изменения реальности под влиянием биологических и информационных технологий. Если мы не создадим своего руса-сверхчеловека и свою империю, то завтра на свете возникнет иная империя. И иной сверхчеловек – супербестия. «Чужой». Тогда мы рискуем оказаться в мире, где нам нет места и другой роди, кроме роли сырья, пищи, добычи, пыли под ногами. Тогда мы рискуем стать частью чужих планов.

Поэтому желанная нам Неоимперия – еще не окончательная постройка. Империя должна стать дверью в совершенно невиданный дотоле мир. Мир, скроенный по русской матрице!

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал