Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нетипичная для пилинга текстура пенки привлекает внимание клиентов дополнительным комфортом во время процедуры.




Пилинг-пенка / C PURE Foam Peeling Арт. 531

Воздушная текстура пенки и аромат фруктов обеспечивают комфортное применение пилинга для лица, шеи и зоны декольте. Пилинг-пенка мягко отшелушивает ороговевшие кератиноциты за счет действия ферментов, подходит для любой кожи. Эффективный энзимный комплекс из папайи и лимона глубоко очищает кожу без механического трения. Активные энзимы ананаса стимулируют процесс обмена веществ, делают кожу великолепно гладкой и сияющей. Богатый витамином С экстракт лимона оказывает отбеливающее и увлажняющее действие. Масла красного апельсина, лимона и пальмарозы смягчают, питают, максимально эффективно подготавливает кожу для дальнейшего ухода.Тип кожи: все типы кожи. Показатель pH: 4,5-5,0.Объём: 200 мл.Состав:стабилизированный витамин С, экстракты папаи, ананаса и лимона, масла пальмароза и касторовое. Применение:нанести на кожу, оставить на 5-10 минут, смыть водой.

 

Тонизация кожи – очень важный этап профессиональной процедуры. Качественный тоник не только освежает кожу, но и восстанавливает гидролипидную мантию, оптимизируя уровень pH, что обеспечивает максимальную эффективность следующих этапов процедуры.

В спектре предложений – тоники спиртовые и безалкогольные, с помповым дозатором и в виде пенки. Вы можете подобрать тоник, идеально подходящий для кожи каждого клиента.

7.

Тоник без спирта / CLEAN & ACTIVE Tonic without Alcohol Арт.204

Нежный, не содержащий спирта тоник подходит для любой кожи, в том числе сухой и чувствительной, с признаками купероза. Экстракт крапивы смягчает кожу, восстанавливает

защитную гидролипидную мантию. Экстракт алоэ вера обеспечивает эффективное увлажнение. Освежает и удаляет остатки очищающего средства и воды, нормализует pH кожи и завершает этап очищения.Тип кожи: любой.Показатель pH: 6,0-7,0.Объём: 1000 мл

Состав: экстракт крапивы двудомной.

Применение: наносить на кожу ватным тампоном после очищающего средства.

 

 

Тоник со спиртом / CLEAN & ACTIVE Tonic with Alcohol Арт. 205

Тоник подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Устраняет жирный блеск, оказывает антисептическое и легкое подсушивающее действие. Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет. Экстракт крапивы смягчает кожу и восстанавливает защитную гидролипидную мантию. Освежает и удаляет остатки очищающего средства и воды, логически завершает этап очищения. В результате применения тоника поверхность кожи становится матовой.Тип кожи: комбинированная и жирная кожи. Показатель рН: 5,5-6,5 Объём: 1000 мл.Состав: экстракт крапивы двудомной. 10% спирт.

Применение: наносить на кожу ватным тампоном после очищающего средства.



Тоник-пенка / C PURE Foam Tonic Арт. 532

Тоник в виде пенки с будоражащим ароматом сицилийского красного апельсина является замечательной альтернативой для тонизации и освежения лица, шеи, декольте. Композиция

из витамина С, экстрактов гамамелиса, черной смородины и граната активирует защитные функции кожи, одновременно увлажняя, осветляя и освежая ее. Тоник-пенка эффективно восстанавливает защитную гидролипидную мантию кожи. Впитывающая способность кожи возрастает, что заметно повышает эффективность дальнейшего ухода.

Тип кожи: все типы кожи.Показатель pH: 6,0-7,0.Объём: 200мл .Состав: стабилизированный витамин С, экстракты сицилийского апельсина и граната, гаммамелис, линолевая кислота. Применение: нанести на кожу, внедрить кончиками пальцев, не смывать.

DEEP CLEANSING MASSAGE – уникальная массажная техника для глубокого очищения кожи лица с элементами Anti-Age. Активизирует выведение шлаков и продуктов жизнедеятельности клеток из глубоких слоёв кожи естественным путём, быстро устраняет отёчность, способствует повышению упругости кожи благодаря специальной стимуляции мышц лица. Уже после первой процедуры кожа выглядит значительно здоровее, а курсовое применение обеспечивает запуск природных механизмов самоочищения кожи.

Время проведения массажа DEEP CLEANSING MASSAGE – 20 минут.

Частота применения – 1 раз в неделю. Курс – 8-12 процедур.

Массажный пилинг / X-TREME Deep Cleansing Massage Арт. 661

Уникальный энзимный пилинг предназначен для глубокого очищения кожи от ороговевших клеток. Приятный аромат и скользящая кремообразная текстура позволяют проводить 20 минутный массаж лица. Пилинг содержит ферменты папайи, лимона и дрожжей, а также высокоценный фермент бактерий рода Bacillus, живущих на морских водорослях. Массажный пилинг обеспечивает мягкое, глубокое и равномерное отшелушивание отмерших клеток. В результате применения массажного пилинга кожа становится мягкой, эластичной, хорошо увлажненной. Процедуру Deep Cleansing Massage можно рекомендовать как фазу пилинга перед любой anti-age программой или в качестве самостоятельного ухода экспресс-красоты.



Тип кожи: любая, в т.ч. чувствительная кожа .Тип эмульсии: М/ В/ Показатель pH: 5,0

Объём: 10 x 10мл Состав:протеаза (ферментативный экстракт Bacillus ferment), дрожжевой гидролизат, энзимы, экстрагированные из фруктовой мякоти папайи, лимона и оливы, апельсиновое оливковое масла, витамины Е и С, диметикон.

8.

 

Применение:процедура применяется в рамках профессионального ухода за лицом в качестве подготовки кожи к нанесению активных компонентов и масок. Время экспозиции – 20–30 минут. По препарату выполняется специальный массаж KLAPPDEEP CLEANSING MASSAGE.

 

АМПУЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал