Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кому: Бет, Bethearthmother@rooted.com. От: Dot@noplacelikehome.com




От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Вторая закладная

 

Только что угрохала целое состояние на походное снаряжение — до сих пор трясет. Я думала, что сэкономлю, отдыхая дикарем, — черта с два! Похоже, в наше время надо продать дом, чтобы купить палатку. Конструкцию «Средневековый шатер» я! выбрала только потому, что мне осточертели товары по столько-то фунтов «…и 99 пенсов». А палатка стоила ровно 500. Фунтов. Потом она пригодится для садовых праздников — если пойдет дождь. В крайнем случае буду давать ее напрокат, открою палаточный бизнес. И все-таки за те деньги, что я отвалила за снаряжение, мы могли бы две недели жариться на солнечной Майорке, но мне объяснили, что палатке и всему прочему практически нет износа. Значит, этим барахлом я смогу пользоваться и в шестьдесят четыре года; захочу я или нет — это уже другой вопрос. Надеюсь, дети оценят поездку, ведь я только для них и стараюсь.

Но гораздо сильнее меня тревожит вся эта чушь, что наговорил тебе врач. Хорошо, что ты наконец-то обратилась к нему — ведь тебе нездоровится уже несколько недель, а лишний совет никогда не повредит. Знаешь, я твоя лучшая подруга, и я бы сразу заметила, что ты в депрессии. Давай-ка посмотрим, как ты живешь. У тебя самый прочный брак во всем Лондоне, твои дети умны, обаятельны, талантливы и прекрасно воспитаны, тебе нравится быть матерью, ты живешь в роскошном доме, у Тома дела идут в гору, так что финансовая нестабильность тебе не грозит. Ну и где тут повод для депрессии? Нет, у тебя точно вирус. Что тебе нужно, так это регулярные занятия спортом или йогой. Уверена, неделька с нами в корнуоллском кемпинге приведет тебя в норму. Мы же сто лет не виделись. Завтра попробую заскочить.

 

Кому: Джею, Jay@mybestfriendisgay.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Плакать или смеяться?

 

Как говорит мисс Клейвел в «Мадлен», «что-то тут не так». Вчера я нагрянула к Бет без приглашения — потому, что она в последнее время сама не своя и врач уверяет, что у нее депрессия. И застала ее выпекающей кексы, в чем нет никакого криминала, но она пекла их из готовой смеси, а это на нее не похоже, она же фанатка домашней стряпни. И коробка со смесью была не одна. Я насчитала их девятнадцать. Думала, Бет готовится к вечеринке или печет кексы для школьной ярмарки, но она воззрилась на меня, будто это я спятила, а она занята самым обычным делом. А больше ничего подозрительного в ней я не заметила. Может, я слишком придирчива? И ей просто осточертело день-деньской крутиться в кухне, вот и все?

 

Кому: Алексу, Alex@himindoors.com

От: Dot@noplacelikehome.com


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал