Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕиЕСТВИЕ




Астральное путешествие — это прогулка астрального тела по астральному миру.

Некоторые люди умеют совершать такие путешествия сознательно, другие — непроизвольно. Все астральные путешествия происходят в то время, когда физическое тело спит. Большинство людей даже не отдают себе в этом отчета. Проснувшись, они думают, что видели сон. Но некоторые вполне осознают, что происходит, и умеют отличить сновидение (когда ментальное и эмоциональное тела освобождаются от чрезмерного груза) от путешествия по астральному миру.

Астральное путешествие считается сознательным, когда человек бодрствует и видит свое астральное тело, то есть видит себя, видит, как отделяется от собственного физического тела и парит над ним. Иногда астральное тело остается рядом с физическим телом или над ним; в других случаях оно совершает вполне осознанную прогулку по земле или посещает более высокие пространства вплоть до ДУХОВНОГО мира.

Не рекомендуется превращать астральные путешествия в забавы: если ты окажешься на очень низком астральном уровне, то, возможно, психически это будет очень трудно пережить. С другой стороны, если, засыпая, ты неожиданно обнаружишь, что паришь над своим физическим телом, не теряй спокойствия и попроси твоих НАСТАВНИКОВ помочь тебе в этом первом сознательном астральном выходе. Поскольку этот опыт не был принудительным, ты, скорее всего, переживешь его благополучно.

АСТРАЛЬНОЕ (ТЕЛО)

см. ТЕЛО АСТРАЛЬНОЕ

АУРА

Аура — это магнитное поле, которое, словно ореол, окружает всякое живое существо.

Люди могут видеть ауру, но способны на это лишь немногие. Аура человека подобна свечению, которое излучается всей поверхностью тела, особенно головой. В действительности аура представляет энергию, излучаемую людьми; цвет ее может быть различным, в зависимости от состояния индивида. Например, когда человек исполнен гнева, он излучает темно-красный цвет, когда испытывает нежность — розовый, и т. д. Легче всего видеть белую ауру эфирного тела; она присутствует вокруг всего живого, будь то минералы (аура скалы), растения (аура дерева), животные или люди. Понятно, что чем выше ступень развития живых существ, тем более мощную энергию они излучают и тем виднее их аура.

Кроме белой ауры, у человека есть также аура его других тел, так называемых ТЕЛ ТОНКИХ, от тела эмоционального до тела Христова; каждое из них излучает свой цвет. Поэтому человеческая аура состоит из слоев, и, хотя для большинства людей она еще невидима, многие без труда ее ощущают. Когда вы входите в ауру некой личности, вы сразу

АУТЕНТИЧНОСТЬ

чувствуете это: вам становится приятно или, наоборот, тяжело в ее присутствии. Аура некоторых людей занимает пространство до нескольких метров, у других же она не превышает двух-трех сантиметров. Все зависит от запаса ЭНЕРГИИ у человека.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал