![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Жидкости могут испаряться
1) только при низком давлении 2) только при нормальном атмосферном давлении 3) только при температуре, близкой к температуре кипения 4) при любых внешних условиях 12. При какой температуре молекулы могут покидать поверхность воды? Только при температуре кипения 2) только при температуре выше 100º С 3) только при температуре выше 20º С При любой температуре Вода быстрее испаряется, если дует ветер, чем в его отсутствие. Объясните явление. 1) за счет трения воздушного потока о поверхность воды она нагревается 2) температура воздушного потока всегда больше температуры воды 3) молекулы воды всегда улетают вместе с воздушным потоком и не могут вернуться в сосуд 4) молекулы воздуха из воздушного потока имеют значительную кинетическую энергию и могут прореагировать с молекулами воды, в результате чего образуются летучие вещества При повышении температуры скорость испарения жидкости возрастает. Это обусловлено А. увеличением числа молекул, обладающих энергией, необходимой для их выхода из жидкости Б. ослаблением сил связи между молекулами В. уменьшением давления насыщенного пара Какие утверждения правильны? А, Б, В 2) А и Б 3) А и В 4) Б и В При конденсации водяного пара выделяется некоторое количество энергии. Это происходит потому, что при конденсации воды 1) увеличивается энергия взаимодействия ее молекул 2) увеличивается энергия движения ее молекул 3) уменьшается энергия движения ее молекул 4) уменьшается энергия взаимодействия ее молекул 16. С поверхности воды в сосуде происходит испарение при отсутствии теплообмена с внешними телами. Как в результате этого процесса изменяется внутренняя энергия испарившейся и оставшейся воды? 1) испарившейся воды – увеличивается, оставшейся воды – уменьшается 2) испарившейся воды – уменьшается, оставшейся воды – увеличивается Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение 3) испарившейся воды – увеличивается, оставшейся воды – не изменяется 4) испарившейся воды – уменьшается, оставшейся воды – не изменяется На столе под лучами Солнца стоят три одинаковых кувшина, наполненных водой. Кувшин 1 закрыт пробкой; кувшин 2 открыт, а стенки кувшина 3 пронизаны множеством пор, по которым вода медленно просачивается наружу. Сравните установившуюся температуру воды в этих кувшинах. В кувшине 1 будет самая низкая температура В кувшине 2 будет самая низкая температура В кувшине 3 будет самая низкая температура
|