Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стандарты, технические условия






1. ГОСТ 7.0-84. Библиографическая деятельность. Основные термины и определения. – Взамен ГОСТ 7.0-77; введ. 01.01.86.– М.: Изд-во стандартов, 1985. – 24 с.

2. ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – Введ. 2003 – 06 – 30. – М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2003. – 6 с.

3. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31449-2013. Молоко коровье сырое. Технические условия. Введен впервые 2013 – 07 – 01. – М.: Стандартинформ, 2013. – 6 с.

 

Книги

один автор:

1. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К.К. Горбатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 320 с.

2. Степаненко, П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: учебник для ВУЗов / П.П. Степаненко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Сергиев Посад, ООО «Всё для Вас – Подмосковье, 1999. – 415 с.

два автора:

1. Мамаев, А.В. Молочное дело: Учебное пособие / А.В. Мамаев, Л.Д. Самусенко. – СПб.: Лань, 2013. – 384 с.: ил.

три автора:

1. Голубева, Л. В. Современные технологии молока пастеризованного / Л. В. Голубева, А. Н. Панамарёва, К. К. Полянский. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 2001. – 104 с.

 

четыре автора:

1. Промышленная переработка нежирного молочного сырья / А. Г. Храмцов [и др.].– Воронеж: Изд-во ВГУ, 1992. – 192 с.

переводные издания:

1. Лоу, К. Всё о витаминах / К. Лоу; пер. с англ. Е. Нездобиной. – М.: КРОН-ПРЕСС, 2000. – 352 с.

описание под заглавием:

С редактором

1. Гудков, А. В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химический аспекты / А. В. Гудков; ред. С. А. Гудкова. – М.: ДеЛи принт, 2003. – 800 с.

2. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды. Справочник / ред. Е. И. Силенко. – М.: ППИ. 1999. – 468 с.

3. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: Учебное пособие / ред. Л.Ю. Кисилева. – СПб.: Лань, 2013. – 448 с.: ил.

4. Технология и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания / ред. Г. Ю. Сажинова. – М.: Министерство сельского хозяйства РФ, Изд-во «РИА РАЙ СТИЛЬ», 2002. – 732 с.

 

С составителем и редактором

1. Краткая методика работы с электронными измерительными приборами: учеб. пособие для вузов / сост. Н. Ф. Большакова; ред. А. Г. Филиппов. – М.: МИФИ, 1973. – 42 с.

 

Глава из книги

1. Малый, А. И. Введение в законодательство Европейского сообщества / А. И. Малый // Институты Европейского союза: учеб. пособие / А. И. Малый, Д. Кембелл, М. О’Нейл. – Архангельск, 2005. – Гл.1. – С. 7-26.

Статьи

Статья из журнала

1. Гадиев, Р.Р. Утки-муларды – это перспективно / Р.Р. Гардиев, А.Р. Фаррахов // Птицеводство. – 2004. - №5. – С. 11-12.

Статья из газеты

1. Янчилин, В. На пульсе Солнца и Земли: кто предсказывает космическую погоду? / В. Янчилин // Поиск. – 2007. – №21. –С. 5.

(если статья на первой полосе газеты, то страницы не указываются)

Статья из сборников научных трудов

1. Ларионов, Г.А. Соотношение жира и белка в молоке для сыроделия / Г. А. Ларионов, Т. Э. Белова // Матер. всерос. конф.посв. 75-лет. со дня откр. Чувашской ГСХА. – Чебоксары: ФГОУ ВПО ЧГСХА, 2006. – С. 281-284.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.