Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Числовое измерение силы




Молитва согласия чудесным образом увеличивает силу наших молитв. Во Второзаконии 32:30 говорится:"Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их!" Есть время, когда нам необходимо чья-то поддержка, чтобы наши молитвы обрели новую силу. Возможно, духовная война уже полностью измотала вас, а прорыва все нет и нет. В таком случае найдите того, кто разделит с вами это бремя. Если Моисей, Иисус Навин, Давид и даже Сам Иисус Христос нуждались в молитвенных партнерах, то тем более мы?

Если вы понесли тяжелую утрату, вам нужен тот, кто станет плечом к плечу с вами (это может быть супруг, родственник или человек, близкий вам по духу). Господь даст вам верных людей, чтобы они молились вместе с вами молитвой веры, и ваше согласие заставит врага отступить в страхе.

Писание изобилует примерами того, как люди молились в согласии. Ионафан молился в согласии с Давидом. Аарон и Ор - с Моисеем. Сила - с Павлом, когда они оба находились в тюрьме. Иисус просил Петра молиться вместе с Ним в Гефсиманском саду.

Когда вы используете молитву согласия, Бог открывает перед вами двери, которые раньше были закрыты. В Деяниях 16:25-26 говорится:"Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели". Когда Павел и Сила молились в единстве, Господь внезапно изменил ход событий и освободил их. Выше сказано, что "отворились все двери". Взывая к Господу, вы обнаруживаете, что Он дает вам выход даже из, казалось бы, безвыходных ситуаций.

Еще один пример, свидетельствующий о силе согласия, находили в Деяниях 12:5:"Итак Петра стерегли в темнице; между тем церковь прилежно молилась о нем Богу". Дочитав эту главу до конца, вы увидите, что Божий ангел явился Петру в тюрьме, открыл двери, освободил узника и вывел его на свободу — и все это благодаря тому, что церковь в единстве молилась за него. В те дни верующие собирались по домам, и, возможно, за Петра в согласии молилось не больше двадцати человек. И все же Бог услышал их и сверхъестественно ответил на эту молитву, освободив Петра.

Когда ангел приказал Петру следовать за ним, тот не знал, куда идет. С наступлением же зари обнаружил, что находится на свободе. Сегодня Господь может сделать то же самое и для вас, если вы начнете молиться с кем-то в согласии. Возможно, благодаря этому вы увидите, как получит освобождение от греха ваш сын, дочь, родственник или друг.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал