Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение А. Таблица 1_Нормы оснащения посудой и столовыми приборами ресторанов (в расчете на одно место, шт) Наименование посуды Количество




Таблица 1_Нормы оснащения посудой и столовыми приборами ресторанов (в расчете на одно место, шт)

Наименование посуды Количество, шт
Металлическая посуда
Баранчик однопорционный овальный или круглый 0,4
Баранчик двухпорционный овальный или круглый 0,2
Блюдо однопорционное овальное 1,2
Блюдо двух- или трехпорционное 0,5
Блюдо четырех-, пятипорционное овальное 0,25
Блюдо десятипорционное банкетное 0,1
Блюдо шести- или десятипорционное круглое 0,1
Ведро для охлаждения вин и напитков 0,2
Икорница однопорционная 0,3
Икорница двухпорционная 0,2
Икорница четырехпорционная 0,2
Кокильница 1,0
Кокотница 1,0
Кофейник одно – или двухпорционный 0,25
Кофейник для варки черного кофе на пару 0,01
Кофеварка 0,01
Креманка 0,7
Миска суповая однопорционная с крышкой 1,2
Миска суповая двухпорционная с крышкой 0,2
Миска суповая четырехпорционная с крышкой 0,15
Молочник однопорционный 0,3
Молочник двухпорционный 0,12
Пашотница для яиц 0,5
Подстаканник 0,6
Подносы 0,5
из них  
поднос круглый или овальный 0,3
поднос прямоугольный 0,15
поднос для счета 0,05
Решетка и щипцы для спаржи 0,3
Сковородка для порционных блюд 0,2
Сковородка для яичницы 0,2
Сливочник однопорционный 0,3
Сливочник двухпорционный 0,12
Соусник однопорционный 0,6
Соусник двухпорционный 0,4

Продолжение таблицы 1

Соусник четырехпорционный 0,25
Таганчик для подачи блюд на горячих углях 0,1
Турочка для варки кофе по-восточному однопорционная  
двухпорционная  
   
Фарфоро-фаянсовая посуда
Блюдо пяти-, шестипорционное круглое Ø 300 мм 0,25
Восьми-, десятипорционное круглое или овальное Ø 350 мм 0,15
десяти-, двенадцатипорционное овальное Ø400-450 мм 0,15
Блюдце 0,2
Блюдце для варения 0,5
Ваза для салфеток 0,3
Ваза для салата 0,3
Ваза для пирожных 0,3
Горчичница 0,3
Кофейник одно – или двухпорционный 0,5
Молочник одно- или двухпорционный 0,2
Перечница 0,3
Пепельница 0,3
Рюмка-подставка для яиц 1,0
Салатник одно или двухпорционный 1,7
Салатник четырехпорционный 0,3
Сахарница 0,1
Сливочник одно- или двухпорционный 0,1
Сигаретница 0,2
Солонка 0,3
Соусник одно- или двухпорционный 1,0
Соусник четырехпорционный 0,25
Селедочница однопорционная 0,6
Селедочница двухпорционная 0,6
Тарелка столовая глубокая 3,5
Тарелка мелкая 4,0
Тарелка закусочная 5,0
Тарелка десертная глубокая 0,3
Тарелка десертная мелкая 3,0
Тарелка пирожковая 4,0
Хренница 0,3
Чашка чайная с блюдцем 0,65

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал