Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Некоторые полезные стратегические приемы




Если вы женщина, воспитывающая сына, или в вашей жизни есть мужчина, вы должны помнить, что, имея отличные способности к пространственному мышлению, мужчина может в одно время выполнять только одну задачу. Большинство из них нуждается в организационной помощи, чтобы выполнять работу по дому, вести дневник и стать эффективно работающими мальчиками и мужчинами. Умение все организовать дано девочкам и женщинам от природы. Альберт Эйнштейн, гений пространственного мышления, до пяти лет не умел говорить, был совершенно беспомощным организационно и не умел общаться, о чем и свидетельствует его прическа. Если вы мужчина и работаете по специальности, требующей пространственного воображения, например строителем или архитектором, вам надо помнить, что большинству женщин изображение здания надо показывать в виде перспективного рисунка, если вы хотите, чтобы она вас поняла. Хотите уговорить женщину на какие-то деловые действия: убеждайте ее с помощью трехмерных рисунков. Если вы вербуете женщин на работу, связанную с пространственным мышлением, не забудьте, что из всех женщин только 10% пригодны для выполнения такого рода задач, поэтому ищите именно такую женщину. Попытка охватить рекламой такого рода занятий всех женщин, которые составляют 50% населения, приведет только к напрасной трате усилий.

В заключение…

Теперь Рей и Рут путешествуют вместе мирно. Он решает, какой выбрать маршрут и как по нему двигаться. Она развлекает его разговорами, попутно обращая его внимание на интересные места, а он слушает ее, не прерывая. Она не критикует его стиль вождения. Она знает: природные способности к пространственной ориентации позволяют ему рискованно, по ее мнению, вести машину, но с ним это абсолютно безопасно. Рей купил фотоаппарат за 3000 долларов с полным набором приспособлений, и Рут теперь понимает, почему он любит с ним возиться. Когда ей надо сделать фотографию, он все для нее подготавливает и показывает, как сделать хороший снимок. Он больше не подшучивает над ее неспособностью взвести затвор.

Когда мужчина не просит женщину исполнять обязанности штурмана, жизнь каждого может стать счастливее. Когда женщина не позволяет себе критиковать стиль вождения мужа, исчезает повод для споров. Мы умеем хорошо делать разные вещи и, если вам что-то не удается, не переживайте. Вы можете отточить ваше мастерство постоянными упражнениями, но не позволяйте этим упражнениям разрушить вашу жизнь. Или вашего партнера.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал