Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Украина подаст иск против России в Международный суд ООН




Украина подаст иск против России в Международный суд ООН, заявил в эфире телепередачи «Шустер Live» министр юстиции Украины Павел Петренко.

По словам Петренко, основу иска оставляет «вопрос по событиям на востоке страны». Украинская сторона обвиняет Россию в нарушении международной конвенции по запрету финансирования терроризма. Глава Минюста Украины заявил, что Украина располагает неопровержимыми доказательствами.

Ранее Запад и украинские власти неоднократно обвиняли Россию в оказании финансовой и военной помощи сепаратистам на востоке Украины.

Очередной бед. Может до суда и не дойдет, их пошлют куда подальше или сами испугаются, они на словах герои.

Украинские власти, что с дубу упали. Россия сражается против террористов.

Не кто, не понимает ,что только мир ставит на пороге глобальной войны, коме России.

Азаров: Украина превратилась в доходный бизнес Порошенко
Так и есть и не только для Порошенко
Экс-премьер Украины Николай Азаров подчеркнул, что политика Петра Порошенко в итоге привела экономику Украины в упадок, зато помогла процветанию бизнеса самого президента.

Все решения, принимаемые президентом Украины Петром Порошенко, направлены на реализацию его собственных коммерческих интересов, а не на благо страны, считает экс-премьер Украины Николай Азаров.

Он отмечает, что во время своей новогодней речи Порошенко "сетовал на то, что украинские солдаты в новогоднюю ночь мерзнут в окопах".

"Но какое ему дело до каких-то солдат, когда он всю страну превратил в свой доходный бизнес, и в силу этого пошел даже на запрет ввоза из России шоколадных конфет и кондитерской продукции, — написал Азаров на своей странице в Facebook. — Я помню, как все эти годы он без устали лоббировал завоз в Россию своей продукции, в том числе карамели, которая по своим характеристикам была запрещена к ввозу в РФ".

Политик также подчеркнул, что в своей речи Порошенко не уделил внимания ни экономике страны, ни социальной защите граждан, а также не упомянул об уровне жизни населения. При этом, как отмечает Азаров, украинский президент уделил особое внимание обвинениям в адрес России.

"Лицемерные обвинения России в экономической блокаде, как будто Порошенко, Яценюк и Ко сами первыми не вводили санкции против России, сами не срывали трехсторонние переговоры ЕС – Украина – Россия, сами не подрывали опоры ЛЭП и не создавали критическую ситуацию в Крыму в зимний период", — написал политик.
Основной тезис речи Порошенко, по мнению Азарова, заключается в "набившей "оскомину" зомбопропаганде о российской агрессии и о том, как он, Порошенко, мужественно ее отразил".



Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Москва неоднократно заявляла, что не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис мирным путем.

Невозможно русских победить, не старайтесь это не поможет! Мы, как Ванька-встаньки, будем жить, кто б нас ни пытался уничтожить.

Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, и не бери их, не пей алкоголь и не кури. Не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков и сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.

Скрипит Америка зубами, да им, убогим понять, что никогда вот этот парень не посрамит Россию-Мать. И возвышайся над миром с улыбкой святой и простой непобедимый князь Владимир достойный сын Руси святой.

Омар Хайям. Не делай зла –вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых, их не вернешь. Не лги себе – со временим, поверишь, что этой ложью сам себя ты предаёшь себя.

В 2010 году у меня умерла бабушка. Её убили и не кто не понес наказания.

США приплатили все мировые войны, за 100 лет. Дважды разрушали Россию, сейчас водят санкции протии в нас.



Украинские власти должны доить коров, не править.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Владимир Машков. Если ударить по моде европейца он заплачет и убежит. Если американца он подаст на вас в сед. Русского то ваши проблемы только начнутся.

Хвати поганить русский язык. Не гей, а пидорас, не светская львица, а блядь.

Ванга. Придет день и рак будет закован в железные цепи. Но появятся на земле болезни гораздо более страшные перед которыми будут бессильны врачи и люди бут вымирать, как мухи.

Мы не понимаем, что демоны и другая нечисть существует на самом деле.

Есть такие города которые построены на неправильном песте.

На Руси муж называл жену душа моя, жена мужа свет мой. И не какого запорка.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана полудня птица, только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Евгений Хорошев

Падение мировых рынков на Рождество: идеальный финансовый шторм крепчает

Мировую экономику штормит. И этот шторм только начинается. Безусловно, он зацепит всех, в том числе и Россию. Но я уже как-то перечислял меры правительства, призванные противостоять этому, их достаточно много. И когда всех остальных будет разрывать на части, Россия будет слегка покашливать.

Жуковский, Кунгуров, Калашников, Несмиян наперебой вещают о «революции в России». Ничего, кроме «майдан скакать», они предложить не способны. Госдепартамент США, подкармливая эту нечисть, никак не откажется от иллюзорной надежды на майдан в России. Я же отвечу, что революция и гражданская война в США гораздо более вероятны.

Идеальный шторм, о котором так долго говорили марксисты, начался. Пристегнитесь и сохраняйте спокойствие.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал