Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Форель с грибами 200 320






(филе форели, грибы, чеснок. сливки.

вино, лимон, оливки)

Форель «Радуга» 210 320

(филе форели, болгарский перец, сыр.

свежие огурцы и помидоры, майонез)

Форель «Боярская» 220 320

(филе форели, креветки, сыр, свежие огурцы

и помидоры, болгарский перец)

Судак по-царски 210 310

(филе судака, грибы, сыр, майонез, сметана,

чеснок, свежие огурцы и помидоры)

Судак Орли 200 310

(филе судака, яйцо, майонез, сливки, мука,

растительное масло, свежие огурцы

и помидоры)

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Гр Руб

 

Свинина по-монастырски 220 300

(свиная вырезка, грибы, репчатый лук,

болгарский перец, сливки, сыр, свежие

огурцы и помидоры)

 

Стейк из свинины 200 290

(свиная вырезка, свежие огурцы и помидоры)

 

Свинина «Елисеевские поля» 220 290

(свиная вырезка, яйцо, зелень, сыр, свежие

огурцы и помидоры)

 

 

Мясо по-гусарски 220 300

(Говяжья вырезка, майонез, помидор,

огурцы, болгарский перец)

 

Мясо по-французски 230 330

(свиная мякоть, грибы, лук, сыр, зелень,

помидоры, огурцы, майонез, специи)

 

Мясо по-строгановски 220 290

(ломтики говядины, сливки, репчатый лук,

болгарский перец, помидоры и огурцы. специи)

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.