Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лицедей - актёр; притворщик, изображать кого-либо.




Личный бренд –(определение авторское) – это персональные наработки по идеям или бренд от личного имени, скажем, автомобиль новой марки назван по имени создателя или разработчика (его логотип и прочие конструктивные решения), костюмы от Армани, другими словами бренд, который от идеи претворяются в символ, который овеществляется или становится известной бренд маркой всего и многого, по качеству, по привязке к образу по особому статусу, личный бренд это бренд особого права, которого не каждый удостаивается. Личным брендом может быть лицо компании, глава компании, где в прямом смысле представлено лицо – Dressface.

Личное право©- это право, которое устанавливается на основе личных некоторых, а то и полных доказательств (на что-либо - получение от своих ранее заданных на то определений и практической значимости личной устанавливаемой ответственности) к тому чтобы иметь право на что-либо в той мере, в которой это не только будет справедливо оценено, но и выгодно.

Логическая уловка — в логике, философии и пр. науках, изучающих познание, заведомо ошибочный способ обоснования тезиса, который в силу учёта психологических особенностей собеседника обладает убеждающим воздействием. Ошибочность обусловлена каким-либо логическим недочётом в доказательстве, что делает доказательство в целом неверным.

Луфтон – сын масона, его внук или более отдаленный родственник по прямой нисходящей линии; иногда иронико-шутливо так говорят про недорослей.

Любовная профпригодность©- способность одного из партнёров противоположного пола оценивать и подстраивать психологические и физиологические по первым оценкам и не редко финансовые и религиозные возможности под условия долговременных отношений, с возможностью вступления в брак; так же по условиям любовной профпригодности заключаются брачные контракты. Другим условием по пониманию любовной профпригодности является способности по сексуальным ласкам и утехам, что важно для будущих отношений на том или ином уровне.

Любовное доверие»© - это способы по взаимодоверию на фоне сексуальных отношений, где целиком и полностью сопряжены мотивы по взаимоудовольствию и наслаждением последним.

Люстрация системы (от лат. lustratio — «очищения посредством жертвоприношений») — очищение правительства, полиции, судов и других важнейших общественных институтов от людей, причастных к нарушениям прав человека.

М

Майорат (лат.) – порядок наследования перехода земли старшему сыну или к старшему в роде.

Макгаффин (MacGuffin) — в литературе и сценариях это некий созданный объект, вокруг которого закручивается сюжет и фабула, некая тайна, а так же называет макгаффин своего рода дыркой от бублика. Макгаффин является источником конфликта между персонажами, но сам по себе в сюжете не участвует. Например, брильянты в романе «12 стульев» — классический макгаффин.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал