Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Луна в знаке Тельца




 

Луна здесь находится "в гостях" у ночной Венеры и в экзальтации, в знаке стихии Земли.

При таком положении вы скорее всего будете спокойны и флегматичны, у вас весьма стабильный эмоциональный мир. Вы также устойчивы, мирны, медлительны и рефлективны, адекватно отвечаете на внешние импульсы. По-видимому, вы чувствительны к своему материальному окружению и к комфорту, сильно реагируете на гармонию и дисгармонию отношений с окружающим миром. В первую очередь это может проявляться либо в отношении к материальному миру, эмоциональными взаимоотношениями с окружающими людьми, а также в прекрасной гармонии с природой. Обычно в жизни вы бессознательно настраиваетесь и в первую очередь воспринимаете ситуации, которые по своему характеру спокойны, медленно развиваются, ситуации устойчивые, дающие возможность расслабиться и отдохнуть, возможность накопления и комфорта. И в любой жизненной ситуации эти компоненты воспринимаются вами в первую очередь.Любая ситуация всегда шире того, что мы воспринимаем, мы взаимодействуем всегда только с частью ситуации, то есть мы всегда строим отношение нашего внутреннего мира с ситуацией, и то, что мы воспринимаем и видим в первую очередь, определяет Луна в знаках.Необязательно, что ситуация, которая вам покажется совершенно определенной, так же воспринимается другим человеком. Здесь необходимо несколько отстраниться от субъективного восприятия, когда вы проводите подобный анализ. Иными словами, каждая ситуация многомерна и каждый человек заставляет выстраиваться ее по своей программе восприятия.

Итак, возможно, что ваше восприятие несколько замедленно, а эмоциональная реакция - уравновешена и устойчива.

Обычно считается, что положение Луны в Тельце - это изначально устойчивая здоровая психика, хотя все не так просто, поскольку, с одной стороны, имеется изначальная устойчивость, а с другой - если возникла трещина, то вы оказываетесь не вполне адаптированы к новым обстоятельствам.

Парадоксально, казалось бы, что по статистике среди людей, больных шизофренией, тех, у кого Луна в Тельце, больше, чем тех, у кого Луна в Раке и Рыбах. Это трудно понять на первый взгляд, поскольку принято считать, что именно Раки и Рыбы подвержены шизофрении больше всего. По-видимому, происходит так, что человек, настроенный стереотипно на стабильные ситуации, оказавшись в ситуации неожиданного дискомфорта, терпит более тяжелый срыв. Ведь всякая прочность, как правило, имеет предел.

Кроме того, у вас бессознательные реакции развиваются сравнительно медленно, поэтому обычно вы склонны к терпению и долго раскачиваетесь, прежде чем что-либо сделать. Вы, возможно, даже не очень-то и любите что-то делать, поскольку любое действие требует выплескивать энергию, а Телец связан с накоплением и релаксацией, поэтому без необходимости, наверное, вы с места не сдвинетесь.



Наверняка вы любите уютную обстановку, например сидеть в кресле у камина за хорошей едой. Это, возможно, для вас одна из самых комфортных ситуаций. При этом у вас вполне могут быть достаточно выражены в гороскопе и активные планеты, в том числе, например, Марс. Тогда в вашей жизни вы должны проявляться активно, но весьма сильно хотите, чтобы было тепло, сытно и уютно, чтобы вас окружали красивые, гармоничные вещи, пусть не утонченные, но приятные на вид.

Медицинские противопоказания. У вас наиболее уязвимы горло, щитовидная железа и вся эндокринная система, глотка, гортань. Вам, возможно, уже приходилось сталкиваться с операциями на шее, на горле. Кроме этого, такое положение Луны приводит часто к болезням легких, бронхов, грудной клетки, крови и нервной системы, частым невралгическим болям в руках. Вообще, следует иметь в виду, что если производить морфоскопическую коррекцию тела (то есть операцию по изменению внешнего вида), то вообще следует следить за тем, чтобы та часть тела, которая подвергается коррекции, не соответствовала бы знаку, в котором находится транзитная Луна. Так, например, если транзитная Луна находится в Тельце, нельзя удалять родинки с шеи.

Когда Луна находится в Тельце, горло сильно перегружено и, кроме того, возникает большая чувствительность человека к продуктам питания, поэтому вам не следует питаться чем попало. Но голодать тоже нельзя – надо употреблять хорошую пищу и соблюдать диету.

Кроме того, вам лучше без крайней необходимости не воздействовать на органы эндокринной системы и железы внутренней секреции.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал