Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б) 30.07.2009г. с 18 ч.-19 ч. на нанале Культура в концертной программе звучали имена:Ирина Должанская и Олег Долгих(Ф.И.О возможно стоит перевернуть).




50)Важно!!!В 2010г. на ТВ шёл х.ф.О Ирине и Романе,которые сидели в кафе и обсуждали общий бизнес.Роман сказал Ирине,что нанял ей телохранителя Айрата,что Олег хочет уйти из бизнеса,а у него 40% акций в компании,так же,Роману не нравилось поведение Артёма.Некий полицейский кого то прессовал в Санкт-Петербурге…(Это доказывает и причастность группы Плазмы к тому,что они воруют мои пьесы и ставят их в подпольных театрах,а так же ,они спокойно делают клиппы,которые я сочиняю,конечно для них,но почему они отказываются то меня в интернете.Делают всё возможное,чтобы не отвечать на самые важные вопросы,ведь я им посылала документы с 2012года?!!!...Получается, группа Плазма преступники под управлением Ирины Дубцовой и Олега,т.к. по фильму видно ,что Роман на побегушках у Ирины и Олега,либо он отличный стротег и выставил на вид других,а сам укрылся за ними,и меня некто укрывают Ольгой Козокиной,но не ради моего спасения,а ради уничтожения,как и Александра Шадрина(мою первую любовь.)

51)И ещё,мне странен тот факт,например,почему Роман Черницын назвал своего сына Артёмом?

(В июле 2003г. на Юге в Магри я познакомилась в баре с Артёмом и его друзьями,где были и девушки.Артём вызвался мне помочь,т.к. у него на родине была колдунья-гадалка.Мы договорились встретиться ,здесь же, на следующий год,но я не приехала,а Ольга Козокина была на Юге и сказала ,что меня искали…В 2003г.когда мы все сидели за столом, на Юге в Магри,нас сфотографировалмальчик ,примерно, 12 лет.Все засмеялись ,мол,теперь следует ожидать фотографию в газете…А, на следующий день прямо в море ,со мной поздоровались местные дети подростки,хотя мы не были знакомы…Это ,наверно,они меня фотографировали.Вопрос:»Кто их послал фотографировать меня?»Когда я задавлась этим вопросом,то,на ТВ был и завуалированный ответ с намёком на Макса Постельного.Можете мне неверить,однако, факты указывают именно на него,например,в Ф.И.О. невесты Ольги Тумановой.Макс Постельный спутал меня,т.к. Ольга Козокина раньше работала в воен.комате,а потом стала работать в ГУВД,но её работы в качестве ефрейтора не были значительными,но мне это трудно доказать,т.к. некто видимо считает ,что она всячески шифруется,как и он….Нет ,не шифруется,ибо она никто в этом деле,т.е .она не настоящая,как я!!!)

52)В понедельник 14.07.2014г. в передаче «Давай поженимся,»с ведущей Ларисой Гузеевой.Краткое содержание:К жениху Алексею пришла Марина,она учится в юридическом институте,и работает в нефтяной компании секретаршей,а так же ,она умеет варить борщ,и ей 22 года.Были ещё две девушки:Анна и Анастасия.Анастасия напоминает Дубцову Ирину.У Анастасии был роман с испанцем , владельцем гостиницы в Барселоне.Так же,говорили,что Анастасии звонила жена испанца,но ,та, её успокоила,что,мол,они расстались и т.д.Алексей выбрал Анастасию,а не идеальную Марину во всех отношениях….По внешности и по характеру,этот Алексей,словно смазливая кокетливая кукла,т.е. он любит самого себя.Отдалённо этот Алексей похож на героя из х.ф.»Титаник»,но только внешне…Слава Богу,у меня нет таких характерных друзей!...(Эта весточка для меня ,т.к.я писала в этой объяснительной,что любила варить борщи,и что со мной случилось однажды!!!...К тому же,здесь намёк о испанце,наверно,о Антонио Бандеросе…22 марта я родилась.По образованию я не юрист,но мне нравится такая работа,однако, постоянно долбать себя ,мне ,всё таки не хочется,а по-сему,телевидению и радио ,пора прекращать мною злоупотреблять…)



А)Через интернет ,18.06.2014г. в 11ч.50мин,я послала письмо мировому судье Емельяненко Николаю Нельевичу ,от участока №1 Н.Новгорода на ул.Василия Иванова,56-а.Помощник мирового судьи:Чудова Элла 138 Николаевна.эл.адрес:sormov 1 @ m sud.nnov.ru Секретарь мирового суда:Еремина Марина Дмитриева(831)227-38-77.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал