Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мимоза -пп






Ингредиенты:

5 отварных яиц

100 грамм сыра Натура 45 %

печени трески – 60 грамм

сливочное масло 50 грамм

майонез, в идеале домашний! Смотрите в конце меню. Или сметана.

Выкладываем слоями:

1: белок потертый на крупной терке

2: сыр потертый на мелкой терке

3: 1/2 банки печени трески

4: тонким слоем майонез

5: натертое сливочное масло

6: 1/2 банки печени трески

7: тонким слоем майонез

8: тертый желток на мелкой терке

 


 

День 28

Время Название продукта грамм Комментарии
18: 00 Филе судака   Рецепт 2 Можно заменить на протеин
  Помидор  
15: 00 Томатный суп   Рецепт 3
     
12: 00 Помидор   Рецепт 2
  Филе судака  
     
9: 00 Елочка   Рецепт 1

 

Рецепт 1

Абсолютно по пп! Безглютеновая елочка-торт
Ингредиенты
Творог 50 грамм в тесто/40 на крем. (Беру деревенский, до пасты делаю в блендере)
Мука кунжутная 3 ст ложки (можно заменить на льняную – купить можно всегда в аптеке, 6 ст ложек в общем)
Миндальная мука 3 ст ложки(см выше)
2 яичных белка
Псиллиум (при замене на муки не использовать)
Черемуховая мука (черемуха молотая) - 1 ст ложка (для крема)
Йогурт свой (2 ст ложки) –закваска эвиталия
Шпинат 150 гр
Украшала - 2 шт кураги, тыквенные семечки, 3 какао-боба

Рецепт:
Шпинат - в блендере.
Белки в миксере до безе
Отдельно смешала муку и крахмал, добавила 50 мл кипятка.
Затем пастообразный творог добавила в белки, положила туда шпинат и смешала, затем добавила муку.
Выпекала на сухой сковороде как панкейки (или как оладушки) разного размера.
Крем:
Творог+йогурт и ложка запаренной черемухи
Поочередно складываем блинчики, промазывая кремом и украшаем! Ставим в холодильник, чтобы настоялся, едим на Можно добавить подсластитель по вкусу. Мне вкусно так)

 

Рецепт 2






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.