Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Неполучением въездной визы, если тур приобретен менее чем за 5 (пять) дней до предполагаемой даты выезда за границу.




15. Беременностью или любым расстройством здоровья, связанным с беременностью вне зависимости от срока.

ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ ТУРИСТ ОБЯЗАН:

Незамедлительно в письменной форме заявить в страховую компанию и туристическое агентство о его наступлении. В заявлении в страховую компанию должны быть указаны характер и обстоятельства страхового случая, названо туристическое агентство, в котором приобретен тур, дата выезда за границу. К заявлению должны быть приложены следующие документы (и переводы оригиналов документов, составленных на ином, чем русский, английский, французский, немецкий языки):

Оригинал договора по предоставлению туристических услуг;

Документы, подтверждающие возврат туристическим агентством туристу части суммы денежных средств по договору по предоставлению туристических услуг (калькуляция возврата и приходный кассовый ордер), либо подтверждающие отказ туристского агентства от возврата средств;

Справка туристского агентства о понесенных туристом расходах, связанных с оплатой штрафных санкций, взысканных за отмену поездки в соответствии с договором по предоставлению туристических услуг;

Документы авиакомпании, консульства, гостиницы и других организаций, услугами которых турист воспользовался в поездке за границу, подтверждающие наличие убытков, связанных с аннулированием проездных документов, отказом от забронированного в гостинице номера и т.д.;

5. Документы и сведения, необходимые для установления характера страхового случая, а именно:

при невозможности совершить поездку вследствие болезни, травмы или смерти туриста или его близких родственников – справка медицинского учреждения, нотариально заверенная копия свидетельства о смерти, документы, подтверждающие родственную связь туриста и близкого родственника;

при невозможности совершить поездку вследствие повреждения или гибели имущества, принадлежащего туристу, – протоколы милиции или соответствующие административных служб, подтверждающих факт нанесения ущерба;

при невозможности совершить поездку вследствие судебного разбирательства – заверенная судом судебная повестка;

при невозможности совершить поездку вследствие вызова в военкомат – заверенная в военкомате повестка;

при отказе в получении въездной визы – официальный отказ консульской службы посольства (если таковой выдавался) и оригинал загранпаспорта.

ВЫПЛАТА СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ

Страховое возмещение выплачивается туристу страховой компанией в течение 15 (Пятнадцать) рабочих дней с момента предоставления перечисленных документов. Страховая компания вправе проводить проверку всех предоставленных документов вплоть до проведения специалистами медицинского освидетельствования, а также запрашивать сведения у организаций, располагающих информацией об обстоятельствах страхового случая. Медицинское освидетельствование может проводится по требованию страховой компании врачом страховой компании. В этом случае турист освобождает обследующего врача от обязательств конфиденциальности перед страховой компанией. Турист также обязан давать письменные разъяснения на запросы страховой компании, связанные с наступлением страхового случая.



При нарушении туристом перечисленных выше условий страхования, предоставлении документов с заведомо ложной информацией о наступлении страхового случая и размере понесенных расходов, а также при содействии (умышленном или по неосторожном) увеличению размера убытков, подлежащих возмещению в связи со страховым случаем, либо непринятии разумных мер к их уменьшению, страховая компания имеет право отказать туристу в выплате страхового возмещения. Решение об отказе в выплате страхового возмещения сообщается туристу в письменной форме с обоснованием причин отказа.

*С Тарифами турист должен быть ознакомлен туристическим агентством при приобретении тура. По договору страхования расходов, возникших вследствие отмены или изменения сроков пребывания за границей, устанавливается безусловная франшиза в размере 15% от указанной в полисе страховой суммы.

**Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.



 

ПРИ ОТКАЗЕ ТУРИСТА ОТ СТРАХОВАНИЯ

При отказе туриста от страхования туристическое агентство обязано получить от туриста расписку следующего содержания:

Я, _______________________________________________ (ФИО) настоящим подтверждаю свой отказ от страхования расходов, возникших вследствие отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания за границей («страхование от невыезда»).

Тем самым я в полном объеме принимаю на себя все финансовые риски, которые могут возникнуть в связи с отменой моей поездки за границу или изменением сроков пребывания за границей, в том числе: из-за отказа в получении въездной визы в страну пребывания, из-за внезапного расстройства здоровья, из-за повреждения или гибели имущества, по другим причинам, не зависящим от туристского агентства. _________________ (Число, подпись).

 

Приложение №2

 

(ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОДПИСАНИЮ!)

 

 

к счету №________________ УТВЕРЖДАЮ

от «____»__________ 2011г. Генеральный директор ООО «Натали Турс»

 

_____________ Н.О. Воробьева

 

 

ОТЧЕТ АГЕНТА ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОРУЧЕНИЯ*

 

«____» ____________ 2011 года

_____________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Агент»,

(наименование агента)

в лицe_____________________________________________________________________________________, действующего на основании

(должность представителя)

, представляет Принципалу настоящий отчет об исполнении поручения по Агентскому договору №___________ от «____» ________________ 20___года.

Агентом произведена реализация туристского продукта на сумму ____________________________рублей ____________________________________________________________________________________________________________________

(сумма прописью)

За реализованный туристский продукт Агенту причитается вознаграждение в размере ___________________________рублей, ___________________________________________________________________________________________________________________,

(сумма прописью)

в том числе НДС ____________________________________________________________ рублей _______________ копеек.

Руководитель ______________________ (________________________________________)

Главный бухгалтер _____________________________ (________________________________)

*Внесение исправлений в текст отчета не допускается

 

От Принципала ______________ От Агента _____________________

МП МП

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 1

 

к Агентскому договору № _________________ от «___» _____________ 2011 года.

 

 

город Москва / иной город ______________ «____» __________ 2011 года

 

ООО «НАТАЛИ ТУРС», именуемое в дальнейшем «ПРИНЦИПАЛ», в лице Генерального директора Воробьевой Наталии Олеговны, действующей на основании Устава, реестровый № МT1 000867 с одной стороны, и _______________________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «АГЕНТ», в лице ____________________________________________________________, действующего на основании Устава с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

 

 

1. План реализации туристского продукта и/или туристских услуг ПРИНЦИПАЛА по агентскому договору № _______________ от «___» ______________ 2011года на 2011-2012 год устанавливается в размере _______________________ рублей. АГЕНТ обязуется выполнить указанный в настоящем пункте план реализации до 31 марта 2012 года.

2. По агентскому договору № _______________________ от «___» __________________ 2011 года АГЕНТУ устанавливается следующее агентское вознаграждение:

 

· По все туристским продуктам ПРИНЦИПАЛА кроме круизов и дополнительных туристских услуг агентское вознаграждение составляет ______% от стоимости реализованного туристского продукта.

· По туристскому продукту ПРИНЦИПАЛА Круизы агентское вознаграждение составляет 15 % от стоимости реализованного туристского продукта.

· По дополнительным туристским услугам вознаграждение агента составляет 15% от стоимости реализованной дополнительной туристской услуги.

 

3. Реквизиты сторон.

ПРИНЦИПАЛ:

Юридический адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.10, стр.1.

Почтовый адрес: 123001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.25, 7 этаж.

ИНН 7701150631, КПП 770101001

р/с №40702810700040000808 в АКБ «РосЕвроБанк»(ОАО), г.Москва, БИК 044585777, к/с №30101810800000000777.

 

АГЕНТ: Полное наименование: _____________________________________________________________________________

Юр. адрес: _______________________________________________________________________________________________

Почтовый адрес: __________________________________________________________________________________________

ИНН: ________________ КПП: ______________________ р/с ____________________________________________________

в банке _____________________________________ БИК ________________________________________________________

к/с _____________________________________ код по ОКОНХ ____________________ код по ОКПО __________________

телефоны ________________________________________________________________________________________________

факс ______________________________________ e-mail ________________________________________________________

 

От Принципала От Агента

 

_________________________ ___________________________

МП МП

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 2

к Агентскому договору № _________________ от «___» _____________ 2011 года.

 

город Москва / иной город ______________ «____» __________ 2011 года

 

ООО «НАТАЛИ ТУРС», именуемое в дальнейшем «ПРИНЦИПАЛ», в лице Генерального директора Воробьевой Наталии Олеговны, действующей на основании Устава, реестровый № МT1 000867 с одной стороны, и _______________________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «АГЕНТ», в лице ____________________________________________________________, действующего на основании Устава с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

 

  1. АГЕНТ бронирует ознакомительный (рекламный) тур, организуемый ПРИНЦИПАЛОМ в системе он-лайн бронирования ПРИНЦИПАЛА.
  2. В ознакомительный (рекламный) тур АГЕНТ имеет право забронировать только сотрудника АГЕНТА/СУБАГЕНТА.
  3. Одновременно с бронированием АГЕНТ/СУБАГЕНТ обязан прислать на электронный адрес irina@natalie-tours.ru копию визитной карточки сотрудника, забронированного в ознакомительный (рекламный) тур. Для агентств Уральского региона копию визитки надо отправлять на электронный адрес mail@natalie-tours.ur.ru.
  4. Оплата забронированного и подтвержденного ознакомительного тура должна поступить ПРИНЦИПАЛУ не позднее 4 рабочих дней с даты бронирования.
  5. В случае не исполнения АГЕНТОМ условий п.п. 3 и 4 настоящего Дополнительного соглашения, ПРИНЦИПАЛ оставляет за собой право аннулировать забронированный ознакомительный тур.
  6. Не позднее 2 часов до вылета в ознакомительный тур, ПРИНЦИПАЛ обязан выдать документы участникам ознакомительного тура, в том числе программу тура. Документ «программа тура» также может быть выдан по прибытию на место проведения ознакомительного тура. «Программа тура» является для каждого участника ознакомительного тура обязательной. В случае, если в течение ознакомительного тура выяснится, что забронированный АГЕНТОМ участник ознакомительного тура не является сотрудником АГЕНТА/СУБАГЕНТА, а также если участник ознакомительного тура является сотрудником АГЕНТА/СУБАГЕНТА, но не выполняет полностью или частично программу ознакомительного тура, ПРИНЦИПАЛ расценивает такие обстоятельства как нарушение со стороны АГЕНТА условий Агентского договора и вправе:

· выставить АГЕНТУ счет в размере стоимости проживания в отеле забронированного АГЕНТОМ участника ознакомительного тура и/или

· расторгнуть с АГЕНТОМ Агентский договор № ________________ от «___» _____________ 20__ года

 

  1. Подписывая настоящее Дополнительное соглашение АГЕНТ соглашается со всеми требованиями, предъявленными в тексте, а также со всеми обязательствами, которые возлагаются на АГЕНТА ПРИНЦИПАЛОМ в соответствии с настоящим дополнительным соглашением.
  2. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух идентичных экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9. Реквизиты сторон.

ПРИНЦИПАЛ:

Юридический адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.10, стр.1.

Почтовый адрес: 123001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.25, 7 этаж.

ИНН 7701150631, КПП 770101001

р/с №40702810700040000808 в АКБ «РосЕвроБанк»(ОАО), г.Москва, БИК 044585777, к/с №30101810800000000777.

 

АГЕНТ: Полное наименование: ______________________________________________________________

Юр. адрес: _______________________________________________________________________________

Почтовый адрес: __________________________________________________________________________

ИНН: ________________ КПП: ______________________ р/с _____________________________________

в банке _____________________________________ БИК ______________________________

к/с _____________________________________ код по ОКОНХ ____________________

код по ОКПО _____________________

телефоны ______________________________________________________________________________

факс ______________________________________ e-mail _________________________________________

 

От Принципала От Агента

_________________________ ___________________________

МП


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал