Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Условия аннуляции.




5.1. АГЕНТ имеет право аннулировать забронированный туристский продукт и/ или туристские услуги в соответствии с условиями, оговоренными тарифом, по которому было осуществлено бронирование. В случае, если по условиям Тарифа предусмотрена неустойка за аннуляцию туристского продукта и/или туристских услуг, размер такой неустойки определяется условиями Тарифа, по которому было осуществлено бронирование.

5.2. Стороны вправе потребовать изменения или расторжения настоящего Договора в связи с существенным изменением обстоятельств из которых стороны исходили при заключении настоящего Договора.

К существенным изменениям обстоятельств относятся:

· Ухудшение условий путешествия, указанных в договоре или путевке;

· Изменение сроков путешествия, при этом стороны договорились, что под изменение

· сроков они понимают изменение начала или окончания поездки более, чем на 24 часа;

· Непредвиденный рост транспортных тарифов.

При этом, стороны договорились, что под ухудшением условий путешествия они понимают следующее:

· Замена отеля на отель низшей категории;

· Изменение забронированного типа питания в сторону его уменьшения;

· Изменение класса авиаперелета на более дешевый;

· Замена регулярной авиаперевозки на чартерную.

В случае аннуляции туристского продукта и/или туристских услуг в соответствии с данным пунктом, возврат денежных осуществляется в соответствии с пунктом 5.1. настоящего договора.

 

Срок действия и условия прекращения договора.

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до «31» марта 2012 года. Если по окончании срока действия настоящего Договора ни одна из сторон не заявит о намерении расторгнуть Договор, то действие настоящего Договора продлевается на 1 год.

6.2. Настоящий договор не продлевается на следующий срок, в случае не выполнения АГЕНТОМ плана реализации туристского продукта и/или туристских услуг, установленного Дополнительным соглашением к настоящему Договору.

6.3 Каждая из сторон может расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке. Расторжение настоящего Договора допускается только с предварительным уведомлением стороной – инициатором расторжения другой стороны не менее чем за месяц до даты расторжения и погашения задолженности между сторонами.

6.4. В случае нарушения АГЕНТОМ своих обязательств по Договору ПРИНЦИПАЛ оставляет за собой право расторгнуть настоящий Договор немедленно после письменного уведомления АГЕНТА.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал