Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Леонардо да Винчи предназначался масонами для миссии разработки супер-оружия, чтобы они могли оснастить им своих «боевиков» и создать непобедимую армию.




Надо создать оружие такой мощности и стратегического потенциала, чтобы обладание им могло с лихвой компенсировать малочисленность армии. Но легко сказать «создать». Быстро и по заказу в начале прошлого тысячелетия сделать это было просто невозможно. Для начала требовалось «вырастить кадры», способные (хотя бы потенциально) к изобретательству в мрачной и тотально необразованной Европе. Хотя, возможно, не только в Европе, но для нашего исследования это несущественно. Очень не хочется предполагать этот вариант дальнейшего развития событий, но, похоже, без этого не обойтись. Вполне возможно, что «охотники за умными головами» перелопатили огромные пространства, но искомый претендент так и не был найден. И тогда эта организация решилась проделать то, что сейчас называется «селекционным отбором». То есть создать будущего создателя оружия.

Люди - не белые лабораторные мыши и не мушки дрозофилы, и на этот процесс ушло довольно много времени. Но, похоже, идеологи и практики, претворяющие в жизнь, столь грандиозный план, были уверены в успехе, и чтобы не терять времени, решили пока заняться созданием государства, которое впоследствии могло бы стать официальной «крышей» будущей армии.

Это сценарий. Теперь попробуем доискаться, кто же сыграл в нем главные роли, где проходили съемки и кто стал «приглашенной звездой». Говоря без аллегорий, поставим следующие вопросы: «Какая организация смогла задумать столь грандиозный план; какое же государство было создано и с чьей непосредственной помощью все это было сделано?» А то, что это все же было сделано, я и собираюсь сейчас доказать.

В этой книге я намерен приводить доказательства в той последовательности, в которой сам «добывал» их в процессе своего расследования. То, что в начале этой главы я нарисовал общую картину целиком, совершенно не означает, что я «видел» ее целиком с самого начала. Для осознания столь масштабного замысла моего воображения как совершенно рядового человека, просто не хватило бы. Я ведь далеко не «титан мысли», каким были люди стоящие у истоков этого грандиозного начинания. Поэтому в начале были факты и фактики, которые по мере накопления складывались как игрушечные «паз-лы» в четкую и ясную картину.

Поэтому начнем с того, что рассмотрим первое предположение. Неизвестно больше ни одного человека, который более Леонардо да Винчи подходило на роль «селекционно выведенного изобретателя». Этим предположением, во-первых, объясняются многие странности и особенности его рождения, воспитания в раннем детстве и загадки личностей его родителей. Во-вторых, это дает возможность понять и личность самого гениального изобретателя, объяснив все противоречивые свидетельства о его характере и пристрастиях.

Допустим, что еще до его рождения предполагалось, что ребенок будет обладать некоторыми талантами и дополнительными возможностями. Из, которых, кстати, самым ярким признаком, могущим проявиться еще в раннем детстве, и была способность одинаково хорошо владеть обеими руками и соответственно одинаково хорошо развитые полушария мозга. Очевидно, что те, кто ждали его рождения, были очень хорошо осведомлены, о том, что данная генетическая аномалия часто сопутствует гениальности и природной одаренности. Осведомлены же эти пока неизвестные нам люди могли быть именно потому, что намеренно использовали в качестве отца ребенка человека с такими особенностями.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал