Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Привязывание




Операция первая. Маги, совершающие этот ритуал, должны сознавать его цель. Они совершают гадание, чтобы определить исход обряда. Когда исход становится ясным, маги должны решить, стоит ли им продолжать обряд. При этом они принимают на себя полную ответственность за исход магического обряда. Надо выбрать центральное слово, которое будет фокусировать цель обряда. Далее партнеры ведут переговоры и заключают контракт, определяя дозволенное и запретное для Дома, а также выбирают «сигнал опасности». Если партнерам это импонирует, они придумывают и разыгрывают какую-либо фантастическую сцену, которая может быть связана с целью ритуала либо быть от него совершенно далекой по смыслу.
Операция вторая. Приготовьте помещение, где вам будет удобно совершать ритуал. Заготовьте веревки или ремни, которыми Саб будет привязан к стулу или дивану. Можно также зажечь свечи или светильники, соответствующие по цвету цели ритуала. Полезно включить специально подобранную музыку. Можно использовать благовония или другие дополнения к сцене. Перед сеансом заготовляется вода для Дома (именно вода, а ни в коем случае не алкогольный напиток), а также легкая закуска, которая впоследствии может оказаться кстати. Не следует также забывать о маслах для смазки.
Операция третья. Партнеры должны принять душ (это надо делать по одиночке), вытереться, умастить тело душистыми маслами. Затем партнеры входят в комнату, где будет совершаться ритуал, и совершают необходимый обряд изгнания.
Операция четвертая. Если маги намерены разыграть какую-то сцену, они могут вначале быстро прорепетировать свои роли. Эта часть заканчивается тем, что Дом привязывает мага, которому предстоит выполнять функцию Саба. Вот несколько типичных способов привязывания:
• Саб сидит на стуле. Запястья Саба привязаны к щиколоткам таким образом, что его тело согнуто, а голова находится между колен.
• Саб стоит позади дивана и перегибается через спинку. Его запястья и лодыжки привязаны к ножке дивана.


Привязывание к стулу

• Саб сидит на простом стуле, его руки покоятся на бедрах. Затем оба запястья привязываются к соответствующим бедрам. Лодыжки привязываются к ножкам стула. Далее бедра привязываются к сиденью стула, а грудная клетка — к спинке стула с помощью нескольких веревочных петель или платков (при необходимости они связываются вместе). Саб может находиться в этом положении с завязанными глазами. (Примечание. Никогда, ни при каких обстоятельствах не привязывайте Саба за шею!)
• Саб привязан к кровати. Вначале запястья Саба связываются вместе. Затем между связанными запястьями пропускается веревка, которая привязывается к центру кровати и при необходимости обматывается вокруг центральной точки и привязывается к ножкам кровати. Далее лодыжки привязываются каждая к соответствующей ножке кровати.




Привязывание «звездой»

После этого руки Саба закидываются за голову, тогда как ноги оказываются широко раздвинуты и привязаны к разным ножкам кровати. (В качестве варианта Саба можно привязать таким образом, чтобы его руки были раскинуты в стороны, каждая была привязана к «своей» ножке кровати. Такую позицию называют «звездой», или «пентаграммой», или позицией Богини).
• В этой позиции связанный маг находится полностью во власти другого мага. Гениталии связанного мага полностью обнажены и выставлены наружу, с ними можно проделывать любые действия, оговоренные в контракте. Этот прием создает впечатление полного повиновения, весьма благоприятное для перехода в измененное состояние сознания.
Операция пятая.Дом спокойно сидит. Его дело — следить за безопасностью Саба.
Операция шестая.На этой фазе можно включить специальную музыку, предназначенную для медитации. Или можно включить запись барабанного боя. Последний вариант особенно хорош в тех случаях, когда в ритуале участвуют другие люди.
Операция седьмая. В конце концов может осуществиться один из следующих вариантов:
• Достигается состояние «донного пространства». В других ритуалах сексуальной магии впадение в это измененное состояние сознания аналогично седерунту. В данном случае Саб погружается в род транса. Дом должен иметь в виду, что его партнер «оторвался» от физического мира и плохо сознает, что с ним происходит. Если достигнут этот уровень, Дом также должен произносить раз за разом фокусирующее слово, чтобы подсознание Саба впитывало его и действовало, опираясь
на него. Для достижения этого уровня может потребоваться значительное время.
• Дом может прийти к выводу, что дальнейшее удерживание Саба в путах уже не усилит эффекта. Таким образом, Сабу не удается достичь «донного пространства», и, если удерживать его на привязи, это лишь повредит уже генерированной энергии, служащей цели ритуала. Если Дом принимает такое решение, он должен прекратить сеанс. Он также может решить, что лучший способ продолжения обряда — дать ему перейти в традиционный ритуал сексуальной магии, соответствующий описаниям, данным в предыдущих главах. В этом случае взаимодействие со связанным партнером будет выполнять функцию увертюры к последующему сношению. Теперь последует седе-рунт, и партнеры завершат обряд по канонам не-СМ сексуальной магии.
• Саб подает «сигнал опасности». Дом немедленно развязывает Саба. Партнеры могут некоторое время ласкать друг друга, решая, чем им заняться дальше. Они могут по желанию возобновить СМ-сеанс или перейти к ритуалу сексуальной магии. Либо партнеры могут оставить все магические аспекты контакта и просто иметь сексуальное сношение. Либо они захотят прервать ритуал, покончить со связыванием и вообще прекратить сексуальную деятельность. Все возможности — одинаково хороши. Если партнеры считают удобным прекратить ритуал, не следует забывать о надлежащих завершающих процедурах и обряде изгнания.
Операция восьмая. Если Саб достиг «донного пространства» или пара, оставив аспект связывания, просто вошла в седерунт, составляющий элемент ритуала сексуальной магии, эта операция будет следующей по счету. Партнеры могут сосредоточиться на слове или сигиле. Если ритуал предназначен для установления контакта с не-физическими сущностями, один или оба партнера могут вступать в такой контакт. Наступление оргазма и эякуляции возможно, но необязательно.
Операция девятая. Обязанность Дома — вывести Саба из «донного пространства». Для этого он может прибегнуть к ласкам, завязать разговор, подать партнеру воды, задать вопрос, чтобы вызвать ответную реакцию, окликнуть Саба по имени. Атмосфера окрашена сексуальным флером. Потому если пара имела сношение или если Саб не достиг оргазма (эякуляции), он может пожелать заняться сексом. Часто весьма бурное сексуальное сношение и является завершением ритуала.
Либо если партнеры перешли в операции восьмой к сношению, они могут остаться с совокупленными гениталиями. Даже опавший пенис может оставаться во влагалище партнерши как можно дольше. Однако по прошествии приблизительно пятнадцати минут может наступить момент негативного возврата. В этот период партнеры могут предаваться взаимным ласкам, но должны воздерживаться от пустых разговоров.
Операция десятая. Если имели место эякуляции, помните, что полученные сексуальные флюиды являются носителями мощного заряда. Их можно использовать с любой целью, какая придет вам в голову. Ориентируйтесь на то, что вы уже прочитали на эту тему в данной книге.
Операция одиннадцатая.Партнеры должны одеться, повторить обряд изгнания и сделать запись в своем магическом дневнике. Так завершается ритуал.
Следует отметить, что с помощью повязки на глаза или маски, закрывающей всю голову, можно значительно расширить магическую действенность связывания. Некоторым связывание в совокупности с повязкой на глаза или маской кажется более эффективным средством перевода в измененное состояние сознания, нежели порка. Если вы решили поэкспериментировать, обратитесь к практике и определите, что является оптимальным для вас.
Повторение слова, выбранного в качестве фокуса магического ритуала, уместно на любой стадии. Слово можно декламировать, скандировать, произносить нараспев как заклинание. Если группа присутствует при СМ-сеансе сексуальной магии со связыванием, «наблюдатели» могут повторять это слово непрерывно.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал