Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищевая ценность






Белки Жиры Углеводы Калорийность, ккал
27, 8 164, 2 24, 93  

 

Ответственный за оформление ТТК в ресторане________________________

Зав.производством ресторана________________________________


Приложение 5

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

  Код
Форма по ОКУД  
«Нептун» по ОКПО  
Организация   Горячий цех    
структурное подразделение   «Бабочка из сёмги, с овощами гриль»   Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП  
Вид операции  
       

 

России от 25.12.1998 № 132

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА№ 1    

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «___» _______________ г. № 2 от «___» _______________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
наименование код
                                         
  Сёмга   27, 4                                  
  Баклажаны                                      
  Кабачки   5, 5                                  
  Болгарский перец 3-х видов                                      
  Масло растительное                                      
  Лимонный сок   0, 1                                  
  Зелень петушки   1, 2                                  
  Масло сливочное                                      
  Соль   0, 3   4, 8                              
  Перец   0, 2   77, 8                              
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд   Х 19890, 6 Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка 400 %, руб.коп. 79562, 4          
Цена продажи блюда, руб.коп. 995-00          
Выход одного блюда в готовом виде, грамм            
Заведующий производством п о д п и с ь            
Калькуляцию составил            
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации            

 

 

                                                                  ПРИЛОЖЕНИЕ 6   Унифицированная форма № ОП-3        
                                                              Утверждена постановлением Госкомстата  
                                                              России от 25.12.98 № 132                  
                                                                                                       
                                                                                  Код  
                                                                              Форма по ОКУД      
«Нептун»         по ОКПО      
                  (организация)                                                          
Склад    
            (структурное подразделение)                                                
Горячий цех    
        (структурное подразделение «получатель»)                                   Вид деятельности по ОКДП      
                                                                              Вид операции      
                                                                                                       
                                                          Номер документа Дата составления            
                                                                     
              ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ   23.03.2015            
                         
                                                                                                       
Через кого Семёнов Максим Витальевич      
            (фамилия, имя, отчество)    
                                                                                                                               
Но- мер по по- рядку Продукты и товары Единица измерения Количество Примечание    
   
   
наименование код наименование код по ОКЕИ    
   
                 
  Креветки   Кг   9, 4      
  Кальмары   Кг   8, 2      
  Осетр   Кг   2, 6      
  Судак   Кг   2, 5      
  Скумбрия   Кг   7, 5      
  Семга   Кг   19, 1      
  Камбала   Кг   6, 0      
  Форель   Кг   9, 0      
  Телапия   Кг   6, 0      
  Треска   Кг   2, 0      
  Сыр фета   Кг   1, 6      
  Сливочное масло   Кг   6, 1      
  Сыр российский   Кг   6, 4      
  Молоко   л   2, 3      
  Сметана   Кг   1, 0      
  Картофель   Кг   58, 6      
  Грибы   Кг   3, 0      
  Рис   Кг   2, 6      
  Чеснок   Кг   3, 4      
  Лук   Кг   9, 4      
  Лимон   Кг   1, 3      
  Апельсин   Кг   0, 3      
  Помидоры   Кг   7, 5      
  Огурцы соленые   Кг   0, 9      
  Каперсы   Кг   0, 3      
  Маслины   Кг   0, 7      
  Томатная паста   Кг   0, 7      
  Яйца   Кг   1, 0      
  Сладкий перец   Кг   8, 1      
  Морковь   Кг   3, 2      
  Шампиньоны   Кг   0, 5      
  Баклажаны   Кг   3, 3      
  Кабачки   Кг   3, 0      
  Сладкий перец   Кг   4, 8      
  Зелёная фасоль   Кг   1, 0      
  Хлеб пшеничный   Кг   0, 6      
  Соевый соус   л   1, 3      
  Растительное масло   л   4, 1      
  Мука   Кг   6, 7      
  Сухари   Кг   0, 3      
  Мед   л   0, 7      
     
Затребовал заведующий производством          
Отпуск разрешил:                         (подпись)   (расшифровка подписи)    
Руководитель организации                
                            (должность)   (подпись)   (расшифровка подписи)  
                                                                                                       

 

                                                    (организация)                                                                
«Нептун»    
                                                                                                                         
                                                        (структурное подразделение)                                                                    
     
                                          (структурное подразделение «получатель»)                                                   Вид деятельности по ОКДП
                                                                                                   
                                                                                       
                                                                НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ТОВАРА                           Номер документа
Отпущено на основании     Время отпуска      
                                                                                                         
                          (наименование, номер, дата документа)                                
Через                                    
                                                                                             
        (фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)                                
Но- мер по по- рядку Продукты и товары Единица измерения Количество (масса) По учетным ценам, руб. коп. По ценам продажи, руб. коп. Примечание  
         
наименование, сорт код наиме- нова- ние код по ОКЕИ затребо- вано отпущено цена сумма цена Сумма  
мест, штук в одном месте всего      
                           
  Креветки   Кг   9, 4     9, 4          
  Кальмары   Кг   8, 2     8, 2          
  Осетр   Кг   2, 6     2, 6          
  Судак   Кг   2, 5     2, 5          
  Скумбрия   Кг   7, 5     7, 5          
  Семга   Кг   19, 1     19, 1          
  Камбала   Кг   6, 0     6, 0          
  Форель   Кг   9, 0     9, 0          
  Тилапия   Кг   6, 0     6, 0          
  Треска   Кг   2, 0     2, 0          
  Сыр фета   Кг   1, 6     1, 6          
  Сливочное масло   Кг   6, 1     6, 1          
  Сыр российский   Кг   6, 4     6, 4          
  Молоко   л   2, 3     2, 3          
  Сметана   Кг   1, 0     1, 0          
  Картофель   Кг   58, 6     58, 6          
  Белые грибы   Кг   3, 0     3, 0          
  Рис   Кг   2, 6     2, 6          
  Чеснок   Кг   3, 4     3, 4          
  Лук   Кг   9, 4     9, 4          
  Лимон   Кг   1, 3     1, 3          
  Апельсин   Кг   0, 3     0, 3          
  Помидоры   Кг   7, 5     7, 5          
  Огурцы соленые   Кг   0, 9     0, 9          
  Каперсы   Кг   0, 3     0, 3          
  Маслины   Кг   0, 7     0, 7          
  Томатная паста   Кг   0, 7     0, 7          
  Яйца   10шт   1, 0     1, 0          
  Болгарский перец   Кг   8, 1     8, 1          
  Морковь   Кг   3, 2     3, 2          
  Шампиньоны   Кг   0, 5     0, 5          
  Баклажаны   Кг   3, 3     3, 3          
  Кабачки   Кг   3, 0     3, 0          
  Сладкий перец   Кг   4, 8     4, 8          
  Зелёная фасоль   Кг   1, 0     1, 0          
  Хлеб пшеничный   Кг   0, 6     0, 6          
  Соевый соус   л   1, 3     1, 3          
  Растительное масло   л   4, 1     4, 1          
  Мука   Кг   6, 7     6, 7          
  Сухари   Кг   0, 3     0, 3          
  Мед   л   0, 7     0, 7          
        Итого     Х   Х 44406-00 Х    
  Всего на сумму   Сорок четыре тысячи четыреста шесть рублей 00 копеек Отпустил   Преснухин В.В.    
                      (прописью)   (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)  
                                                                                                                 
  руб.   коп.   Принял            
  Отпуск разрешил: Семёнов М. В. (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
  Руководитель Абросимов А.С         Заведующий производством Семёнов М.В    
                                               

 


 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.