Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевая ценность
Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калорийность, ккал
| 27, 8
| 164, 2
| 24, 93
|
|
Ответственный за оформление ТТК в ресторане________________________
Зав.производством ресторана________________________________
Приложение 5
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
| Код
| Форма по ОКУД
|
| «Нептун»
| по ОКПО
|
| Организация
Горячий цех
|
|
| структурное подразделение
«Бабочка из сёмги, с овощами гриль»
| Вид деятельности по ОКДП
|
| наименование блюда
| Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП
|
| Вид операции
|
| | | | |
| России от 25.12.1998 № 132
| Номер
документа
| Дата
составления
| КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА№ 1
|
|
|
Порядковый номер калькуляции,
дата утверждения
| № 1
от «___»
_______________ г.
| № 2
от «___» _______________ г.
| № 3
от «___» ________________ г.
| № 4
от «___» ________________ г.
| № 5
от «___» ________________ г.
| № 6
от «___» ________________ г.
| №
п/п
| Продукты
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| наименование
| код
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сёмга
|
| 27, 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Баклажаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кабачки
|
| 5, 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Болгарский перец 3-х видов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лимонный сок
|
| 0, 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зелень петушки
|
| 1, 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль
|
| 0, 3
|
| 4, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Перец
|
| 0, 2
|
| 77, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
|
| Х
| 19890, 6
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Наценка 400 %, руб.коп.
| 79562, 4
|
|
|
|
|
| Цена продажи блюда, руб.коп.
| 995-00
|
|
|
|
|
| Выход одного блюда в готовом виде, грамм
|
|
|
|
|
|
| Заведующий производством
| п
о
д
п
и
с
ь
|
|
|
|
|
|
| Калькуляцию составил
|
|
|
|
|
|
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель организации
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Унифицированная форма № ОП-3
| | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Утверждена постановлением Госкомстата
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | России от 25.12.98 № 132
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Код
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Форма по ОКУД
| |
|
| «Нептун»
| | | | | по ОКПО
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (организация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | |
|
| Склад
| |
|
|
|
|
|
|
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячий цех
| |
| | | | | (структурное подразделение «получатель»)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | Вид деятельности по ОКДП
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Вид операции
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Дата составления
| | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ
|
| 23.03.2015
| | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Через кого
| Семёнов Максим Витальевич
| | |
| | | | | | | (фамилия, имя, отчество)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- рядку
| Продукты и товары
| Единица измерения
| Количество
| Примечание
|
| |
| |
| | наименование
| код
| наименование
| код по ОКЕИ
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Креветки
|
| Кг
|
| 9, 4
|
|
| |
| Кальмары
|
| Кг
|
| 8, 2
|
|
| |
| Осетр
|
| Кг
|
| 2, 6
|
|
| |
| Судак
|
| Кг
|
| 2, 5
|
|
| |
| Скумбрия
|
| Кг
|
| 7, 5
|
|
| |
| Семга
|
| Кг
|
| 19, 1
|
|
| |
| Камбала
|
| Кг
|
| 6, 0
|
|
| |
| Форель
|
| Кг
|
| 9, 0
|
|
| |
| Телапия
|
| Кг
|
| 6, 0
|
|
| |
| Треска
|
| Кг
|
| 2, 0
|
|
| |
| Сыр фета
|
| Кг
|
| 1, 6
| |
| |
| Сливочное масло
|
| Кг
|
| 6, 1
| |
| |
| Сыр российский
|
| Кг
|
| 6, 4
| |
| |
| Молоко
|
| л
|
| 2, 3
| |
| |
| Сметана
|
| Кг
|
| 1, 0
| |
| |
| Картофель
|
| Кг
|
| 58, 6
|
|
| |
| Грибы
|
| Кг
|
| 3, 0
| |
| |
| Рис
|
| Кг
|
| 2, 6
| |
| |
| Чеснок
|
| Кг
|
| 3, 4
| |
| |
| Лук
|
| Кг
|
| 9, 4
| |
| |
| Лимон
|
| Кг
|
| 1, 3
| |
| |
| Апельсин
|
| Кг
|
| 0, 3
| |
| |
| Помидоры
|
| Кг
|
| 7, 5
| |
| |
| Огурцы соленые
|
| Кг
|
| 0, 9
| |
| |
| Каперсы
|
| Кг
|
| 0, 3
| |
| |
| Маслины
|
| Кг
|
| 0, 7
| |
| |
| Томатная паста
|
| Кг
|
| 0, 7
| |
| |
| Яйца
|
| Кг
|
| 1, 0
| |
| |
| Сладкий перец
|
| Кг
|
| 8, 1
| |
| |
| Морковь
|
| Кг
|
| 3, 2
| |
| |
| Шампиньоны
|
| Кг
|
| 0, 5
| |
| |
| Баклажаны
|
| Кг
|
| 3, 3
| |
| |
| Кабачки
|
| Кг
|
| 3, 0
| |
| |
| Сладкий перец
|
| Кг
|
| 4, 8
| |
| |
| Зелёная фасоль
|
| Кг
|
| 1, 0
| |
| |
| Хлеб пшеничный
|
| Кг
|
| 0, 6
| |
| |
| Соевый соус
|
| л
|
| 1, 3
| |
| |
| Растительное масло
|
| л
|
| 4, 1
| |
| |
| Мука
|
| Кг
|
| 6, 7
| |
| |
| Сухари
|
| Кг
|
| 0, 3
| |
| |
| Мед
|
| л
|
| 0, 7
| |
| |
|
| | Затребовал заведующий производством
|
| |
|
| | Отпуск разрешил:
| | | | | | | | | | | | | (подпись)
| | (расшифровка подписи)
|
| | Руководитель организации
| |
| |
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | (должность)
| | (подпись)
| | (расшифровка подписи)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
| | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (структурное подразделение «получатель»)
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
| Вид деятельности по ОКДП
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | НАКЛАДНАЯ
НА ОТПУСК ТОВАРА
| | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Отпущено на основании
|
| | Время отпуска
| | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (наименование, номер, дата документа)
| | | | | | | | | | | | | | | | | Через
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)
| | | | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- рядку
| Продукты и товары
| Единица измерения
| Количество (масса)
| По учетным ценам, руб. коп.
| По ценам продажи, руб. коп.
| Примечание
|
| | | | |
| наименование, сорт
| код
| наиме- нова- ние
| код по ОКЕИ
| затребо- вано
| отпущено
| цена
| сумма
| цена
| Сумма
|
| мест, штук
| в одном месте
| всего
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Креветки
|
| Кг
|
| 9, 4
|
|
| 9, 4
|
|
|
|
|
|
| Кальмары
|
| Кг
|
| 8, 2
|
|
| 8, 2
|
|
|
|
|
|
| Осетр
|
| Кг
|
| 2, 6
|
|
| 2, 6
|
|
|
|
|
|
| Судак
|
| Кг
|
| 2, 5
|
|
| 2, 5
|
|
|
|
|
|
| Скумбрия
|
| Кг
|
| 7, 5
|
|
| 7, 5
|
|
|
|
|
|
| Семга
|
| Кг
|
| 19, 1
|
|
| 19, 1
|
|
|
|
|
|
| Камбала
|
| Кг
|
| 6, 0
|
|
| 6, 0
|
|
|
|
|
|
| Форель
|
| Кг
|
| 9, 0
|
|
| 9, 0
|
|
|
|
|
|
| Тилапия
|
| Кг
|
| 6, 0
|
|
| 6, 0
|
|
|
|
|
|
| Треска
|
| Кг
|
| 2, 0
|
|
| 2, 0
|
|
|
|
|
|
| Сыр фета
|
| Кг
|
| 1, 6
|
|
| 1, 6
|
|
|
|
|
|
| Сливочное масло
|
| Кг
|
| 6, 1
|
|
| 6, 1
|
|
|
|
|
|
| Сыр российский
|
| Кг
|
| 6, 4
|
|
| 6, 4
|
|
|
|
|
|
| Молоко
|
| л
|
| 2, 3
|
|
| 2, 3
|
|
|
|
|
|
| Сметана
|
| Кг
|
| 1, 0
|
|
| 1, 0
|
|
|
|
|
|
| Картофель
|
| Кг
|
| 58, 6
|
|
| 58, 6
|
|
|
|
|
|
| Белые грибы
|
| Кг
|
| 3, 0
|
|
| 3, 0
|
|
|
|
|
|
| Рис
|
| Кг
|
| 2, 6
|
|
| 2, 6
|
|
|
|
|
|
| Чеснок
|
| Кг
|
| 3, 4
|
|
| 3, 4
|
|
|
|
|
|
| Лук
|
| Кг
|
| 9, 4
|
|
| 9, 4
|
|
|
|
|
|
| Лимон
|
| Кг
|
| 1, 3
|
|
| 1, 3
|
|
|
|
|
|
| Апельсин
|
| Кг
|
| 0, 3
|
|
| 0, 3
|
|
|
|
|
|
| Помидоры
|
| Кг
|
| 7, 5
|
|
| 7, 5
|
|
|
|
|
|
| Огурцы соленые
|
| Кг
|
| 0, 9
|
|
| 0, 9
|
|
|
|
|
|
| Каперсы
|
| Кг
|
| 0, 3
|
|
| 0, 3
|
|
|
|
|
|
| Маслины
|
| Кг
|
| 0, 7
|
|
| 0, 7
|
|
|
|
|
|
| Томатная паста
|
| Кг
|
| 0, 7
|
|
| 0, 7
|
|
|
|
|
|
| Яйца
|
| 10шт
|
| 1, 0
|
|
| 1, 0
|
|
|
|
|
|
| Болгарский перец
|
| Кг
|
| 8, 1
|
|
| 8, 1
|
|
|
|
|
|
| Морковь
|
| Кг
|
| 3, 2
|
|
| 3, 2
|
|
|
|
|
|
| Шампиньоны
|
| Кг
|
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
|
|
|
|
| Баклажаны
|
| Кг
|
| 3, 3
|
|
| 3, 3
|
|
|
|
|
|
| Кабачки
|
| Кг
|
| 3, 0
|
|
| 3, 0
|
|
|
|
|
|
| Сладкий перец
|
| Кг
|
| 4, 8
|
|
| 4, 8
|
|
|
|
|
|
| Зелёная фасоль
|
| Кг
|
| 1, 0
|
|
| 1, 0
|
|
|
|
|
|
| Хлеб пшеничный
|
| Кг
|
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
|
|
|
|
| Соевый соус
|
| л
|
| 1, 3
|
|
| 1, 3
|
|
|
|
|
|
| Растительное масло
|
| л
|
| 4, 1
|
|
| 4, 1
|
|
|
|
|
|
| Мука
|
| Кг
|
| 6, 7
|
|
| 6, 7
|
|
|
|
|
|
| Сухари
|
| Кг
|
| 0, 3
|
|
| 0, 3
|
|
|
|
|
|
| Мед
|
| л
|
| 0, 7
|
|
| 0, 7
|
|
|
|
|
| | | | | Итого
| |
| Х
| | Х
| 44406-00
| Х
|
|
| | Всего на сумму
| | Сорок четыре тысячи четыреста шесть рублей 00 копеек
| Отпустил
| Преснухин В.В.
|
|
| | | | | | | | | | | | (прописью)
| | (должность)
| | (подпись)
| (расшифровка подписи)
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | руб.
| | коп.
| | Принял
| |
| |
|
|
| | Отпуск разрешил: Семёнов М. В.
| (должность)
| (подпись)
| (расшифровка подписи)
| | Руководитель
| Абросимов А.С
| | | | Заведующий производством
| Семёнов М.В
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|