Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предмет договора. 2.1. Генподрядчик обязуется в соответствии с требованиями Проектно-сметная и Нормативнойдокументации




 

2.1. Генподрядчик обязуется в соответствии с требованиями Проектно-сметная и Нормативнойдокументации, выполнить собственными силами и силами привлеченных субподрядчиков, Работы по строительству и вводу Объекта________________________ в эксплуатацию.

2.2. Наименование, виды и объемы Работ, которые обязуется выполнить Генподрядчик, определяются в Календарном графике производства работ (Приложение № 3 к Договору), а также в Проектно-сметной документации.

В случае если на момент подписания договора невозможно определить весь объем работ в Графике, указывать следующую формулировку:

«Наименование, виды и объемы Работ, которые обязуется выполнить Генподрядчик, сроки их выполнения, определяются в «Календарных графиках производства работ», заключаемых Сторонами на каждый этап Работ и являющихся неотъемлемыми частями Договора, а также в Проектно-сметной документации.

Каждый этап Работ оформляется путем подписания Сторонами Дополнительного соглашения о приложении к Договору «Календарного графика производства работ» и «Договорной цены» по соответствующему этапу.»

2.3. Генподрядчик обязуется сдать результаты Работ в сроки, установленные Договором, и Календарным(ми) графиком(ами) производства работ», а Заказчик обязуется принять их результат и оплатить обусловленную Договором цену.

2.4. Генподрядчик обязуется выполнить все Работы, согласованные Сторонами в настоящем Договоре, из своих материалов, изделий, конструкций, оборудования (за исключением случаев, прямо предусмотренных Договором и/или Дополнительными соглашениями к нему).[3]

Цены на материалы, изделия, конструкции, оборудование, приобретаемые Генподрядчиком для выполнения Работ, предварительно, не менее чем за 10 дней до планируемого перечисления авансового платежа в соответствии с Договором (Графиком авансовых платежей), или до даты приобретения, в случае если имущество приобретается Генподрядчиком за собственные средства, письменно согласовываются с Заказчиком. В порядке согласования цен, Заказчик может определить поставщика, у которого Генподрядчик вправе закупать соответствующее имущество для выполнения Работ. В случае отказа поставщика от продажи материалов, изделий, конструкций, оборудования Генподрядчику, последний самостоятельно приобретает имущество, необходимое для выполнения Работ, по ценам, предварительно согласованным с Заказчиком.

«На каждый этап работ оформленный Календарным графиком производства работ, Стороны оформляют Перечень материалов поставки Генподрядчика путем подписания Дополнительного соглашения к Договору.» - указывается , если необходимо.

2.5. Генподрядчик подтверждает наличие на момент подписания настоящего Договора и продление в течение всего срока его действия всех необходимых допусков, разрешений и лицензий на право производства Работ, требуемых по законодательству Украины.

2.6. Документом, подтверждающим выполнение Генподрядчиком Работ по Договору (за исключением работ, выполняемых в течение гарантийного срока), является АктГосударственной приемочной комиссии о приемке в эксплуатацию законченного строительством Объекта.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал