Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Микронаушника Verborgen






Особенности комплектации и использования

Говоря о немецкой дотошности, сложно не упомянуть о качестве немецких товаров. Продукция компаний из Германии считается эталонной во всем мире, а изделия отечественных мастеров, произведенная по ИХ технологии, пользуется заслуженной популярностью на внутреннем рынке. Относится это и к микронаушникам, в частности к моделям, произведенным по технологии Verborgen.

Используется данный аксессуар вместе с мобильным телефоном для того, чтобы незаметно общаться с собеседником. Эффективно их использовать можно:

· на деловых переговорах,

· во время игры в казино,

· но наиболее популярно их использование на всевозможных экзаменах — в ГАИ, ЕГЭ, в школах, институтах и университетах.

Поэтому понятно, что данный гаджет должен быть максимально незаметен для окружающих.

Да, капсульные микронаушники также малозаметны, но все же при тщательном визуальном осмотре уха их можно обнаружить. А вот их магнитные аналоги увидеть «невооруженным» глазом практически невозможно.

Представляют они собой миниатюрных размеров цилиндрики из металла (никелевого сплава), которые проявляют магнитные свойства и поэтому легко примагничиваются к барабанной перепонке. Вибрируя под действием сигналов электромагнитной природы, они передают на нее колебания, таким образом, воспроизводя звуковой сигнал, передаваемый гарнитурой.

К преимуществам магнитных микронаушников можно отнести:

· малый вес (до 1 грамма),

· минимально возможные размеры (1-3 миллиметра),

· сломать их практически невозможно, так как они не имеют ни электроники, ни источников питания.

Единственный недостаток магнитов в том, что из-за малых размеров их легко можно потерять, поэтому обычно в комплекте их несколько штук.

В комплектацию микронаушника Verborgen входят:

· микронаушники;

· индукционная петля-антенна;

витки проволоки, составляющие индукционный контур, заключены в особо прочную и гибкую изоляцию. Толщина петли — а она максимально тонкая — позволяет спрятать ее под любой одеждой.

· гарнитура;

соединенная с индукционной антенной, обеспечивает передачу сигнала на магнит, размещенный в ухе. В гарнитуре находится и микрофон для ответной связи с собеседником.

· переходник под разъем 3,5 мм;

необходим для подключения гарнитуры к стандартному аудио разъему телефона. Длины переходника хватает, чтобы разместить петлю антенны на шее (либо просто в верхней части туловища).

· блок питания.

Служит для подключения батарейки Крона 9V. Она обеспечивает питание усилителя сигнала, который необходим, чтобы электромагнитные волны не теряли своей мощности.



Батарейка заменяемая: рекомендуется покупать новую перед каждым использованием микронаушника.

В последнее время в комплекты качественных магнитных микронаушников добавляют безопасный динамик, который действует по принципу магнитного, но не «прилипает» к барабанной перепонке, а вставляется в ухо, как капсульный.

Все комплектующие обычно имеют черную окраску, что не позволяет прятать их под прозрачной и полупрозрачной одеждой, но это не является существенным недостатком в целом удачной модели.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал