Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лечение от тоски




Если человека бросил супруг (супруга) и он не может справиться с постигшей его тоской, то для снятия этой тоски существует следующий способ:

 

На непитую воду после захода солнца читаете:

1. Три раза «Отче наш».

2. Три раза молитву на умиротворение враждующих:

Благодарим тя, Владыка, человеколюбче,

Царя веков и подателю благих

Разрушившего вражды средостение

И мир подавшаго роду человеческому.

Даруй и ныне мир рабам Твоим

Вкорени в них страх Твой

И друг ко другу любовь утверди:

Угаси всяку распрю, отъими разногласия, соблазны

Яко Ты еси мир наш и Тебе славу воссылаем

Отцу и Сыну и Святому Духу

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

3. Читаете молитву о болящих три раза:

Господи, видишь Ты мою болезнь.

Ты знаешь, как я грешна и немощна,

Помоги мне терпеть и благодари Твою благостью.

Господи, сотвори, чтобы болезнь эта

Была в очищении многих моих грехов.

Владыка Господи, я в руках Твоих,

Помилуй меня по воле Твоей

И если мне полезно, исцели меня вскоре.

Достойное по делам моим приемлю, помяни меня,

Господи, во Царствии Твоем.

Слава Богу за все.

4. Читаете молитву Николаю Угоднику три раза.

5. Читаете заговор от тоски три раза:

 

Выйди благослови, пойди перекрести из дверей в двери, из ворот в ворота, под ясное небо, под чистые звезды, под ясное солнце, под луну, под всю Божью колесницу, прямо к синему морю, пойду-подойду поближе, поклонюсь пониже. Ты синее море, в моем сердце камень, пенья, коренья, желтые пески, крутые бережки. Смой с рабы Божьей... (имя больной) грусть, тоску, печаль. Матушка Пресвятая Богородица, смой всю болезнь и помоги рабе Божьей... (имя больной), прими, Господи, молитву мою и благослови на здравие рабу Божью... (имя больной). Слава Тебе, Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

6. Читаете «Ключ» три раза.

Дайте больному пить эту воду три дня подряд утром и вечером. Пусть он этой водой умывается три дня подряд до восхода солнца.

 

Можно поступить таким образом.

Читайте заговор в 12 часов дня на воду, перед огнем, печкой или горящей свечой. Пусть больной три раза перед сном умывает наговоренной водой лицо и грудь, где болит душа. Пусть пьет по три глотка три дня.

Сделайте перерыв в три дня и снова наговорите воду. Использовать ее можно еще три дня, затем необходимо сделать перерыв на три дня. После снова наговорите воду на три дня. Исполнение как в первом варианте.

Заговор читаете следующий:

Матушка быстра вода, омываешь ты круты берега, бел горюч камень, желты пески и корни своей быстрой золотой струей, обмой-ка ты с рабы Божьей... (имя больной) тоску тоскучую, горе горючее, скорби и болезни, думу непобедимую и боль неумолимую, злу-худобу, смой-сполощи с рабы Божьей... (имя больной) с буйной головы, с белого лица, понеси их, матушка быстра река, своей быстрою золотой струей за синее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за осиновый лес, за осиновый тын, смой-сполощи с ретивого сердца тоску с рабы Божьей... (имя больной).



Аминь. Аминь. Аминь.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал