Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 5. Примеры разработок структуры выпускных квалификационных работ







Приложение 6

Примеры разработок структуры выпускных квалификационных работ

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3

Глава 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ…………..6

1.1. Теоретические аспекты повышения качества и обеспечения конкурентоспособности продукции в проектной деятельности……………….6

1.2. Методы управления качеством и обеспечения конкурентоспособности продукции организации…………………………………………………………..8

1.3. Основные подходы к оценке уровня конкурентоспособности продукции и эффективности системы менеджмента качества организации……………..14

Глава 2 АНАЛИЗ УРОВНЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО МТЗК……………………………………………………...22

2.1. Общая характеристика ОАО МТЗК………………………………………..22

2.2. Расчет уровня конкурентоспособности продукции и сравнение с образцами конкурентов………………………………………………………….34

2.3. Описание системы менеджмента качества ОАО МТЗК и расчет эффективности СМК…………………………………………………………….37

Глава 3 ПРОЕКТ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО МТЗК……………….42

3.1. Резюме проекта……………………………………………………………...42

3.2. Содержание проекта………………………………………………………...43

3.3. Оценка эффективности проекта……………………………………………53

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….56

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ…………58

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема «Разработка проекта создания предприятия по предоставлению услуг дезинфекции»

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические особенности проектной деятельности по созданию предприятия……………………………………………………………………….5

1.1 Сущность проекта и управления проектами………………………………...5

1.2 Классификация проектов……………………………………………………..9

1.3 Основные этапы создания предприятия……………………………………12
Глава 2. Анализ предпосылок к разработке проекта по созданию компании по предоставлению услуг дезинфекции….………………………………………...19
2.1 Анализ рынка услуг по дезинфекции в г. Москва…………………………19

2.2 Анализ потенциальной конкурентной среды……………………………...22

2.3 Предпосылки к разработке проекта по созданию компании ParazitPRO...23

Глава 3. Проект создания компании по дезинфекции ParazitPRO…………...28
3.1 Резюме проекта………………………………………………………………28

3.2 Содержание проекта…………………………………………………………32

3.3 Оценка экономической эффективности проекта…………………………..53
Заключение……………………………………………………………………….56
Список используемой литературы……………………………………………...58

Приложения……………………………………………………………………...60

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.