Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Старость и предупреждение преждевременного старения.




Старение – неизбежный процесс, но можно ли его отдалить? Вот важнейший вопрос для каждого смертного. Тибетская медицина отвечает однозначно: Да, можно и нужно отдалить старость. Максимальный возраст, известный в истории тибетских монахов – 254 года. Они не любят называть свой возраст и не любят, когда их поздравляют с днём рождения. Объясняют это тем, что человек рождается один раз и, отмечая свой день рождения, человек на генетическом уровне отнимает один год своей жизни. Самое лучшее, считают тибетские монахи, это забыть свой день рождения, тогда будешь жить очень долго.
У человека, который ведёт здоровый образ жизни, физиологическая старость наступает после 75 лет. Вдумайтесь в эти цифры! До 75 лет вы должны быть активным и полноценным во всех отношениях. Но на деле всё иначе. Прежде всего, человек не очищает себя от шлаков, токсинов, которые накапливаются годами в организме. Если не выводить из стареющего организма вредные вещества, то начинается развитие дегенеративных болезней старения: рака, иммунных нарушений, сердечно-сосудистой патологии, дисфункции мозга и нервной системы, умственной деградации (болезнь Альцгеймера), приобретённого сахарного диабета, артрита и т.д. Это неполный перечень болезней преследующих нас в старости, если не очищать организм и не восполнять его жизненно важными компонентами.
С целью замедления старения специалисты рекомендуют следующие препараты, как антиоксиданты, которые расщепляют свободные радикалы, вызывающие интенсивное старение организма.

Ежедневно принимать согласно рекомендациям на упаковке: Вейкан, Биоцинк, Спирулина.

Такая программа обеспечивает снижение:
* внезапной смерти на 50%.
* смертности от рака на 13%.
* числа сердечных приступов и инсультов на 50-60%.
* заболеваемости катарактой на 27-36%.

Для пожилых людей, а также для молодых людей с нарушенными функциями обмена веществ, с ненормальными показателями в работе сердца, высоком или низком давлении, повышенной усталости, при высоком содержании холестерина в крови, при наличии риска инсульта, инфаркта, рака (особенно курильщиков), то следует принимать комплекс следующих препаратов:

Первый этап – очищение кишечника и выведение холестерина.
1. Двойная целлюлоза: Перед ужином 2 таблетки запить 250 мл воды. Через 5 дней увеличить дозу до 4 таблеток за 2 приёма. Утром и вечером.
2. Антилипидный чай: принимать за 1,5 часа до или после приёма “двойной целлюлозы” (также другие препараты, указанные ниже). Заваривать 1 пакет в 500 мл кипятка. Можно выпить небольшими порциями в течение дня.
3. Растительная эссенция – таблетки: до еды по 2 таблетки 3 раза в день. Запить чаем.
4. Дайджест: по 2 таблетки 2 раза в день после еды.
КУРС – 3 недели.

Второй этап – восстановление нарушенного обмена липидов.
1. Биокальций: по кофейной ложке на 250 мл воды. До завтрака. Пить небольшими глотками.
2. Биоцинк: по 2 капсулы через 2 часа после ужина, запить 250 мл воды.
3. Хитозан: по 2 капсулы на ночь запить 250 мл воды. Через неделю дозу увеличить до 3-х капсул.
КУРС – 1 месяц.

Третий этап – очищение сосудов.
1. Жир угря: до еды по 1 капсуле 2 раза в день во время максимальной работы меридиана сердца с 11 до 13 часов и перикарда с 19 до 21 часа.
2. Сан Гао: за 30 минут до еды по 1 капсуле 2 раза в день в 11-13 часов и в 19-21 ч.
КУРС – 5 недель. В течении года – 2 курса.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал