Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сыр пармезан, яйцо перепелиное, лимон, зелень, креветки)






Черри маринованные патиссоны, сало)

Маслины /оливки 1/100 90-00

(лимон, зелень)

Морские деликатесы 120/50 350-00

(семга с/с, форель х/к, палтус х/к, икра красная)

Сельдь по-русски 1/100/50//30 150-00

(филе сельди, картофель отварной, лук красный)

Лосось шеф – посола 110/30 200-00

Сырная тарелка 1/120/70 230-00

(камамбер, дор блу пармезан, орехи, виноград)

Закуска по – скандинавски 1/200 450-00 (икра лосося, угорь копчёный, яйцо перепелиное)

Палтус холодного копчения 1/100/30 280-00

(сливочное масло, зелень)

Рулетики Пикантные 1/200 190-00

«Лабиринт» 1/200 200-00

(язык говяжий, шампиньоны, черри,

корнишоны, соус)

«Греческий» 1/200 180-00

(свежие овощи, мягкий сыр, масло оливковое, маслины)

«Овощной микс» 1/200 160-00

(свежие овощи, масло оливковое)

Микс - салат с креветками

и яйцом пашот 1/230 260-00

(креветки королевские, сливочный соус, пармезан)

«Салат – коктейль

с ветчиной и сыром» 1/220 180-00

(ветчина, сыр, черри, яйцо, соус, корнишоны)

«Каприз» 1/200 160-00

(кура копченая, сыр, яйцо, соус,

Помидоры)

«Цезарь» с цыплёнком 1/200 250-00

(черри, салат айсберг,

Соус цезарь, сыр пармезан)

«Цезарь» с лососем 1/200 270-00

(черри, салат айсберг, соус цезарь,

сыр пармезан, яйцо перепелиное, лимон, зелень, креветки)

Салат «Ирландский» 1/200 270-00

(лосось с/с, салат айсберг,, картофель отв., фасоль стручковая

соус медово- горчичный)

подаётся тёплым

 

Салат «Одиссей» 1/200 250-00

(мягкий сыр, лосось слабой соли, запрвка салатная, черри,






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.