Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предназначен для перекачивания жидких и вязких пищевых продуктов с включениями






Технические характеристики:

Производительность, куб.м/ч  
Рабочее давление, кгс/кв.см  
Диаметр патрубка:
- нагнетающего, мм  
- всасывающего, мм  
Установленная мощность, кВт 1, 5
Габаритные размеры, мм 500х250х400
Масса, кг  

 

- все детали выполнены полностью из пищевой нержавеющей стали
   
Ванна сыродельная объемом 700 л Предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров Технические характеристики:
Объем ванны, л  
Рабочий объем ванны, л  
Максимальная температура нагрева продукта, °С  
Время нагрева продукта до температуры +30°С, мин  
Частота вращения мешалки, об/мин  
Частота вращения водила, об/мин 1, 0
Диаметр сливного отверстия, мм  
Установленная мощность, кВт 47, 0
Габаритные размеры, мм 1550х1300х1900
Масса, кг  

 

 

 

- оснащена вращающейся планетарной лирой для обработки сырного сгустка, съемными одностенными крышками, нержавеющим краном и блоком управления для поддержания температурных режимов
- выпускается в двух модификациях: с электронагревом (блок встроенных ТЭНов) или с паровым нагревом (блок со встроенным паровым инжектором)
- выполнена из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.