Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И ДЕПРОГРАММИРОВАНИЕ




 

Техника ментального лечения базируется на непосредственном контакте с подсознанием, который устанавливается с помощью второго символа. Эта техника растворяет подсознательное сопротивление процессу лечения и даёт импульсы для исцеления.

 

Для ментального лечения особенно важно полностью отстранить наше Эго и подойти с любовью, уважением перед личностью человека доверившегося нам.

 

Техника ментального лечения даёт возможность с помощью целенаправленной аффирмации (т.е. положительно сформулированной установки) переписать нежелательные программы или представления.

 

Разрабатывать соответствующие аффирмации необходимо вместе с получающим ментальное лечение. Чаще всего мы не знаем, что в данный момент для нас наилучшее, и ещё труднее нам узнать, что необходимо другому человеку. Помимо этого, не всегда желаемое нами есть наилучшее для нас и, особенно, для другого. Поэтому лучше разрабатывать аффирмации интуитивно в момент лечения. Работай только с одной аффирмацией. После цикла ментального лечения необходимо сделать перерыв и только после того как человек переработал и принял новую программу, можно начинать работу со следующей программой.

 

С помощью универсальной аффирмации, как например: "Данная энергия служит для моего высшего блага, с точки зрения высшего плана", можно провести депрограммирование уже сложившихся структур. При так называемом депрограммировании растворяются программы, мешающие подсознательно нашей целостности, исцеление происходит без необходимости знания взаимосвязей. В процессе так называемого депрограммирования поднимаются на поверхность некоторые части нашего подсознания, которые мы можем потом осознанно прочувствовать. В случае деп-рограмирования мы доверяемся разуму и силе Рейки.

 

Перед началом ментального лечения или депрограммирования рекомендуется применить расслабляющие техники или провести медитацию.

 

Длительность сеанса не должна превышать 10 минут (также при самолечении) и проводиться 6 дней подряд и в последующую неделю 2 раза.

 

Я отработала для себя определённую схему при тяжёлых душевных состояниях, например в случае депрессии. Сначала я даю человеку серию полных сеансов Рейки для укрепления его общего состояния.

 

Затем начинаю ментальное лечение с депрограммирования, что прекрасно устраняет подсознательное сопротивление к лечению и кроме того размывает целый ряд задерживающих наше развитие программ.

 

После этого делаю перерыв от 2-х недель до 3-х месяцев, в зависимости от состояния человека. Затем, если состояние ровное и стабильное, можно приступать к целенаправленному ментальному лечению с аффирмацией. При необходимости дальнейшего лечения с новой аффирмацией, я перед этим опять делаю перерыв.

 

Ниже предлагаемая схема ментального лечения может быть по необходимости изменена в зависимости от ситуации принимающего. Полагайся на свою интуицию!

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал