Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г. 200 руб. ИП Белгейтс




- зеркальный блеск
- легкое расчесывание
- идеальная мягкость
- термозащита

Идеальное средство для тонких, поврежденных, «пушащихся» на концах волос.

Концентрированная формула сыворотки с ультралегкой текстурой позволяет мгновенно распутать непослушные волосы, при этом, не утяжеляя их.

Обеспечивает легкое расчесывание и защиту от действия высоких температур.

Silsoft AX-E, протафлор HPS придают волосам исключительную гладкость и мягкость, облегчают укладку и уменьшают электризацию. Протеины шелка, миндаля и D-пантенол возвращают волосам блеск и ухоженный вид, укрепляют их структуру и удерживают влагу, позволяя предупредить пересыхание волос и появление секущихся кончиков.

Применение: небольшое количество средства (подбирать индивидуально, начиная с горошины) разотрите между ладоней и нанесите на влажные концы волос, уложите привычным способом. Не смывать!

Интенсивная терапия для волос «Ревивор» Белита

Маска для волос тройного действия 150 мл, (туба) смываемая 150 руб.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал