Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примечание редактора




Пожалуй, эта глава - самая важная.
Ведь главное в любой системе - иметь полный список методик, а уж там интуиция выведет на правильные пропорции, частоту делания тех или иных процедур и т.д. - тем более что тестовые полоски для измерения рН нам сейчас доступны (http://shop.predtechy.ru/obor/2711/).

Причем, в практическом плане тут нужно учитывать еще один важнейший нюанс: немецкие авторы всю практическую часть строят на своей «щелочной соли» для ванн.

У нас в России этой соли нет. Заказывать её из Германии получается очень дорого – порядка 700р. За пачку. И это притом, что наша общедоступная щелочная соль – сода – стоит всего 15 рублей…

Следовательно, нам нужно более детально понять соду как такой вот оздоровительный продукт, лежащий в основе целой системы поддержания здоровья.

Поэтому я у себя на сайте сделал отдельную страничку, посвященную соде, где собираю все интересные материалы по соде.

Вот эта страничка: http://www.alg-massage.ru/ph-system_perepiska.htm

На данный момент там собрано немало материалов из самых разных источников, прежде всего, конечно же материалов, собранных Александром Тимофеевичем Огуловым.

Информация на этой страничке постоянно обновляеться и я буду благодарен всем, кто поделится какой-то новой информацией о соде.

И вообще нам в России необходимо нарабатывать свои методики щелочного оздоровления, основанные на наших травах и наших реалиях.

Скажем, в плане шлакорастворения мощнейшим элементом является висцеральная хиропрактика – о которой немецкие авторы ничего не знают. И потому нам самим нужно собирать данные по использованию «висцералки» для эффективного шлакорастворения.

Да и вообще традиции народной медицины в России, пожалуй, и поглубже и помощнее будут, чем в Германии. Нам надо пробовать, экспериментировать и собирать где-то эту информацию, чтобы она была доступна всем в любое время.

Для этого я завел у себя на сайте страничку с перепиской по практике щелочного оздоровления.

Вот эта страничка: http://www.alg-massage.ru/ph-system_perepiska.htm

Я буду очень признателен всем, кто будет делиться своим опытом использования щелочных методик.

Все мои контакты есть на моём сайте: http://www.alg-massage.ru/kontakt.htm

 


Химия выведения шлаков

Шлак - это химически нейтральная соль, нейтрализованное соединение мине­рального вещества с кислотой. Если нарушить эту связь, то ней­трализованная и связанная кислота снова станет свободной и активной. В этом отношении каждое растворение шлаков - это освобождение прежде связанных кислот и токсинов.

Богатые энергией минеральные вещества должны заново нейтрализовать каж­дую кислоту и каждый токсин после их растворения из химически нейтрально­го шлака, чтобы в виде соли удалить их из организма вместе с мочой или через кожу.



Если параллельного растворения шлаков и нейтрализа­ции кислот не происходит, то наступает кризис выведения шлаков. В этом слу­чае может начаться заимствование минеральных веществ из собственных запасов организма.

Кризисов выведения шлаков можно избежать, выпивая каждый день как мини­мум одинаковое количество воды и шлаковыводящего чая. Вообще количество потребляемой воды может превышать количество шлаковыводящего чая в 1 -2 раза.

Если взглянуть на историю человечества и, в частности, на историю медицины, то видно, что голодание сопровождает человека с незапамятных времён. Есть сведения о том, что ещё в давние времена люди го­лодали один или несколько раз в год. Они уходили в пещеры или пустыни, пили воду и медитировали. О кризисах голоданий сведений нет. На рубеже тысячелетий давайте вспомним знатока тела и методов лечения Самуэля Ханеманна. Он открыл новую возможность растворять шлаки и токсины - гомеопа­тию. Из тех времён нет никаких сведений о появлении осложнений после применения его средств. Сегодня всё обстоит иначе. При ухудше­нии состояния здоровья после применения гомеопатических средств его ученики го­ворят о лечебном кризисе и фазе реакции организма. Может быть, великие постники прошлых тысячелетий о чём-то умолчали? И Самуэль Ханеманн скрыл от нас часть знаний? Почему у них не было проблем, когда они только пили и растворяли шлаки силами гомеопа­тии?



Мы полагаем, они делились лишь той информацией, которой распо­лагали в свое время. В организмах их современников не было такого количества токсинов, и шла­ков было не в пример меньше, чем у лю­дей современной цивилизации. Если растворять шлаки в организмах современных людей только с помощью гомеопатии или травяного чая, то организм наводнят как потоки кислот, нейтрализованных из шлаков, так и потоки нейтрализованных токсинов, полученных из ядов и кислот как результата распада шлаков.

Терапевт, растворяющий кислоты и шлаки, как будто тычет палкой в осиное гнездо. Сегодня, чтобы эффективно и без ос­ложнений избавиться от шлаков, необхо­димо осуществлять три параллельные биохимические меры. Поэтому мы гово­рим о «ТРЁХСТУПЕНЧАТОМ ВЫВЕ­ДЕНИИ ШЛАКОВ».


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал