Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Воспитание. На первом этапе обучения Отус оказывался в масштабных рукопашных схватках




На первом этапе обучения Отус оказывался в масштабных рукопашных схватках. Голыми руками и металлическими дубинами приходилось прорубать путь Империума среди диких цивилизаций. Моделируемые сражения были крайне кровопролитными. Создавалось впечатление, что единственная цель всего действия – угробить как можно больше противников. Если в начале курса Отус погибал при первых столкновениях, то по окончании обучения он чувствовал себя абсолютно уверенным и спокойным на протяжении всей битвы, оставаясь в 1-2 процентах выживших.

Эти тренировки позволяли преодолеть физическую боль и сфокусировать свое внимание на механическом действии. Правильное и простое фехтование в подобном месиве являлось единственным способом выжить, естественно, при наличии безупречного тела. Тогда как всякого рода спешка, вызванная злостью и страхом, лишь делала бойца уязвимым.

Нервная система нарабатывала специфическое качество. Имея в своем арсенале память о множестве увечий и ранений, можно было на уровне астрала разрушить нервную систему любого противника, лишив его воли и координации, а далее завершить дело реальным рубящим ударом.

С этого момента разрушение плоти для Отуса не являлось порогом, за который нельзя переступать. Это казалось таким же естественным, как дуновение ветра или восход солнца. В реальности такой опыт невероятно перегрузил бы карму, и на его переработку ушли бы тысячи лет, но Отус находился в виртуальном мире, где все нелестные подвиги пропадали с выключением тренировочных миров, а внутренняя деформация матрицы выправлялась компьютером после каждого десантирования, реального или виртуального.

На уровне нервной системы сознанию навязывалась вполне конкретная решетка навыков, на неё можно было опираться, когда тело работало на пределе контроля. Это модулируемое компьютером качество являлось единственным спасением, не позволяющим слететь с катушек. Вместе с этим качеством разделения нервной системы и плоти Отус впитывал абсолютную зависимость от военной машины империи.

Позже моделировались схватки с разными существами, что очень разминало технику управления собственным телом. Приемы, которые проходили с одними соперниками, были не применимы с другими. Отсутствие страха перед неведомыми тварями обеспечивалось набором качеств, транслируемых компьютером, и наличием безупречного организма, а реальный опыт уничтожения генетически разных существ давал понимание того, что даже самого изысканного и бронированного противника можно было в конечном итоге превратить в поверженную тушу.

Отдельным блоком обучения шли рукопашные схватки с насекомыми. Это своего рода чудо, когда гуманоид весом немного больше полутонны голыми руками уничтожает насекомое с хитиновой броней с весом нескольких слонов.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал